Что делать и кто виноват?
Мне 34, разведена, двое детей. Старшая дочь(10 лет) не от него. Он принял её. Мы поженились. Родилась младшая дочь (6 лет) . БМ оставил мне участок и дом. Чтобы не платить алименты. А сам уехал в свои горы. Мы не общаемся. И тут появляется мужчина. Но он женат. У него дочь. Живёт с женой из-за ребёнка. И она не отпускает его. Он живёт с ними. Спит с ней. Воспитывает дочь.
Но. Он совершенно спокойно общается со мной. И все знают что мы общаемся. Я знакома с его женой. Он приезжает ко мне. Помогает по дому. Может отвезти куда надо. Он и деньгами может помочь. Он хорошо общается с моими дочками. И подарки делает, как и своей дочке. Вот перед нг мне надо было в город. Он отвёз меня. Я пошла за покупками. Он купил мне подарок, своей жене подарок, и своей дочке и моим дочкам. Он спокойно приезжает ко мне домой. Может даже ночью приехать. И лечь ко мне в постель. Мы спокойно занимаемся сексом. И вот так уже полтора года.
Он хочет быть со мной, но жена его не отпускает. И вот все знают, что мы встречаемся и что он живёт с женой. Что делать и кто виноват
Отвратильное!
Фууу
Кто виноват, что он на НГ дарит вам всем подарки? Он виноват, больше некому
Как она его не отпускает?
За верёвочку привязывает, как бычка или коровку у дома?
Такая большая, а веришь в сказочки от несчастного, которого якобы жена не отпускает. Если б хотел, то развелся б с женой и ушел к тебе.
Она что его на цепи держит? Что значит не отпускает?
Вот соглашусь как можно человека не отпускать, держать. Судя, что все вкурсе и жена тоже, то очень она его отпускает, полная свобода действий у мужика.
найди ее и предьяви это
мол не офигела ли она
автор голубь умнее чем вы
вы зашкварились об женатого он вам врет а вы вините жену
ты шкварка
как ты его детям представляешь
Дура
Скажи почему ты приехал без жены
Расскажите подробнее как она именно не отпускает. Держит на цепи, приковала наручниками к батарее? Надо больше подробностей
Ниче се мужик удобно устроился и держит двух дур рогатых на поводке? Что там за альфач хоть?
Все прям по исламу: старшая жена, младшая жена, всем подарочков подкинет, денежек. Все друг о друге знают. Нормальная мусульманская семья.
В мире животных
Виноват он и вы. Супружеская измена — это мерзость в глазах Бога. В древнем Израиле такой поступок карался смертью (Левит 18:20, 22, 29). Иисус Христос ясно показал, что его последователи не должны прелюбодействовать (Матфея 5:27, 28; Луки 18:18—20) Бог считает брак священным союзом на всю жизнь (1 Коринфянам 7:39). Он ненавидит, когда кто-то подает на развод по незначительной причине, например если его просто не устраивает спутник жизни. Поэтому к разводу нельзя относиться легкомысленно. Пророк Малахия 2:16 говорит : "Я ненавижу разводт, — говорит Иегова, Бог Израиля, — и тех, кто пятнает себя насилием, — говорит, Бог воинств. — Следите за своим духом и не поступайте вероломно". А Иисус Христос сказал : ...„Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и двое станут одним целым“. Так что их уже не двое, но они — одно целое. Итак, что Бог соединил, то человек не должен разделять"
Какая чушь, при чем тут его жена? Это не она его "не отпускает", это сам мужчина не хочет уходить, потому что его полностью устраивает такая жизнь - дома жена и семья, и любовница на стороне. Так обычно продолжается годами. Жена ему еще кучу детей родит, и он с ней не разведется, потому что ему это и не нужно.
Ниче се мужик удобно устроился и держит двух дур рогатых на поводке? Что там за альфач хоть?
Не двух дур, одну дуру.
Жена в курсе, может она не любит часто секса, а мужик хочет постоянно. По себе знаю, бывший хотел много, а я нет. С психу сказала ему, может ты уже любовницу заведешь? Он мне говорит, ты уверенна? Я ответила да. Он нашел куда сливать. А я наслаждалась его подарками.
Но мы расстались, ему все равно мало было, он ещё ко мне приставал. За то вышла замуж за другого, который не так часто хотел.