Брат недавно уволился с работы, и начальство повесило штраф за брак детали, хотя он всегда работал честно, а все из за наглой, деревенской бабы, которая приехала искать себе папика, у меня есть желание ей отомстить красиво, и чтобы навсегда забыла про нашу семью, потому, что когда брат с ней сходится, у него появляются проблемы. #брат
Причем тут брак на работе и сожительница??
Очередная золовка - змеиная головка, которая лезет в жизнь брата вместе того, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Угомонись! Иди займись чем-то полезным!!! Или ты все дела переделала? Иди ужин приготовь, пыль протри, пресс покачай, книгу почитай! Гораздо больше пользы будет!!!
Мстить она собралась 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Очередная золовка - змеиная головка, которая лезет в жизнь брата вместе того, ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!
Угомонись! Иди займись чем-то полезным!!! Или ты все дела переделала? Иди ужин приготовь, пыль протри, пресс покачай, книгу почитай! Гораздо больше пользы будет!!!
Мстить она собралась 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ты берегов не видишь совсем, с *** ли я должна заткнуться и помогать не родному ребёнку этой бабы, не мой родной племянник кстати, наша семья с *** ли должна платить за них долги, уже платили, даже его родной отец в шоке был, когда узнал, что брат обратно с ней сошёлся, щаз опять начнётся песня о помощи, я вообще не понимаю, почему должна наша семья содержать здоровую бабу и её приплода, а она дома будет сидеть, на сьеме, итак все концы о ру или, а он опять с ней лезет и навязывает, ну это его выбор, а не мой, я вообще подумываю прекратить с ним общение из за неё.
Мой совет, когда окучтваете мужиков одиноких со своими дитачками, непонятно, от кого нагулянными, не расчитывайте на то, что чужая семья будет содержать вашего ребёнка, никто не обязан.
Ты берегов не видишь совсем, с *** ли я должна заткнуться и помогать не родному ребёнку этой бабы, не мой родной племянник кстати, наша семья с *** ли должна платить за них долги, уже платили, даже его родной отец в шоке был, когда узнал, что брат обратно с ней сошёлся, щаз опять начнётся песня о помощи, я вообще не понимаю, почему должна наша семья содержать здоровую бабу и её приплода, а она дома будет сидеть, на сьеме, итак все концы о ру или, а он опять с ней лезет и навязывает, ну это его выбор, а не мой, я вообще подумываю прекратить с ним общение из за неё.
Даже читать это не буду!
Очередная истеричка, которая завидует тому, что у брата есть личная жизнь, а у неё нет. И пытается его разлучить со всеми. Ведь по ее мнению никто не будет лучше, чем она. Ни одна женщина, которая появляется их семье - очередная конкурентка за внимание брата. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Брат - не твой муж!!! Угомонись!!!
У ВСЕХ ПРОБЛЕМ ОДНО НАЧАЛО - СИДЕЛА ЖЕНЩИНА, СКУЧАЛА…
Даже читать это не буду!
Очередная истеричка, которая завидует тому, что у брата есть личная жизнь, а у неё нет. И пытается его разлучить со всеми. Ведь по ее мнению никто не будет лучше, чем она. Ни одна женщина, которая появляется их семье - очередная конкурентка за внимание брата. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Брат - не твой муж!!! Угомонись!!!
Чему завидовать, нищей, деревенской бабе, с образованием 9 классов и работы продавцом, я писала, что она приехала искать папика, а нашла моего лошка, кстати тоже безквартирного, спасибо его родне за это, вы тут все из себя таких чик строите, на самом деле такие же злые, тупые истерички.
Даже читать это не буду!
Пиздуй по балайке, чика.
Я не завидую брату, там по сути кроме секса ничего не держит, просто не надо нас в это впктывать, выбрал, его жизнь, мы то почему должны страдать, я и так не хочу с ним общаться.
Смотри что бы сожительница тебе тоже не отомстила
А вообще сожительнице нужно держаться подальше от такого брата, вы из мест не столь отдавленных или что
Смотри что бы сожительница тебе тоже не отомстила
А вообще сожительнице нужно держаться подальше от такого брата, вы из мест не столь отдавленных или что
Она сама за ним бегает, когда они расстаются в 1000 раз, в этот раз решила действовать через своего ребёнка, так что нам приходится от неё отбиваться, наглая здоровая деревенская девка, работоспособная, весила ножки и своего ребёнка на моего брата, при этом у него на сьем уходит больше и жкх,мне бы где найти, но я рожей видимо не вышла
Она сама за ним бегает, когда они расстаются в 1000 раз, в этот раз решила действовать через своего ребёнка, так что нам приходится от неё отбиваться, наглая здоровая деревенская девка, работоспособная, весила ножки и своего ребёнка на моего брата, при этом у него на сьем уходит больше и жкх,мне бы где найти, но я рожей видимо не вышла
подожди а ты сама в семью брата как посвящена?
он тебе рассказывает?
вы ревнуете, хотели бы что бы брат был только с вами
Но брат ее принимает, это его жизнь
вы не отомстите
вы ей хотите отомстить только из-за того что она нашла а вы якобы не можете
А почему он сам не может оплатить этот штраф? И причем тут его девушка.