Как бы вы отнеслись к тому, что ваш родной человек сестра или племянница встречалась с женатым мужчиной, у которого дети и он явно не собирается уходить из семьи. Встречаются они уже несколько лет, особо этого не скрывая. Она сама в разводе, есть дети которые все это видят и понимают, тем более в нашей вере большой грех разрушать чужую семью. #сестра #позор
большой грех - совать рыло в чужую постель
Постаралась бы своих детей оградить от общения с такой родственницей. В дебатах не участвовала бы. Если бы она спросила моего мнения, сказала бы прямо, но корректно то, что думаю. Один раз. И больше бы эта тема меня не интересовала.
Убедилась бы что его жена в курсе
Если не хотите испортить отношения, просто не касайтесь этой теме. Она большая девочка, все сама знает. Вы её не переделаете, а если попытаетесь, станете врагом номер 1
Я б перестала общаться с этим подлым человеком.
Никогда не была любовницей. В жизнь мужчин-родственников, которые изменяют своим половинкам, не лезу, потому что это не моего ума дело. Сама верую.
у меня похожая ситуация, только это я встречаюсь с женатым мужчиной, но у него нет детей.
Не нужно быть ханжами и лезть в чужую личную жизнь, если ее перед вами никто не вываливает. Что можно сделать с выбором других людей?