Гость
Статьи
Устала от семейной …

Устала от семейной жизни

Вместе 13 лет, замужем 10 лет. Двое детей 9 лет и 2 года. Устала от семейной жизни. От постоянных скандалов. Началось всё два месяца назад, когда муж стал общаться с девушками. Переписки и звонки.И общение продолжается до сих пор. Постоянно ездит помогает им. А когда я попрошу чем-либо помочь, ему не когда. Постоянно задерживается с работы, либо вообще домой ночевать не приходит. Обосновывает это ремонтом своей машины или пьет с друзьями в гараже.Стал агрессивным и раздражительным. Стал другим, не таким как раньше.Орет на меня когда ,я видите ли не вовремя звоню. Все свои проблемы решаю сама и финансовые тоже. Но когда ему звонят его подруги и просят о помощи бежит сразу же. Меня это не устраивает. Говорю ему об этом,начинается скандал и доходит все до драк. Я устала. Мне тяжело. Тяжело жить с эти человеком. Каждый день думаю о разводе, но столько лет вместе и чувства есть к нему. Но кажется у него ко мне их нет,отталкивает меня, хотя говорит, что любит. Просто устала и не знаю как быть?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чето походу мужик ваш гулящий.

Гость

Обидели где-то. 🤔

Гость

Почему бы вам не переключиться на других мужчин? Скажите, что он во всём виноват и вам надо было поднимать самооценку.

откуда мы знаем как тебе быть если ты сама не знаешь?

это не наш муж изменяет если ответ тебе не очевиден

Гость

Почему бы вам не переключиться на других мужчин? Скажите, что он во всём виноват и вам надо было поднимать самооценку.

ничего более жалкого нет когда женщина что бы отомстить себя раздает другим м

Здравствуйте. Я прочитал Ваше сообщение и могу сказать следующее:
1) у женатого мужчины не должно быть подруг, которым нужно постоянно помогать. Это звучит не просто странно, а как явное свидетельство измены.
2) ночевать муж должен всегда дома, если только это не рабочая командировка или какой-то согласованный между вами вид отдыха.
3) нельзя поощрять пьянство. Желательно в самом начале отношений обозначить, что с алкашем жить не будете и делать все для того, чтобы муж ушел от этой пагубной привычки.

Что посоветовать Вам в данной ситуации?

Посоветовать развестись это очень банальный совет и он напрашивается сам собой, но...

... Я бы посоветовал: 1) отпустить этого человека и пусть делает, что хочет. Вообще не звоните ему и не контролируйте. Пусть делает, что хочет. Перестаньте обсуждать с ним его поведение и вообще никак не реагируйте и не давайте реакции.
2) не занимайтесь с ним сексом.
3) займитесь спортом или каким нибудь хобби. Почаще покидайте дом, расширьте свой круг общения и заведите новые знакомства

Роман

1) у женатого мужчины не должно быть подруг, которым нужно постоянно помогать. Это звучит не просто странно, а как явное свидетельство измены.
2) ночевать муж должен всегда дома, если только это не рабочая командировка или какой-то согласованный между вами вид отдыха.
3) нельзя поощрять пьянство. Желательно в самом начале отношений обозначить, что с алкашем жить не будете и делать все для того, чтобы муж ушел от этой пагубной привычки.

Посоветовать развестись это очень банальный совет и он напрашивается сам собой, но...

... Я бы посоветовал: 1) отпустить этого человека и пусть делает, что хочет. Вообще не звоните ему и не контролируйте. Пусть делает, что хочет. Перестаньте обсуждать с ним его поведение и вообще никак не реагируйте и не давайте реакции.
3) займитесь спортом или каким нибудь хобби. Почаще покидайте дом, расширьте свой круг общения и заведите новые знакомства

а может послать в три п.. и жить нормально? такая простыня и в конце облом
Жить как соседи если это ее муж? Какие к еббеням увлечения если муж изменяет?

Роман

Роман ты очень компетентен
в то время как она могла бы найти нормального она должна жить с никудвшним мужемм, отказывать в сексе и жить без секса
и как ты представляешь себе отказы от секса живя с мужиком
Удаляйся с сайта

Melaniyatramp

а может послать в три п.. и жить нормально? такая простыня и в конце облом
Жить как соседи если это ее муж? Какие к еббеням увлечения если муж изменяет?

В последствии возможно да, но на этом этапе ей важно научится жить без него. Я бы не стал рвать отношения полностью, а просто занялся бы собой. Он же возможно скорректирует свое поведение, что станет или поводом для нормализации отношений, или для окончательного разрыва отношений. Ей надо стать женщиной загадкой. Но только не заставляйте ревновать не в коем случае. Я к этому не призываю. Этого делать нельзя.

Гость
Гость

💩 - совет! Кому она нужна с 2 детьми ,один из которых практически висит на сиське, его с собой брать на пое бушки ?

Гость

Никто за вас вашу жизнь жить не будет,сорри Могу только сказать,что я бы давно от такого ушла

Melaniyatramp

Роман ты очень компетентен
в то время как она могла бы найти нормального она должна жить с никудвшним мужемм, отказывать в сексе и жить без секса
и как ты представляешь себе отказы от секса живя с мужиком
Удаляйся с сайта

Она любит его. У них два ребенка. Я советую только изменить свою жизнь и модель поведения, чтобы начать жить этой женщине. Она живёт проблемами мужа, а должна жить и получать удовольствие от жизни. Может быть спустя время она и придет к разводу, но для начала ей надо начать жить.

Роман

С первой частью сообщения согласна, со второй - нет. Вы предлагаете зеркалить. Не самый лучший вариант. Отпустить - да, но она про какую-то любовь говорит. Я вообще, когда прочла, поняла, что советовать ей что-либо бессмысленно. Дальше будет терпеть и устраивать скандалы

Унесённая ветром

С первой частью сообщения согласна, со второй - нет. Вы предлагаете зеркалить. Не самый лучший вариант. Отпустить - да, но она про какую-то любовь говорит. Я вообще, когда прочла, поняла, что советовать ей что-либо бессмысленно. Дальше будет терпеть и устраивать скандалы

Не зеркалить. Я не предлагаю спать и изменять с мужиками. Только заняться собой любимой.

Гость

Я вам скажу что дела говорят громче слов.Он только говорит что любит,но своими делами доказывает обратное. Иисус Христос сказал :Так и всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды; хорошее дерево не может приносить плохих плодов, как и гнилое дерево не может приносить хороших плодов. Итак, по плодам узнаете этих людей» (Матфея 7:16—18, 20). В этих словах содержится принцип что людей узнают по их делам. Ваш муж скоро окончательно сломает вам психику.Он не выполняет своих обязанностей перед Богом и перед вами. Он обязан заботится о вас и ваших детях материально ,духовно и исполнять свой супружеский долг.Этого хочет создатель,а вместо всего этого,он занимается рукопрекладством и обманом с другими девицами ,а это большой грех,не простительный. К тому же в Библии говорится, что брачное ложе не должно оскверняться, то есть отношения супругов не должны быть опорочены половыми связями вне брака (Евреям 13:4) - "Все должны относиться к браку с уважением и супруги должны хранить верность друг другу , потому что Бог будет судить всех, кто виновен в сексуальной безнравственности, в браке они или нет". Если он не хочет с вами говорить по человечески то придется ему поговорить все равно.Возьмите с собой человека которого он уважает или боится и в присутствии его поговорите. Скажите ему что такое поведение как у него доказывает что он вам изменяет с другими женщинами. Если это так то начните бракоразводный процесс. Если скажет что не изменяет,то все эти девицы должны исчезнуть с его жизни. Если в какой то момент они появятся опять,а это будет,то разводитесь без сожаления.Он очень удобно устроился.Его любит жена обхаживает,а он гуляет с другими женщинами,если жена открывает рот,то получает леща. Но решение только за вами.Вы сами свою жизнь строите и получаете то чего достойны.Если вы считаете что вы достойны только такой жизни как ,то живите дальше и утешайтесь тем что он говорит вам что любит ва

Домохозяйка

Попробуйте развестись, если это не поможет, то утопитесь

Dolls_K|LL

Что там стряслось 2 месяца назад?

Роман

Не зеркалить. Я не предлагаю спать и изменять с мужиками. Только заняться собой любимой.

Это приведёт к усугублению ситуации.

Унесённая ветром

Это приведёт к усугублению ситуации.

Это лучше чем бежать и сразу разводится. Так есть шанс для нормализации отношений, если муж одумается.

Роман

Это лучше чем бежать и сразу разводится. Так есть шанс для нормализации отношений, если муж одумается.

А что там нормализовывать? Он её не любит и даже не скрывает этого

Унесённая ветром

А что там нормализовывать? Он её не любит и даже не скрывает этого

Да, может быть Вы и правы. Я не буду тут спорить. То что в наглую общается с другими бабами это тревожный сигнал. У него возможно кризис внутренний и он немного заблудился, устал от отношений, а может быть он просто подонок по жизни и конченный урод. Тут зависит от его женщины, она должна разобраться и понять, что происходит. Если сможет подождать и поработать над отношениями, то он одумается возможно. Тем более если жена займётся собой, то она то точно от этого только приобретет. А мужчина увидит, что она меняется и живёт полноценной жизнью пока он бухает в гараже и тоже начнет меняться. Вы поймите, что я объясняю как сохранить отношения, но не навязываю, что это единственная правильная модель поведения. Если она подаст на развод, то может быть это тоже правильно. Но это самый лёгкий путь и не всегда правильный. Ведь после этого она может начать жалеть, не найти себя в жизни без отношений и грустить нем, а он просто начнет жить с другой. Ей будет ещё больнее. А если она сильная, то начнет жить для себя, может быть встретит другого мужчину и будет счастлива. Я этого не знаю, поэтому не даю таких советов.

Роман

Да, может быть Вы и правы. Я не буду тут спорить. То что в наглую общается с другими бабами это тревожный сигнал. У него возможно кризис внутренний и он немного заблудился, устал от отношений, а может быть он просто подонок по жизни и конченный урод. Тут зависит от его женщины, она должна разобраться и понять, что происходит. Если сможет подождать и поработать над отношениями, то он одумается возможно. Тем более если жена займётся собой, то она то точно от этого только приобретет. А мужчина увидит, что она меняется и живёт полноценной жизнью пока он бухает в гараже и тоже начнет меняться. Вы поймите, что я объясняю как сохранить отношения, но не навязываю, что это единственная правильная модель поведения. Если она подаст на развод, то может быть это тоже правильно. Но это самый лёгкий путь и не всегда правильный. Ведь после этого она может начать жалеть, не найти себя в жизни без отношений и грустить нем, а он просто начнет жить с другой. Ей будет ещё больнее. А если она сильная, то начнет жить для себя, может быть встретит другого мужчину и будет счастлива. Я этого не знаю, поэтому не даю таких советов.

Если мужчина демонстративно вытирает ноги о женщину, то ничего там уже не поменяется. Да, можно сохранить отношения, но при этом потерять себя. Может, конечно, я сужу по себе и не все могут начинать жизнь с нуля, пусть конечно автор сама решает. Знаю женщин, которые уходили сразу к другому мужчине, потому что боялись начинать самостоятельную жизнь и потому терпели выходки мужа, до подвернувшегося случая. Опять же, и слабые не всегда готовы спасать эту уже не существующую любовь, просто ищут замену и затем уходят. Поймите одну простую вещь: люди изменяют, когда нет любви. Любящий просто не сможет изменить. И для чего спасать эти отношения, в таком случае? Чтобы муж позволил себя любить?

Унесённая ветром

Если мужчина демонстративно вытирает ноги о женщину, то ничего там уже не поменяется. Да, можно сохранить отношения, но при этом потерять себя. Может, конечно, я сужу по себе и не все могут начинать жизнь с нуля, пусть конечно автор сама решает. Знаю женщин, которые уходили сразу к другому мужчине, потому что боялись начинать самостоятельную жизнь и потому терпели выходки мужа, до подвернувшегося случая. Опять же, и слабые не всегда готовы спасать эту уже не существующую любовь, просто ищут замену и затем уходят. Поймите одну простую вещь: люди изменяют, когда нет любви. Любящий просто не сможет изменить. И для чего спасать эти отношения, в таком случае? Чтобы муж позволил себя любить?

Каждый может ошибаться. В отношениях надо уметь давать шанс на исправление. Если все время убегать, то так тоже счастье не получишь. Она его не поймала на измене. Может он действительно помогает девушке (подруге) бескорыстно, и не спит с ней жёстко, при каждой такой помощи. Автор могла надумать проблемы, которые не существуют.

Унесённая ветром

Хотя безусловно Вы правы. Уйти от такого мужчины это самый простой способ. А вот понять, в какой момент мужчина изменился, почему так себя ведет и вовремя его поставить на место, воспитать это очень тяжёлая задача и это дано не каждой женщине. Он же тоже человек и тоже мог устать от постоянных истерик женщины, ее проблем и т.д. но безусловно мы это не увидим в тексте... В отношениях принимают участие как минимум два человека и виноваты всегда двое.

Роман

Каждый может ошибаться. В отношениях надо уметь давать шанс на исправление. Если все время убегать, то так тоже счастье не получишь. Она его не поймала на измене. Может он действительно помогает девушке (подруге) бескорыстно, и не спит с ней жёстко, при каждой такой помощи. Автор могла надумать проблемы, которые не существуют.

А действительно. Закрыть глаза, что он плюёт на чувства жены и бежать помогать подругам. Правильно, так и должна поступать каждая жена. А ещё будет лучше, если она сама будет звонить его подруга и предлагать его услуги спасателя. Ппц. Дожили. С какой стати у мужчины, который женился, есть подруги?

Роман

Хотя безусловно Вы правы. Уйти от такого мужчины это самый простой способ. А вот понять, в какой момент мужчина изменился, почему так себя ведет и вовремя его поставить на место, воспитать это очень тяжёлая задача и это дано не каждой женщине. Он же тоже человек и тоже мог устать от постоянных истерик женщины, ее проблем и т.д. но безусловно мы это не увидим в тексте... В отношениях принимают участие как минимум два человека и виноваты всегда двое.

Перевоспитать? Найти друзей мужчин и оказывать им бескоростную помощь? 🤔

Унесённая ветром

А действительно. Закрыть глаза, что он плюёт на чувства жены и бежать помогать подругам. Правильно, так и должна поступать каждая жена. А ещё будет лучше, если она сама будет звонить его подруга и предлагать его услуги спасателя. Ппц. Дожили. С какой стати у мужчины, который женился, есть подруги?

Бежит*

Унесённая ветром

А может и нет никакой подруги? Может он назло сказал, потому что она ключи от гаража спрятала? )))

Роман

А может и нет никакой подруги? Может он назло сказал, потому что она ключи от гаража спрятала? )))

Почитайте тему, он общается с ними. Вообще считаю бредом, такую жизнь. Зачем нужны эти скандалы? Не хочешь жить, скажи жене, да разведись. Я бы уже давно ушла, хотя бы потому что мне нервничать нельзя, от этого зависит моя жизнь. А нервничать из-за каких-то подружек, мне не интересно.
Найдёт она мужчину, который будет бояться ей сделать больно, а этот эгоист.

Унесённая ветром

Почитайте тему, он общается с ними. Вообще считаю бредом, такую жизнь. Зачем нужны эти скандалы? Не хочешь жить, скажи жене, да разведись. Я бы уже давно ушла, хотя бы потому что мне нервничать нельзя, от этого зависит моя жизнь. А нервничать из-за каких-то подружек, мне не интересно.
Найдёт она мужчину, который будет бояться ей сделать больно, а этот эгоист.

Насколько я понял, что бывают такие сволочи, которых все устраивает и он вполне может хотеть жить со своей дурочкой. Она у него типа служанки и сексуальной рабыни, а также инкубатора потомства. В общем, я согласен с Вами. Пусть подаёт на развод. Дети как-нибудь и без этого судака вырастут, все-таки не зря говорят, что они цветы жизни. Другое дело, что она может остаться одинокой. Очень сложно перечеркнуть столько лет и начать все заново.

Роман

Насколько я понял, что бывают такие сволочи, которых все устраивает и он вполне может хотеть жить со своей дурочкой. Она у него типа служанки и сексуальной рабыни, а также инкубатора потомства. В общем, я согласен с Вами. Пусть подаёт на развод. Дети как-нибудь и без этого судака вырастут, все-таки не зря говорят, что они цветы жизни. Другое дело, что она может остаться одинокой. Очень сложно перечеркнуть столько лет и начать все заново.

Но не невозможно. Многие находят своё счастье, во втором браке. А жить изо дня в день, постоянно на нервах (даже если не устраивать скандалы, всё равно ведь нервничала бы), это не жизнь, а существование. Уж лучше одной, тогда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: