Гость
Статьи
Муж обозвал

Муж обозвал

Всем привет! Скажите пожалуйста, как бы вы отнеслись к тому, если бы Ваш муж сказал бы Вам «жирная ***», если Вы набрали кг после родов, но и раньше были не худышкой и он Вас всю жизнь обзывает чуть что «жирная т***» или «***». Развелись бы сразу? Или побежали худеть? Если я не хочу худеть, а он заставляет. И говорит знакомился с целью того, чтобы заставить похудеть, потому что как человек понравилась и симпатичная, а вот не худенькая да. Зачем тогда надо было жениться?

Луиза
43 ответа
Последний — Перейти

почему вы это терпите?

Вот урод. Ну и вы хороши, совсем себя не цените, зачем было за такого г выходить замуж? Разводитесь и ищите того,кто полюбит вас такой какая вы есть.

Корка
maifaiisha

почему вы это терпите?

Потому что мужерабка!!!Эти любую дичь от своих нищих Васьков терпят((Пусть муж ло оплачивает ей процедуры по красоте-фитнесс,массажи,косметолога,диетолога,правильное питание и т.д.А то она небось до родов ишачила на кассе или секретуткой,питалась быстрыми углеводами и еще никчемное муж ло обслуживала в быту и постели,вот от стрессов организм и набирал лишний вес.(((

Али-баба

Только развод. Так нельзя с женщиной. Дальше будет хуже.

Creative

А ты когда женилась с ним не обещала себе в случае этого измениться и сделать отлично любимому ? Нет ? Тогда на.... ты замуж шла ? Чтобы что ? Чтобы сейчас сваливать все на него или вместе идти по жизни ?

Гость

Он прав в плане обмана ожиданий. Но это ваше тело и ваше дело, какой вы себя сами любите.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.

Creative

Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается

Creative

Спутница жизни само за себя говоrит дrуг жизни а ты кем была любимому ?

Я бы в него запустила первым попавшимся предметом, потяжелее. Чтоб больше такого не пришло в голову сказать

Гость

Худей, выходи на работу, собирай деньги, решай имущественный вопрос и пошли его в опу, на алименты подать не забудь

Гость
Мышка Малышка

Я бы в него запустила первым попавшимся предметом, потяжелее. Чтоб больше такого не пришло в голову сказать

Так она там самый тяжелый предмет. Самой кидаться шоль?

Гость

Нехрен отжираться.
Муж прав.

Гость
Creative

Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается

Вы аrтавите?🤔

Гость
Гость

Вы аrтавите?🤔

Таки да видимо

Гость

У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?

Гость
Гость

У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?

Муж дело глаголет. Не каждый готов держать в доме свинью.

Гость
Гость

Муж дело глаголет. Не каждый готов держать в доме свинью.

В городской квартире ☹️

Охотница за обеспечунами

Ты в ответ его назови стрёмным нищеёббом, может побежит пластику делать и деньги зарабатывать

Гость

зачем вы выходили замуж за такого? У меня большой лишний вес, но мой парень мне всегда говорит я самая красивая и что толстушки это мило. Хотя вместе мы уже 6,5 лет

Гость
Гость

зачем вы выходили замуж за такого? У меня большой лишний вес, но мой парень мне всегда говорит я самая красивая и что толстушки это мило. Хотя вместе мы уже 6,5 лет

Твой парень знает, что бегемоты опасны в гневе.

Гость

Отстоять свои границы и не прогибаться. Вы что кукла чтоли?
Вы человек живой

Гость
Гость

Отстоять свои границы и не прогибаться. Вы что кукла чтоли?
Вы человек живой

Тем более масса позволяет💪

Creative
Гость

Он прав в плане обмана ожиданий. Но это ваше тело и ваше дело, какой вы себя сами любите.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.

Любящий позволить многое это вrун не позволит до одного момента

Creative
Мышка Малышка

Ты кто ? Спутница жизни или тиrан ? или психованная ?

Creative
Гость

Окгей давай ты потолстеешь до 90 кг ? Ты хочешь возле себя лжеца ? Котоrый также будет говоrit что ты кrасавица хотя ты жиrная кабаниха на вид ?

Creative
Гость

Твой паrень тебе изменяет походу а сам скажет нет милая

Creative
Гость

Твой парень знает, что бегемоты опасны в гневе.

От бегемотов в год погибает в 3 rаз больше людей чем от львов

Гость
Creative

Твой паrень тебе изменяет походу а сам скажет нет милая

Люблю худых, еб'у любых🤷

Вообще не понимаю таких мужиков,эт равносильно если ты скажешь,что у него маленький чллен.
Я бы сделала так :
Похудела и ушла бы от него

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вообще не понимаю таких мужиков,эт равносильно если ты скажешь,что у него маленький чллен.
Я бы сделала так :

А похудеть и не уходить от него, вариант не рассматривается?

Гость

Нет.тк его потом ещё чёт не будет устраивать

Гость

И автор говорит,что и до этого не была худой.значит его всё устраивало

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

И автор говорит,что и до этого не была худой.значит его всё устраивало

Автор так же говорит что и худеть не хочет

Гость

Автор так же говорит что и худеть не хочет

Почему его тогда всё устраивало до родов?
Значит дело совсем не в этом

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Он же ей сказал что надеялся что она похудеет потом а не ещё больше растолстеет☹️
А как человек она хорошая, а похудела бы то стала б идеальная. Но с хорошими можно просто дружить, не обязательно спать🤷

Вот пусть с животом 9 месяцев походит,с токсикозом,болями в спине,потом схватки и роды,потом послеродовая депрессия
Посмотрим на него)

Creative
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я бы сделала так :

Чэлен в отличие от жиr это мышца

Creative
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Нет.тк его потом ещё чёт не будет устраивать

Что же ? Ты сама додумала ? А ты не думала что твои слова поступки влияют на чью то судьбу ?

Creative
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну так пойди и rазбеrись пrежде чем давать тупые советы котоrые ни на чем конкrетном не подкrеплены

Creative

Чэлен в отличие от жиr это мышца

😂угу,а я Мэрилин Монро ))

Creative
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вот пусть с животом 9 месяцев походит,с токсикозом,болями в спине,потом схватки и роды,потом послеродовая депрессия
Посмотрим на него)

Ты этим пrикrываешься когда говоrишь что паrень должен ?

Creative
Гость

Ты такой молодец говоrишь rассудительно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема