Муж собирается устраиваться на работу, где будет работать по 16ч. Но тогда, как я понимаю весь быт ложится на меня, ведь если он будет приходить домой только спать, когда ему чем то заниматься? И к тому же мы почти не будем видеться.. секс из отношений вовсе пропадет с таким графиком.. и просто вот зачем мне это? Денег от этого больше станет, я должна его поддерживать?
уже была однажды такая история, я тогда очень устала, все было на мне, мы почти не виделись, я и работала сама+ потом вся уборка и готовка, ведь он приходил к 12 ночи. Что с этим делать? Как так жить..? #работа #муж
Это что за график? Сколько дней в неделю?
Это тупая прошивка людей. Думая что если много работать , то и много зарплата. Ну и сколько месяцев он так продержится? Работа должна быть по 8 и чтобы хватало на жизнь. Вывод...он хочет работать по 16. А почему вы не скажите ему: - Дорогой, давай ты не будешь работать по 16. А мы будем двое. Работать по 8.
Вот так и сможете работать двое по 8 часов, в есть того чтобы один работал по 16. Тоесть вы считаете нормально когда один будет тянут двоих? Готовка еды и уборка тоже можно двоем заниматься. Бюджет общий. Вот вам и занятия распределены на двоих и видеть друг друга будете
Найдите себе нормально мужчину, работать курьером будучи замужем, это днище
Какой смысл больше упахиваться, если денег больше не станет? Ваш муж дурачок у вас?
Это тупая прошивка людей. Думая что если много работать , то и много зарплата. Ну и сколько месяцев он так продержится? Работа должна быть по 8 и чтобы хватало на жизнь. Вывод...он хочет работать по 16. А почему вы не скажите ему: - Дорогой, давай ты не будешь работать по 16. А мы будем двое. Работать по 8.
Вот так и сможете работать двое по 8 часов, в есть того чтобы один работал по 16. Тоесть вы считаете нормально когда один будет тянут двоих? Готовка еды и уборка тоже можно двоем заниматься. Бюджет общий. Вот вам и занятия распределены на двоих и видеть друг друга будете
Так я и работаю 8-9 часов, почему все один то? Я же никуда с работы не ухожу.. я против этой работы, но ему без разницы. Сказал могу не убираться, не готовиться, только для себя. Ему ничего не надо. Ну, что за жизнь такая, где я мужа не вижу вообще..
Пыталась поговорить с ним, как будем обязанности распределять. Предложила, что я тогда буду готовить, чтобы ему было, что взять с собой. А он продукты покупать. В итоге назвал мразью меркантильной. Не понимаю, что я не так сказала и предложила.. вроде он сам всегда был за такую модель, где каждый вкладывается по своему…
Было время, когда я полностью себя обеспечивала, готовила ежедневно, убирала, все в дом на свои покупала (даже больше тратила) и ничего, это нормально ему было. Удобно. Когда я много работала + сессия, не успевала ничего, просила его помочь, он ничего не делала (то есть в обратной ситуации)
И говорит мне, что семья это не «я тебе вот это-ты мне это», а жертвование. Но почему только с моей стороны? Что я не так предложила? Или я должна взять весь быт на себя молча и ничего не требовать взамен? А встречать его с милой улыбкой и ужином, пока он зарабатывает для СЕБЯ? А я буду все для семьи… Как и тогда.. мне все таки кажется, что оба должны вкладываться, и тогда с его стороны логичнее больше вложится финансово?
я бы тоже нашла себе работу с таким графиком ))
Отдохнуть съездить, ремонт, комп мощный купить и тд. Но на все, что типа «для нас», я буду тоже в это вкладываться на равных. Зарплата у нас одинаковая при таком раскладе. Но при этом, чтобы он накопил, я должна ему помочь, должна взять что-то на себя. Но почему-то мне при этом никто не помогает зарабатывать, никто меня с ужином не встречает, все сама. То есть он зарабатывает абсолютно на СЕБЯ и для СЕБЯ. Нет такого, что он сутками на работе, и при этом я обеспечена, ни в чем себе не отказываю. Да, я обеспечена, но только потому работаю сама. Но почему я должна жертвовать, чтобы мой муж накопил себе на отдых?
Отдохнуть съездить, ремонт, комп мощный купить и тд. Но на все, что типа «для нас», я буду тоже в это вкладываться на равных. Зарплата у нас одинаковая при таком раскладе. Но при этом, чтобы он накопил, я должна ему помочь, должна взять что-то на себя. Но почему-то мне при этом никто не помогает зарабатывать, никто меня с ужином не встречает, все сама. То есть он зарабатывает абсолютно на СЕБЯ и для СЕБЯ. Нет такого, что он сутками на работе, и при этом я обеспечена, ни в чем себе не отказываю. Да, я обеспечена, но только потому работаю сама. Но почему я должна жертвовать, чтобы мой муж накопил себе на отдых?
"Отдохнуть съездить, ремонт, комп мощный купить и тд"
"То есть он зарабатывает абсолютно на СЕБЯ и для СЕБЯ"
Это значит, чтобы вы вместе могли поехать в отпуск, ему надо так работать?
А вы бы предпочли - что?
Не ездить вместе? Ездить за ваш счет? Или что?
"Отдохнуть съездить, ремонт, комп мощный купить и тд"
"То есть он зарабатывает абсолютно на СЕБЯ и для СЕБЯ"
Это значит, чтобы вы вместе могли поехать в отпуск, ему надо так работать?
А вы бы предпочли - что?
Не ездить вместе? Ездить за ваш счет? Или что?
Лучше найти работу не в ущерб семье я считаю. Не по 16 часов уж точно. Мне из-за этого придется помимо работы брать на себя готовку, уборку. Ведь ему на работу нужно взять с собой ЕДУ. Я не хочу, чтобы он питался в шаурмичных всяких. Но тогда выходит, что пока он работает, я вкалываю за двоих сразу — и денюжку в бюджет, и дом весь на мне. У меня работа физически, конечно, проще, но для этого я усердно училась и старалась. И точно я 5 лет вкалывала не для того, чтобы потом еще больше работать и делать все по дому без помощи. Я честным трудом добивалась успехов в карьере, а теперь обязана вторую смену отработать, чтобы мой муж себе заработал. Тоже так себе выходит. Но и выхода я не вижу, кроме смены работы. Не буду же я человека после 16ч рабоч дня к плите ставить. Но и самой хочется отдыхать тоже
Лучше найти работу не в ущерб семье я считаю. Не по 16 часов уж точно. Мне из-за этого придется помимо работы брать на себя готовку, уборку. Ведь ему на работу нужно взять с собой ЕДУ. Я не хочу, чтобы он питался в шаурмичных всяких. Но тогда выходит, что пока он работает, я вкалываю за двоих сразу — и денюжку в бюджет, и дом весь на мне. У меня работа физически, конечно, проще, но для этого я усердно училась и старалась. И точно я 5 лет вкалывала не для того, чтобы потом еще больше работать и делать все по дому без помощи. Я честным трудом добивалась успехов в карьере, а теперь обязана вторую смену отработать, чтобы мой муж себе заработал. Тоже так себе выходит. Но и выхода я не вижу, кроме смены работы. Не буду же я человека после 16ч рабоч дня к плите ставить. Но и самой хочется отдыхать тоже
При этом я хочу видеться с мужем, смысл наших денег, если мы только спать вместе будем? И понятное дело, что при таком графике о сексе можно забыть. Это все очень печалит меня, но он не понимает, что я от него хочу. До этого я привыкла делить обязанности между собой, а не так, что все делаю я(
А он может работать не курьером?
При этом я хочу видеться с мужем, смысл наших денег, если мы только спать вместе будем? И понятное дело, что при таком графике о сексе можно забыть. Это все очень печалит меня, но он не понимает, что я от него хочу. До этого я привыкла делить обязанности между собой, а не так, что все делаю я(
Вы считаете, что он турпо не хочет найти восьмичасовую работу за те деньги, что заработает курьером за 16?
Вы считаете, что он турпо не хочет найти восьмичасовую работу за те деньги, что заработает курьером за 16?
Он согласился на первую подвернувшуюся. Да, мог найти с примерно таким же, но хотя бы график был бы 2/2. А здесь просто удобно, что сам выбираешь, когда работаешь, сможет в любой момент отдохнуть. Надеюсь хоть в это время будем как-то вместе и помогать будет.
Просто мне уже не 1 человек намекнул, что я ахирела. Но почему-то в других ветках говорят, что если мужик не обеспечивает и при этом весь быт скидывает на жену - то бросать такого нужно.
Если что мы не говорим про ситуацию, когда тяжело реально, когда не хватает денег. Он мог бы хотя бы больше финансово вкладываться в бюджет или в свои выходные брать на себя всю уборку - но этого не будет. А по итогу он будет зарабатывать и откладывать тупо за счет меня, за счет того, что я все на себя возьму. Эта ситуация мне кажется очень неудачной
Так я и работаю 8-9 часов, почему все один то? Я же никуда с работы не ухожу.. я против этой работы, но ему без разницы. Сказал могу не убираться, не готовиться, только для себя. Ему ничего не надо. Ну, что за жизнь такая, где я мужа не вижу вообще..
Очень много и часто встречал таких людей, которые думаю что если много работать, то и много зарабатывать. Глупо. Иначе действительно. Зачем жить? Работать и спать?