Всем привет. Ситуация следующая. До мужа у меня уже были половые партнёры и ему это совсем не нравится. Еще до свадьбы он как-то у меня спросил, сколько их было,я ответила, но одного человека ему не сказала,потому что не считаю,что там был секс. Извините за подробности, ну там было просто проникновение 1 раз и все. Он узнал про него у своего друга и мы с ним не общались несколько дней. Потом мы с ним все обсудили,помирились. Вот уже женаты 7 месяцев и все вспоминает эту ситуацию про него. Уезжает на вахту и ему кажется,что я ему изменяю и скрываю что-то от него. Из-за этого у нас случается ругань. У его лучшего друга девушка нашла себе нового парня и тот друг чувствовал сердцем,что она кого-то нашла и муж мне говорит,что что-то предчувствует неладное,что я в чем-то должна признаться.
Может повесить браслет верности, тогда как в туалет ходить. 😄
Он просто не уверенный в себе мужик. Не надо было вообще отвечать на этот вопрос, сказали бы прошлое в прошлом. Вы ему уверенности не добавите никак. Большие сомнения в будущем вашего брака, такие ревнивцы на пустом месте здорово изводят своих жён, в итоге те идут, и надо же - изменяют или разводятся. Больной человек, вы такого выбрали, что то там полюбили
А я думаю что те кто склоны к изменам подозревают других. Потому сто не верят что другие могут хранить верность, раз они сами не спосоны
Добавлю еще. У нас маленький ребенок,разводиться я не хочу, да и не смогу, потому что люблю его. Он тоже говорит,что любит меня больше жизни. Ну я не понимаю,к чему все эти разговоры про прошлое. Говорит еще,что я что-то скрываю из своего прошлого. Живем мы в деревне,некоторые знают, что в деревне люди говорят такие вещи,которых не было на самом деле. Вот ему и наговорили всякого разного про меня
А может это муженек на вахте изменяет?!
Добавлю еще. У нас маленький ребенок,разводиться я не хочу, да и не смогу, потому что люблю его. Он тоже говорит,что любит меня больше жизни. Ну я не понимаю,к чему все эти разговоры про прошлое. Говорит еще,что я что-то скрываю из своего прошлого. Живем мы в деревне,некоторые знают, что в деревне люди говорят такие вещи,которых не было на самом деле. Вот ему и наговорили всякого разного про меня
Особенно нелепо звучат эти передергивания "люблю больше жизни", ага, а нервы трепать это в порядке вещей
скажи а мне дошли слухи что изменяешь ты
и что у вас на самом деле до него было 7 партнеров и он четвертый
Развод и пусть валит
Мужское сердце вещее. Оно правду чует.
А ты нам тут pizdiшь.
Он просто не уверенный в себе мужик. Не надо было вообще отвечать на этот вопрос, сказали бы прошлое в прошлом. Вы ему уверенности не добавите никак. Большие сомнения в будущем вашего брака, такие ревнивцы на пустом месте здорово изводят своих жён, в итоге те идут, и надо же - изменяют или разводятся. Больной человек, вы такого выбрали, что то там полюбили
Не нравятся ,, вашему величеству" водители, таксисты- валите пешком в -30. Заработки в регионах огромной России, очень разные.
А вот половинщицы, это ***, часто даже после не первого брака. Бизнес такой. Вы может, тоже этого племени?
С какого хрена он не уверенный? Не уверен в жене, это да. Про какой- то
недосекс туфтит. Блядво,оно и есть блядво, не надо. Такую же имел, пока у той, муж в командировках был.,, Прошлое в прошлом"- мозг не ебите,***, так ***.
С какого хрена он не уверенный? Не уверен в жене, это да. Про какой- то
недосекс туфтит. Блядво,оно и есть блядво, не надо. Такую же имел, пока у той, муж в командировках был.,, Прошлое в прошлом"- мозг не ебите,***, так ***.
Ещё один, псевдо моралист. Не уверен в жене, не xeр было жениться. Выбрал сам, в заложниках его никто не держал. Будет нервы ей делать, пойдёт на х и будет платить алименты и выть на форуме какие бабы неблагодарные суки😅
Что это было за полшишечки! Дала, но не додала? ты мужу также даешь? Тогда оральный секс это не секс? Ему срочно надо рвать с такой женщиной низкой социальной отвестаенности!
Советую развестись и свести на нет общения с таким человеком! Эти подозрения его сведут с ума, вскоре он начнет подниматься на вас руку, а при малейшем поводе "а он его обязательно когда нибудь найдет" он может вас даже поколечить или ещё хуже