Себе новый айфон а я «донашиваю» его старый
Себе дорогие свитера кашемировые, а мне «пока такие» потом говорит когда будут деньги хочу тебе еще дороже купить а пока закажи на вб.
И так …
Не там походу косметолог, ногтетолог, волосололог и прочее говввноо.
\Типа
Это же все для тебя. Я сумку себе купила за 50к для тебя, тебе подарок на день рождения.)
Нет вы ошибаетесь
Максимум что я делаю это ногти раз в месяц
Хотя он говорил мне что и этого делать не стоит, типо у меня и так красивые ногти, надо экономить. Фу.
Вы с с какого-то перепуга решили, что выбирая между своими хотелками и вашими, он обязан ставить ваши в приоритет. Только с чего вы это взяли?
Хотите новый айфон? Ну так купите. У вас детей нет, вы молоды, что вам мешает делать карьеру? Чего вы сидите на 50к зарплаты?
У вас странные понятия, вы видимо из разряда этих глупых дам которые «не надо я сама»
Какой я тоже являлась.
Очнитесь, зачем тогда мужчина, тем более муж, который в первую очередь думает о себе о своих хотелках о своих долгах?!
У нас с вами явно разные видения, спорить не хочу с вами, я останусь при своем мнении вы при своем.
В вашем, вернее в его случае надо экономить на всем, чтобы за 5 лет взять жилье. Хотя чо я тут объясняю, тема то разводка...
Тема не разводка, с чего вы взяли?
У него есть ипотека))) но там живет Дите, а это уже совсем другая история. Не хотела это озвучивать так как понабегут люди у которых боязнь ***
Я не видела больших денег это факт, а это что, что то унизительное?
300к немаленькие деньги я считаю
И что вы думаете на съем уходит 100к? Нет и даже не 50, так что для него это копейки.
Не ценишь ты чужой труд. Особенно якобы любимого человека.
Обесценила его время, которое он вложил в заработок денег.
Надеюсь ты скоро разведешь и покатишься со своей 50к зп к мамо.
Не ценишь ты чужой труд. Особенно якобы любимого человека.
Обесценила его время, которое он вложил в заработок денег.
Надеюсь ты скоро разведешь и покатишься со своей 50к зп к мамо.
Хорошо, тогда объясните подробно и с примерами, что я должна делать и как себя вести чтобы он видел что я ценю его труд?
У него есть ипотека))) но там живет Дите, а это уже совсем другая история. Не хотела это озвучивать так как понабегут люди у которых боязнь ***
Все понятно, золушка селяночка нашла эрэспэхнутого с прицепом, который платит 100к+ за ипотеку 45 за съем, весь в кредитах и ты еще чо то требуешь? Не сочиняй больше. Или лучше прорабатывай сюжет.
Все понятно, золушка селяночка нашла эрэспэхнутого с прицепом, который платит 100к+ за ипотеку 45 за съем, весь в кредитах и ты еще чо то требуешь? Не сочиняй больше. Или лучше прорабатывай сюжет.
За ипотеку около 30
И сьем в принципе так же
Я не понимаю с чего вы взяли что я придумала это?
мужчина должен быть эгоистом, а женщина на подхвате. что не так? плохо жить он и сам сможет, женщина должна сделать его жизнь лучше. ведь он этого достоит. бери от жизни все.
хмм, что то это мне напоминает...
Мужчины и женщины разные существа
Поэтому применять вот это наоборот , для якобы что говорят женщины про мужчин применять к женщинам не вариант, другой эффект)))
зато вы не старая дева, о чем многие воют тут на форуме))))))
За ипотеку около 30
И сьем в принципе так же
Я не понимаю с чего вы взяли что я придумала это?
У него что ипотека на 400 лет? У меня знакомые брали трешку в новострое на 5 лет, платеж был 115к. щас бы был тысяч 200 платеж в месяц.
\А придумала ты это с того, что у тебя слог человека, который никогда в руках даже 100к рублей не держал. ну или гривен, что там у вас на хуторе ща в ходу. 1000 долларов, вы же все в долларах считаете))
Сообщение было удалено
Ваше мышление мне чуждо.
Я надеялась что сюда зайдут дамы и мужчины которые меня поймут и дадут действительно дельные советы.
Буду ждать может попозже зайдет кто то
У него что ипотека на 400 лет? У меня знакомые брали трешку в новострое на 5 лет, платеж был 115к. щас бы был тысяч 200 платеж в месяц.
\А придумала ты это с того, что у тебя слог человека, который никогда в руках даже 100к рублей не держал. ну или гривен, что там у вас на хуторе ща в ходу. 1000 долларов, вы же все в долларах считаете))
Какие доллары? С чего вы взяли что я с хохляндии
Автор, он вас не ценит. У меня мужчина наоборот, ходил со старым, но мне новый айфон купил. А чтобы вещи могла купить свою карту дал, но вы изначально должны себя так поставить. Что к вам можно подкатить именно с дорогими подарками и ухаживаниями.
Так я говорю у тебя слог и мышление хуторское, деревенское. Типа аааа халатик за 8 тыщ уффф, всосали лохи, умгу...
Это просто халат. Хоть за 30 тысяч. Это просто халат.
\Хорошо хоть про магазины на заправках и унитазы не пишешь.)))
Почему вас так задевает то, что я не видела больших денег?
Не бывает всегда одинаково, сейчас для меня халат за 8к( цену я указала просто для понимания) дорогой очень, через несколько лет я буду думать какая хорошая приемлемая цена.
Я тоже на сегодняшний день считаю, что для халата это дорого, но он мне понравился как внешне так и на ощупь по качеству, вообще не понимаю что у вас за травмы, что вы прицепились к этому халату?!
Автор, он вас не ценит. У меня мужчина наоборот, ходил со старым, но мне новый айфон купил. А чтобы вещи могла купить свою карту дал, но вы изначально должны себя так поставить. Что к вам можно подкатить именно с дорогими подарками и ухаживаниями.
Как это нужно делать?
Объясните кто нибудь
Неужели прямо говорить ?
Я слишком наивна и глупа в этом плане..
Почему вас так задевает то, что я не видела больших денег?
Не бывает всегда одинаково, сейчас для меня халат за 8к( цену я указала просто для понимания) дорогой очень, через несколько лет я буду думать какая хорошая приемлемая цена.
Я тоже на сегодняшний день считаю, что для халата это дорого, но он мне понравился как внешне так и на ощупь по качеству, вообще не понимаю что у вас за травмы, что вы прицепились к этому халату?!
Меня то это не задевает. Вообще. Попроще надо быть просто.
Я когда был совсем молодой студент, работал курьером и ездил по офисам разным и гос учреждениям. так вот там люди сидели с таким надменным **** из разряда "Да вы знаете кто я?", а у меня всегда один ответ был на такой вопрос. Знаю, вы первый человек на Земле, которого если проткнуть копьем он не истечет кровью и не умрет.) понимаешь?
Какой смысл играть в статус если, ты, когда будешь умирать обделаешься как большинство и в итоге твой труп разложиться? А люди будут смотреть на твой труп и говорить вот это статус, так статусно обделалась и разлагается так же, сразу видно жена олигарха.)))
Ну так он прав и он может себе позволить и делает это.
Вы работаете, получаете зарплату, на неё и рассчитывайте, что можете себе купить.
Муж общие семейные потребности закрывает и логично, что свои личные тоже, нянчится с вами он не нанимался, дочку капризную себе на шею сажать.
В сколько разница в возрасте? Не могу найти.
Автор, колитесь, сколько Вам и ему. Пока я вижу, что му ж ло не первой свежести, изгнанной из семьи за скверный характер (пьянки, измены,рукоприкладство) нашел себе молодую дурочку. И…. что самое интересное ни х Рена её не ценит и не боится потерять.
Он на свои жил)))
Давайте поподробнее, вы вторая жена, от первого брака ребенок . Ипотеку он кому платит, бывшей?? Или с вами в браке взял??
Автор, колитесь, сколько Вам и ему. Пока я вижу, что му ж ло не первой свежести, изгнанной из семьи за скверный характер (пьянки, измены,рукоприкладство) нашел себе молодую дурочку. И…. что самое интересное ни х Рена её не ценит и не боится потерять.
Мне 26 ему 39
Он утверждает что если брак распался то в этом всегда виновата женщина.
Раньше я соглашалась и в принципе ему в рот заглядывала, сейчас же все кардинально изменилось, он этим не очень доволен, однако уходить не собирается, только словами может сказать мне эта ругань надоела я ухожу, но через несколько часов обнимания люблю не могу.
Я ему признаюсь что не жалею что я с ним, но что я такого брака себе не хочу, говорю прямо что нет трепета и любви к нему. Раньше я никогда такого не говорила даже если сильно ругались
По хорошему идеальный вариант разойтись, мы разные, видимо разница действительно такая большая, он насытился тем что мне необходимо и он страдает от того что я не хочу это принять и я страдаю от того что он не может понять и принять что я то молодая и хочу многое из того что он уже испытал.
Я когда был совсем молодой студент, работал курьером и ездил по офисам разным и гос учреждениям. так вот там люди сидели с таким надменным **** из разряда "Да вы знаете кто я?", а у меня всегда один ответ был на такой вопрос. Знаю, вы первый человек на Земле, которого если проткнуть копьем он не истечет кровью и не умрет.) понимаешь?
Какой смысл играть в статус если, ты, когда будешь умирать обделаешься как большинство и в итоге твой труп разложиться? А люди будут смотреть на твой труп и говорить вот это статус, так статусно обделалась и разлагается так же, сразу видно жена олигарха.)))
Я понимаю о чем вы и вас, но теперь я уверена, если мужчина в первую очередь заботится о своих долгах, о своих хотелках, то женщина рано или поздно будет страдать из-за него.
Я же не какая то девка ему с улицы, мы женаты.
И я не пытаюсь накинуть на себя какой то статус
Мне как обычной девушке нравится красивая и качественная домашняя одежда, если он считает что имея финансовые проблемы можно взять дорогой айфон в кредит то почему я не могу хотеть всего лишь какой то халат, может я и сама бы себе его купила, но он надавил на меня сказав что это глупость, а мне хочется чтобы дома мне делали комплименты и вообще самой себе нравиться, а не говорили ну и дура ты зачем тебе этот халат, почему я за него радовалась что он обновил себе Айфон несмотря на то, что мне было сказано а тебе потом тебе он зачем.
Вы правда абсолютно меня не понимаете.
Они есть
Но он то получает больше
Соотвественно и покупки может совершать более масштабные
А он мне еще и предлагал помогать ему 10к давать
А я ему говорю ты понимаешь что у меня зп маленькая по сравнению с твоей
Это ты мне «должен» помогать как глава семьи и лидер в семье а я могу поддержать и радовать уютом, внешностью и заботой. У каждого конечно свое мнение на этот счет, ну у меня такое.
Ну, то, что он себя любит больше всего не свете, это факт
Да и мне бы надо поучиться у него этому, что я и делаю, и думаю что возможно для этого он и встретился у меня на пути, потому что я считала всегда что нельзя так вести себя
А сейчас думаю что он просто любит себя очень
Но всё таки я восхищаюсь мужчинами, которые в первую очередь думают о своей жене а после этого и о себе конечно, да такому мужчине и не придется о себе напоминать, обычно женщина сама ему говорит давай тебе это давай тебе то, а в таких отношениях как у меня с мужем мне постоянно нужно напоминать о себе, что мне нужно.
Конечно и мне пришлось прям кричать и объяснять что это наглость такое даже предлагать. Он замолчал наверное думал я дурочка прям и прокатит такое, не знаю даже о чем он думал когда предлагал такое
Я понимаю были бы у него проблемы , да трат немало, но он получается так же немало и справляется со всем, с какой стати брать деньги у жены которая получается в несколько раз меньше
Чтобы вы понимали он получает около 250-300 +-
Я 50.
Это не муж. Х какой-то.
Посадил новую жену на голодный паек!
Добром ЭТО не кончится..
Мне 26 ему 39
Раньше я соглашалась и в принципе ему в рот заглядывала, сейчас же все кардинально изменилось, он этим не очень доволен, однако уходить не собирается, только словами может сказать мне эта ругань надоела я ухожу, но через несколько часов обнимания люблю не могу.
Я ему признаюсь что не жалею что я с ним, но что я такого брака себе не хочу, говорю прямо что нет трепета и любви к нему. Раньше я никогда такого не говорила даже если сильно ругались
По хорошему идеальный вариант разойтись, мы разные, видимо разница действительно такая большая, он насытился тем что мне необходимо и он страдает от того что я не хочу это принять и я страдаю от того что он не может понять и принять что я то молодая и хочу многое из того что он уже испытал.
В разнице в возрасте дело только в том, что ровесница бы раскусила его характер, нашел себе дурочку молодую. Жена-то, наверное, ровесница была и брак распался. Про деньги - моя мама всегда говорила, что мужик себя не обидит и что богатые мужики очень жадные. Автор, Вам лучше найти себе ровесника (чуть старше или чуть младше) и вместе наживать добро. А это вернуть бывшей жене (она Вам ещё денег даст, чтоб не возвращали). С Вас, кстати, 500р за бизнес-идею.
Автор ваш муж где-то прав.Не нужно тратить деньги на всякую фигню.
Да он себе покупает и ему это возможно нужнее для работы и тд.
Вам так сильно нужен этот вонючий айфон?Что там хорошего?
Чисто понты и деньги на ветер.И вообще ты должна сама стремиться его себе позволить.Вот ты мужу даришь что-нибудь?Или только секс как обычно?)Запросы огромные,а сами ничего не хотите.Сидите через связи в тёплом офисе за 50к.И не хотите стремиться к большему.Много таких щас.
Старый хрен на 13 лет старше зачем нужен, если не обеспечивает? Ещё и бывшие с детьми есть. ***. Бесплатно терпят молодых и красивых.
Автор ваш муж где-то прав.Не нужно тратить деньги на всякую фигню.
Да он себе покупает и ему это возможно нужнее для работы и тд.
Вам так сильно нужен этот вонючий айфон?Что там хорошего?
Чисто понты и деньги на ветер.И вообще ты должна сама стремиться его себе позволить.Вот ты мужу даришь что-нибудь?Или только секс как обычно?)Запросы огромные,а сами ничего не хотите.Сидите через связи в тёплом офисе за 50к.И не хотите стремиться к большему.Много таких щас.
Она замуж выходила, а не дела брала для просмотра
Сообщение было удалено
Она зарабатывает свои 50 тыс себе на косметику и одежду вполне, если б кредиты за старого козла не платила ( автор, простите) он у Вас хитро….
Мне 26 ему 39
Да. Вам лучше свалить от него, он найдёт себе подходящую женщину, а не малолетнюю не зрелую попрошайку.
Очень много женщин не против такого мужчины, не переживайте не пропадёт.
Да. Вам лучше свалить от него, он найдёт себе подходящую женщину, а не малолетнюю не зрелую попрошайку.
Очень много женщин не против такого мужчины, не переживайте не пропадёт.
Мне 34 у меня трое детей, Боже упаси связаться с 39летним жадным алиментщиком, который свою з/п тратит на квартиру свою и бывшей жены, которую они потом поделят. В 30ть при наличии детей женщина идёт замуж только на очень выгодных условиях или не идёт туда вообще.
В смысле тупо? Это ж не я сочиняю сказки, которые ты выдумываешь.
Нищер на съемной квартире с зп 300 ничего покупать тебе не будет в принципе, потому что не на что.
"еду хорошую купил, тряпочку половую хорошую купил". Так говорят только те, кто никогда в своей жизни денег не видел...
И еще с горой кредитов как автор уточнил! *** на ровном месте .
Мне 34 у меня трое детей, Боже упаси связаться с 39летним жадным алиментщиком, который свою з/п тратит на квартиру свою и бывшей жены, которую они потом поделят. В 30ть при наличии детей женщина идёт замуж только на очень выгодных условиях или не идёт туда вообще.
Совет мамы
Никуда не уходить пока есть кредиты, поэтому пока что это моя цель номер один