Считаю это правильным.
Чтобы тупо снизить риск измены, как супруга, так и своей.
У нас так принято.
Несколько раз в день на пару секунд посматриваю в телефон ,
нет ли отклонения от привычного маршрута у второй половины.
Знаю точно, за мной тоже посматривают ).
Если оба честны в семье, и есть любовь, то ничего плохого в этом нет.
Зато намного спокойней.
Доверие? Оно абсолютно.)
Но так спокойней.
Нет доверия, раз занимаетесь подобным. Это признак невротизма.
Это он дал телефон кому-то поносить )))
Боже, какие дypы.
Надеюсь, это развод.
Ну, а если нет - то диагноз.
Если уж использовать эту идею, исключительно, чтобы обесспечить безопасность человека в случае чего, а то всякие истории бывают. Но если нужны трекеры, чтобы верность обеспечить, то такие отношения обречены. Хотя не знаю зачем отвечаю, очевидно, это разводка))
Ну это уже не доверие а базовое волнение за партнёра.Если вы делаете чтобы удостовериться что он не изменит то пора что то менять...У нас в отношении есть трекеры чтобы не дай бог что нибудь случиться с одним из нас или что то случится.
Нет, у нас такое не принято.
Но знаю одну семью, где подобное практикуется. Но там вообще все за всеми следят, программы с трекерами стоят и на телефонах родителей, и взрослых детей (которые уже семейные), и детей, и у супругов само собой. Все друг за другом бдят.
Весна ещё не началась, а дурка уже обострилась. Если обоих это устраивает, то живите и радуйтесь. Я бы не хотела жить в таком неврозе ежедневном. Да и вообще отвратительно устраивать слежку за взрослым, будто это животное без мозгов, которое нужно контролировать. Если человек захочет изменить, то ни один трекер его не остановит. Вы просто свою тревожность и шизу пытаетесь таким образом оправдать
Нет, у нас такое не принято.
Но знаю одну семью, где подобное практикуется. Но там вообще все за всеми следят, программы с трекерами стоят и на телефонах родителей, и взрослых детей (которые уже семейные), и детей, и у супругов само собой. Все друг за другом бдят.
Вот к нас то же самое. Очень хорошая вещь. Звонишь ребёнку, трубку не снимает. Смотришь, в школе. Звонишь супругу , длинные гудки. Смотришь, едет в машине со скоростью 150 по трассе, и телефон у него 2 процента зарядки. Как минимум, сказать вечером ,чтобы так не гонял.
Очень полезные проги
Если бы я узнала о том,что за мной так следят,то муж улетел на х...