Сегодня муж устроил себе планы и ушёл к друзьям, я осталась дома. На вопрос почему он не зовёт меня никогда, он сказал так пойдём. Я не пошла, потому что зачем идти когда напросилась сама? Я ему звоню, а к нему в машину напрашивается погреться жена друга(знаю её), я говорю, тебе ок с чужими бабами в машине сидеть, а меня дома одну оставлять?Говорит ничего такого в этом нет. Вечером пришёл, посидел у телевизора, и опять ушёл уже в гости, не звав меня. Пришёл поздно. И так всегда. Я обижаюсь, он говорит что мне лишь бы поругаться, молчит.Что делать и как проучить????Бесит
запишитесь к психологу пожалуйста!!! и перестаньте дое*бываться до мужа, как по мне, афигели тут только вы
А он у тебя обеспечун?Если нет,слать н а х!!!Если обеспечун,подавай на развод всё равно,имущество обязательно отожми.Муж должен ходить в гости с женой,чтоб все видели,какая ухоженная красавица рядом с ним,а не замученная работой лошадь.
Ппц ты манипуляторша) Еще и абьюзерша. Боже, я прям сразу бывшую вспомнил 🤮
А раньше было по другому ?
Он тебя как жену -домработницу нанял ..чтобы в хате было чисто ..
А отдыхать, интересоваться обидами ,нет..обесценил обиду (тебе лишь бы поругаться ). Дивите дальше автор. Главное ,чтотлюди видят ,что вы замузем))) а жизнь в унитаз
Как по мне, то у каждого должно быть личное пространство. Попробуйте для начала занять себя интересным и любимым делом. А если муж вообще не проводит с вами время и постоянно избегает, стоит сесть и спокойно поговорить, возможно это уже и не ваш человек.