Гость
Статьи
Измена жены

Измена жены

Моя жена изменила. Мне 40 жене 39 в браке с 2003 года живём 21 есть 2 сына. Я до 2011 года очень много изменял жене. Но я ей верил и любил. Она 2007 года первый раз мне изменила с её коллегой по работе сказал в обеденный перерыве ушли и сняли квартиру и занялис сексом потом через пол часа пошли в работу. Жена говорит он кончил и встал а жене ожидала большего потом через день она с ним расстался. Через год после этого когда я был на работе мой родной брат и моя жена сидели в нашем доме курили вместе и мой брат её там поимел она не отказала через три дна ещё повторили потом забыли об этом. Моему брату было в то время 21 а жене 24. После этого жена болела 7 лет головной болью неврозом и много ещё. 2016 год она еще раз была отношения с другой коллегой по работе но сексу отказала толко поцелуйи. Тогда я знал и поймал её она раскалилась плакала и сказала всё она сделала ради мести мне. Я столько время даже не почувствовал потому что она меня любила и др сих пор любит. Недавно она сама рассказала о этих 2 случях секса до этого я не узнал ,знал только последние отношения без секса. Мы сейчас друг друга очень любим.уже год практикуем медитацию и слушем мантру. Я перенес все это мене болезненно прошло через 3 дня из за этого.думаю если бы я узнал тогда то умер бы от горе. Я сказал своёму брату об этом он говорить что тогда он любил мою жену и не контролировал себя. Сейчас говорить не хочет жить.

Сардор
22 ответа
Последний — Перейти

Двойка по русскому языку.

AtlasShrugged

Двойка по русскому языку.

Я не русский

sardor459

Я не русский

А чего на русский форум пришел? Да ещё и в таком позоре признаваться.

Гость

В мире животных прям.

Гость

Щас обрыдаюсь

AtlasShrugged

А чего на русский форум пришел? Да ещё и в таком позоре признаваться.

Ты что бог что ли имеешь право осуждать? Или у тебя надо спросить разрешение? Не все русскоговорящие русские.

Гость

В мире животных прям.

Согласен, оказывается у человека вме равно сохраняется первобытные животные инстинкты.

Забить болт

Всё по справедливости. А вы думали только вам изменять можно? Я бы на месте вашей жены поступила точно так же. Изменила бы в ответ и ушла.

Забить болт

Всё по справедливости. А вы думали только вам изменять можно? Я бы на месте вашей жены поступила точно так же. Изменила бы в ответ и ушла.

Согласен,я себя не оправдываю. Оказывается у человека открывается глаза после такого случае.

Гость
sardor459

Согласен,я себя не оправдываю. Оказывается у человека открывается глаза после такого случае.

У вашей жены крепкие нервы она терпела измену с вашей стороны , я на её месте мстила каждый день , потрахалась бы с другим отсосала ему , пришла домой и дала бы вам полизать киску после любовников и поцеловала бы страстно после отсоса , вот это месть было бы .

Гость

У вашей жены крепкие нервы она терпела измену с вашей стороны , я на её месте мстила каждый день , потрахалась бы с другим отсосала ему , пришла домой и дала бы вам полизать киску после любовников и поцеловала бы страстно после отсоса , вот это месть было бы .

Вы прямо мои мысли читаете😂 слава богу она не любит минет у нее отвращение от него. Она мне сказала что тогда ему было терят ничего и готовился к разводу.

Гость

Ну она тоже потрахалась же с двумя? Думаю слова терпела будет не совсем корректно

Мик
sardor459

Ну она тоже потрахалась же с двумя? Думаю слова терпела будет не совсем корректно

Это она вам сказала что потрахалась с водителем , и вы верили , может она вам так сказала на зло , чтоб и вы мучились как и она , у вас есть какие нибудь конкретные доказательство , вам кто нибудь подтвердил что это было . Вы же сами сказали что даже водителя не могли найти , с какого перепуга должен был водитель уволиться и исчезнуть , один сверху говорил что вы должны пойти на работе у неё и спросить коллег , а вы небыли . Я думаю что она вас обманула ,что мол она изменяла вам . Я чужой человек смотрю со стороны и не верю что она говорила правду , ваша жена просто обманула , сделала вам на зло . Но я вам скажу одна , я не оправдываю измен , но вы ей изменяли , и она вас простила много раз , и если же она это сделала вы должны её простить , но поговорить на эту тему и обещать друг друга сто в преть некто не изменит, и живите вы в любви и радости , и забудьте про всё .

Мик

Это она вам сказала что потрахалась с водителем , и вы верили , может она вам так сказала на зло , чтоб и вы мучились как и она , у вас есть какие нибудь конкретные доказательство , вам кто нибудь подтвердил что это было . Вы же сами сказали что даже водителя не могли найти , с какого перепуга должен был водитель уволиться и исчезнуть , один сверху говорил что вы должны пойти на работе у неё и спросить коллег , а вы небыли . Я думаю что она вас обманула ,что мол она изменяла вам . Я чужой человек смотрю со стороны и не верю что она говорила правду , ваша жена просто обманула , сделала вам на зло . Но я вам скажу одна , я не оправдываю измен , но вы ей изменяли , и она вас простила много раз , и если же она это сделала вы должны её простить , но поговорить на эту тему и обещать друг друга сто в преть некто не изменит, и живите вы в любви и радости , и забудьте про всё .

Наверно вы неправильно поняли. Иы Сейчас занимаемся медитацией и эзотерикой. И у нас все отлично недавно просто было случае и друг другу мы должны были показат наши склеты в шкафу. Я в то время знае эе *** она мне тогда сказала что они коллеги и он просто пдвез ее домой в своем машине. Второй случай она с моим братом тоже доказано,когда я сказал об этом сказал своему брату он заорал и умолял его простит. Все 100% случилось. Я этого впервые говорю чужим людям и я ничего не жду от них просто мне интересно чужие мнение тоже для анализа.

Мик
sardor459

Наверно вы неправильно поняли. Иы Сейчас занимаемся медитацией и эзотерикой. И у нас все отлично недавно просто было случае и друг другу мы должны были показат наши склеты в шкафу. Я в то время знае эе *** она мне тогда сказала что они коллеги и он просто пдвез ее домой в своем машине. Второй случай она с моим братом тоже доказано,когда я сказал об этом сказал своему брату он заорал и умолял его простит. Все 100% случилось. Я этого впервые говорю чужим людям и я ничего не жду от них просто мне интересно чужие мнение тоже для анализа.

Я понял что у вас есть доказательство , у вас крепкие нервы если её простили . Как у вас сейчас, есть другие что говорят мол не надо прощать измену , но я считаю что каждый человек имеет право на второй шанс , на второй раз я уже не простил бы . Я думаю что вы согласитесь .

Мик

Я понял что у вас есть доказательство , у вас крепкие нервы если её простили . Как у вас сейчас, есть другие что говорят мол не надо прощать измену , но я считаю что каждый человек имеет право на второй шанс , на второй раз я уже не простил бы . Я думаю что вы согласитесь .

Я с вами согласен,если я слышал бы других то давно уже развелся бы.

Мик
sardor459

Я с вами согласен,если я слышал бы других то давно уже развелся бы.

Мужик и не надо никого слушать слушай твоё сердце и всё будет окей , я тоже если б слушал своих родственников я б давно развёлся с моей женой но я не слушал никого и вот живём уже много лет вместе , моя жена хорошая женщина её носить на руках , но вот я не могу носить у меня радикулит и я люблю её очень , если б я слушал других я б потерял её .

Мик

Мужик и не надо никого слушать слушай твоё сердце и всё будет окей , я тоже если б слушал своих родственников я б давно развёлся с моей женой но я не слушал никого и вот живём уже много лет вместе , моя жена хорошая женщина её носить на руках , но вот я не могу носить у меня радикулит и я люблю её очень , если б я слушал других я б потерял её .

Вы тоже хорошый человек,думаю этого чувства чувствует тот кто это пережил.

Ну ты и КУКОЛД

Мик
sardor459

Вы тоже хорошый человек,думаю этого чувства чувствует тот кто это пережил.

Вы правы , и я не один которыи так думает , все мы грешные , но мы любим говорить открыто на эти темы а они, всё делают как мы , но они всё скрывают , но не думаете что они лучше нас .

Мик

Вы правы , и я не один которыи так думает , все мы грешные , но мы любим говорить открыто на эти темы а они, всё делают как мы , но они всё скрывают , но не думаете что они лучше нас .

Кто скрывает тот скрывает от себя потому что никому никакондело на чужой проблемы кросе себя.

Дед пихто

Ну ты и КУКОЛД

Да я куколд и че?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема