Всем привет! Скажите пожалуйста, как бы вы отнеслись к тому, если бы Ваш муж сказал бы Вам «жирная ***», если Вы набрали кг после родов, но и раньше были не худышкой и он Вас всю жизнь обзывает чуть что «жирная т***» или «***». Развелись бы сразу? Или побежали худеть? Если я не хочу худеть, а он заставляет. И говорит знакомился с целью того, чтобы заставить похудеть, потому что как человек понравилась и симпатичная, а вот не худенькая да. Зачем тогда надо было жениться?
Вот урод. Ну и вы хороши, совсем себя не цените, зачем было за такого г выходить замуж? Разводитесь и ищите того,кто полюбит вас такой какая вы есть.
Потому что мужерабка!!!Эти любую дичь от своих нищих Васьков терпят((Пусть муж ло оплачивает ей процедуры по красоте-фитнесс,массажи,косметолога,диетолога,правильное питание и т.д.А то она небось до родов ишачила на кассе или секретуткой,питалась быстрыми углеводами и еще никчемное муж ло обслуживала в быту и постели,вот от стрессов организм и набирал лишний вес.(((
Только развод. Так нельзя с женщиной. Дальше будет хуже.
А ты когда женилась с ним не обещала себе в случае этого измениться и сделать отлично любимому ? Нет ? Тогда на.... ты замуж шла ? Чтобы что ? Чтобы сейчас сваливать все на него или вместе идти по жизни ?
Он прав в плане обмана ожиданий. Но это ваше тело и ваше дело, какой вы себя сами любите.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.
Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается
Спутница жизни само за себя говоrит дrуг жизни а ты кем была любимому ?
Я бы в него запустила первым попавшимся предметом, потяжелее. Чтоб больше такого не пришло в голову сказать
Худей, выходи на работу, собирай деньги, решай имущественный вопрос и пошли его в опу, на алименты подать не забудь
Нехрен отжираться.
Муж прав.
Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается
Вы аrтавите?🤔
У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?
Ты в ответ его назови стрёмным нищеёббом, может побежит пластику делать и деньги зарабатывать
зачем вы выходили замуж за такого? У меня большой лишний вес, но мой парень мне всегда говорит я самая красивая и что толстушки это мило. Хотя вместе мы уже 6,5 лет
Отстоять свои границы и не прогибаться. Вы что кукла чтоли?
Вы человек живой
Он прав в плане обмана ожиданий. Но это ваше тело и ваше дело, какой вы себя сами любите.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.
Любящий позволить многое это вrун не позволит до одного момента
У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?
Окгей давай ты потолстеешь до 90 кг ? Ты хочешь возле себя лжеца ? Котоrый также будет говоrit что ты кrасавица хотя ты жиrная кабаниха на вид ?
Вообще не понимаю таких мужиков,эт равносильно если ты скажешь,что у него маленький чллен.
Я бы сделала так :
Похудела и ушла бы от него
Вот пусть с животом 9 месяцев походит,с токсикозом,болями в спине,потом схватки и роды,потом послеродовая депрессия
Посмотрим на него)