Себе новый айфон а я «донашиваю» его старый
Себе дорогие свитера кашемировые, а мне «пока такие» потом говорит когда будут деньги хочу тебе еще дороже купить а пока закажи на вб.
И так …
ЭЭэээх девки девки, что ж вы классиков то не читаете, да на ус не мотаете????? Да хотя бы Чехова-Анна на шее-прочтите и ПОУЧИТЕСЬ, как себя вести со старым и жадным мужем. Еще лучше Каренина, но естесно без опия и проч.кайфов))))
А я одним словом могу сказать-трепите ему нервы. Вы должны четко осознать, что перед вами не юнец полный порывов и томной неги, перед вами закостеневший озлобленный хам, которому льстит демонстировать молодую жену.
И еще, вы серьезно думаете , что он вас слышит? Слышит весь этот ваш писк про халат, ноготочки и внешку? НЕЕЕЕЕТ, ему по фен шуююю. Я бы предложила не обсуждать с ним особо, так для вида для звукового фона, а самой делать все по своему.ВСЕ и ПО СВОЕМУ.Ставить его перед фактом. На любое возмущение, реагировать как он, т.е-НЕ СЛЫШАТЬ, для вида по охать, глазами похлопать и снова сгонять в магаз за золотулькой подороже.
Здорово, только он ей денег не дает.
Автор, как я вас понимаю! Вы влюбились в мужчину старше вас, с виду обеспеченного, надеясь на хорошее к вам отношение, а по факту оказалось, что вы для него не имеете никакой ценности! Вы сами можете купить себе этот халат, но ждете от него заботы в денежном выражении, а у него другие приоритеты! Эту схему не изменить, вас это не устраивает и выход только в разводе. Не теряйте время!
Вот представьте, мы за все время наращу никуда не съездили на отдых! Так по России на пару дней и ТО по ЕГО РАБОТЕ. Это отвратительно, детей он делать не хочет так как сначала закрытие Долгов потом жилье а потом уже планирование детей. Хотя он мне доказывал что да у него ребенок появился неожиданно и он не был вот так готов но на него появился удел, и ребенок не голодал, рванье не носил. Тогда почему это же не может быть применимо и ко мне. Я ему объясняю что конечно у тебя то это есть за плечами, а обо мне почему не думаешь года идут я детей хочу, он все понимает и ласково просит дать ему время, я понимаю что уйду от него, этот ребенок которого я хочу не появится с неба просто так, но из-за такого отношения мне постоянно кажется что я трачу на него свое время абсолютно впустую!!! Мне так обидно что я плачу
Очень жаль. Не плачьте. Плачут от того, что не могут повлиять на ситуацию. Плачут от обиды.
Так жаль, что вы в муже видите взрослого человека, возлагаете надежды, как на отца, а этот человек по сути низко вам лжет, пользуется и заставляет вас ждать.
Поверьте, равные партнеры более счастливы друг с другом. Потому, что оба идут навстречу. Но вас понять можно, это непросто разорвать порочный круг отношений с таким человеком. Эти мужчины - пауки. Плетут свои сети. Но чтобы не плакать, надо расти, учиться, вырабатывать характер, а вы хотите побыть милой девочкой, за которую будет думать добрый щедрый папочка. Мне так показалось. Извините, если обидела