Я беременна, так сложились обстоятельства что живем у свекрови, на свое жилье денег нет. Свекровь сама ходит окутанная в несколько слоев свитеров, шерстяных носков и жилетку, отключает нам батареи. Открывает окна по вечерам, в квартире как ледниковый период. У меня пошли осложнения. Нос забит не дышу, просыпаюсь голова ватная, сил нет, ели стою на ногах. Страшно за себя и моего ребенка. Любые разговоры о температуре пресекает в корне, говорит одевайтесь теплее. Муж разводит руками, говорит прохладно но его это будто не волнует. Это ужас девочки, я умру в этом холоде зимой, как бездомная на улице от переохлаждения. Как мне быть?
А до свекрови, вы где жили? Может туда?
Считаю то что вам нужно оттуда уходить! Есть ли в вашем городе центр помощи для беременных женщин? Если есть то идите туда либо попробуйте поговорить с вашем мужем если он и так не поймет то идете в центр помощи
У Вас и комнаты своей нет обогреватель поставить?
Это она экономит, как европейцы?
А в одной ванне не предлагала мыться
Ещё одна счастливая пара, рай в шалаше
Вы где живёте то? В Европе что ли? В России отключай,не отключай,все равно заплатишь по счетам по полной.
А как обстоятельства так сложились?
Когда открывает занимайте ванну и туалет, пока кого не припрет, и окна не закроет не открывайте.
Неужели ему пофиг на ваше самочувствие?
Так в конце концов выясните с мужем, может, вы ей коммунальные платежи не платите.
Люлей свекобре навешай. Это какой дурой надо быть, чтоб сойтись неликвидным нищим мужиком, поселиться у свекрови и собраться рожать.
А поставить ее перед фактом что вам тупо холодно и вы на сносях? Она что совсем ду.ра? Ну или включайте отполение только в своей комнате, а в её, на кухне и везде пусть не будет, раз она такая странная
Считай мужа у тебя нет ,так как у него язык в ***.
Чем смотрела ,когда замуж выходила? Не могла спросить на берегу где мы дорогой будем жить после свадьбы?
Зачем согласилась жить со сверовью? Родишь когда она тебе ещё крови попьет!
Моя бабка сегодня сделала тоже самое, я взяла биту и перебила все стекло в ее комнате. Жду скандал от родни. Эта *** вырубила котел посреди ночи, хорошо что трубы не разорвало
Автор, а кто виноват что вы плодитесь не имея жилья. Я бы тоже бесилась, если в моем доме, вдруг поселилась чужая беременная баба. Вали к себе домой, там и распоряжайся и отоплением и светом и газом. Взрослые и думающие люди, прежде чем жениться, думают как и где они будут жить, а не трахаются как кролики и не плодятся в чужих квартирах.