Мы с мужем вместе 10 лет, женаты 5. Полгода назад он напился и дал мне пощечину по пьяни, я решила попробовать его простить, через две месяца произошло то же самое, к сожалению, мы пошли на терапию, он перестал пить, но меня не отпускает обида и я об этом говорю каждый день. Он считает, что если я прощаю, то я должна простить и не пилить его, я считаю, что если он меня любит и был свинотой, мог бы и потерпеть, что я пилю его мозг, но он может. Он бросает трубки и говорит, что я его ломаю ещё больше, а ему и так плохо. Нам по 35 лет обоим, без детей. Хотелось бы советов не в стиле "собирай шмотки, ты дура", а посмотреть на своего мужчину с другой стороны. Всем спасибо.
За что дал пощечину?
Так может договориться и лимите пиления, 0,5 часа в субботу и все. Повесить договор на стену.
Наверно изменяет вам
Сообщение было удалено
67 это возраст? 😂 всяко удачи в поиске бабули
Сообщение было удалено
О вот и замена
Собирай шмотки, ты дура
Ни за что, просто нажрался как свинья (выпил литр водки за час), а мы путешествовали, ему стало плохо, я боялась его ставить, он упал на землю, я хотела его поднять и отвести в отель, он мне начал говорить "оставь в покое или ударю", ну я не поверила и сказала ударь, он и ударил.
Думаю третий раз, будет разводной
Могут ли мужчины, которые прибегают к насилию, отказаться от такого образа поведения? Некоторые из них изменяются. Но, как правило, это возможно лишь в том случае, если они 1) признают, что поступают неправильно, 2) хотят измениться и 3) ищут помощи.
Ни за что, просто нажрался как свинья (выпил литр водки за час), а мы путешествовали, ему стало плохо, я боялась его ставить, он упал на землю, я хотела его поднять и отвести в отель, он мне начал говорить "оставь в покое или ударю", ну я не поверила и сказала ударь, он и ударил.
А второй, что?
никогда не ходи на терапию с абьюзером
сливай его и ходи
Сама
Он тебя бьет а ты еще ходишь с ним куда то, вернетесь с терапии отххуярит за это
чего ты ждешь, что челюсть сломает или нос?
Посмотри в ютубе тебе не кажется
Когда будешь уходить ему не говори, ато накинется
Сообщение было удалено
бро ты ошибся адресом
Тут не вчерашние сидят
Лучше по попочке шлепать во время секса
никогда не ходи на терапию с абьюзером
сливай его и ходи
Сама
Он тебя бьет а ты еще ходишь с ним куда то, вернетесь с терапии отххуярит за это
чего ты ждешь, что челюсть сломает или нос?
Посмотри в ютубе тебе не кажется
Когда будешь уходить ему не говори, ато накинется
Спасибо вам за дельный совсет, наверное, головой еще до конца не дошло, был же 9.5 лет нормальным мужиком, а тут че-то с ним случилось. Спасибо вам. Хорошего вечера :)
Вас бить надо.
Так а что тут можно смотеть с другой стороны, крути не крути , но то и выходит. Вы просто ищете себе сейчас лазейку, что бы остаться с этим уродом, в виде объяснений и оправданий ему от других людей которые надеетесь здесь получить, ибо для вашего и так по жизни раненого эго тяжелее признаться себе, что ваш муж вас просто не любит,чем найти ему оправдание, пожалеть, простить и тд. Типа я то хорошая, любимая и желанная просто у него травма/кризис/плохой день и прочее, нежели признаться себе, что дело не в его внешних и внутренних обстоятельствах, а в том, что он вас по-настоящему не любит, вы не интересны и вами не дорожат
Начинайте заниматься самооценкой и своей созависимостью, лучше со спецом. Да, банально, но от этого важность этой очевидной вещи меньше не становится. Пока она у вас будет на дне, вы будете всегда оправдывать плохое к себе отношение людей и спасать ущербные отношения и всё это по итогу плохо для вас закончится
Сообщение было удалено
Ну что это за солнце здесь?) Милаха)
Откуда столько пьяниц и драчунов, и как вы с ними живёте,зачем
Девчонки, ну зачем же вы минусуете гостя #2? Странные вы. Здорово же, когда мужчина восхищается женщинами и вдвойне здорово, что любой внешности. Респект тебе, солнце. Жаль я замужем
Автора,беги пока цела, и радуйся, что у тебя детей нет от этого долбойооопа.
Я думаю ваш муж живёт по понятиям зоновским. В Зоне мужчину которого изнасиловали не считают за человека: его могу бить, насиловать, забирать продукты вообще вести себя не по человечески с ним. И сексуально использовать его потому что что он создан для удовлетворения сексуальных потребностей поэтому лизать вагины женские по понятиям стрёмно зато мужчину в попу это нормально😊. Женщину не достойна удовольствия от секса получать поэтому её не считают за человека. Её можно бить и так далее.
Фиксируйте побои.
Автор, если такого раньше никогда не было, могу предположить, что он просто перепил.
У нас так было в отпуске, напился, ничего не понимал, я уехала к кусе, он бегал по городу и пляжу, ну как бегал. Шатался. Я вернулась, скандал, он еле-еле говорит, что-то там об изменах и дал мне пощечину.
Ну до развода почти дошло. 2 мес дома не жил. Я не могла принять этот факт.
Пошёл к психологу. Дело было летом . Ходит к психологу.
Заметьте, вопросы только про мужчину. А про себя не хотите вспомнить?
Два психа
Но вы позволяете себя бить, а если позволяете, то вопросы и к вам. Не в плане, что вы провоцируете или виноваты в таком отношении, ибо жертва никогда не может быть виновна, а в том, что ответственны за эту ситуацию. Ответственность и вина это разное. Вы ответственны за свою ответную реакцию, если вы терпите из-за своей убитой самооценки такое отношение, то пеняйте и на себя то же
Я ложила топор под подушку , сказала ему что за его битьё я ему во сне
бошку отрублю . 10 лет спал в другой комнате . Спал с другими бабами и вскоре умер в мороз на улице .
Ломани ему сковородой в челюсть и проси прощения😁😁
Вы полностью правы и головой я это понимаю :(
А ты автор с вертушки ему в башню. И пусть отдыхает.