Здравствуйте.Дочери 19 лет , недавно узнала что дочь занимается магией, увидела в её квартире свечи не обычные, а какие-то черные скрученные,решила спросить она сказала что занимается этим.Я если честно не очень в это верю ,но все равно переживаю вдруг что. Она с раннего детства эту чертовщину любила ,с 6 лет смотрела ведьм каких то про приведений мне рассказала,потом начала в 11 медитировать, говорить что не хочет креститься, думала пройдет. Просто у мужа мать ещё чем то занималась и дочь говорила мне маленькая про это ,что бабушка колдует, может ей что-то наговорила ,и за день до её рождения мне приснилось как Ангел хранитель плачет в церкви и говорит что бы я ее не называла именем Варвара,а я ее так назвала ,думаю может это как то связано .Помогите пожалуйста я переживаю за дочь.
Отведи к психиатру. Дадут группу инвалидности. и пенсию.
Пусть хоть пользу приносит.
Сейчас многие девки занимаются таким. Приговоры, заговоры, наговоры. Молись за неё. Молитва матери творит чудеса. Подрастёт, некогда будет.
Попросите наколдовать Вам миллион рублей за неделю. Если не получится, то она занимается хе рнёй, а не магией, можете быть спокойны.
Что случилось в 6 лет? Кто-то умер в семье или что-то травмирующее произошло, может? Люди ударяются в магию, потому что испытывают тревогу, что не могут контролировать все на свете, а с эзотерикой вроде как могут "предугадать". Не поверю, что водили к психиатру. Либо водили к шарлатанам.
Для этого есть термин у Юнга, это основы психиатрии
Вам должны были как минимум это объяснить. И дальше проводить тесты на тревожность. Если дочь - не фанатик, то, в принципе, ничего плохого в этом нет. Людям проще живётся, если они во что-то верят
Подарите ей книгу "Бог как иллюзия" Докинза. После прочтения она станет атеисткой. А атеисты не верят в потусторонние силы и не страдают магической фигнёй.
И как это кому-то мешает?
У Вас шизотипия.
И у дочери видимо.
Вы со своей второй реальностью улетите далеко. В психушку мб
А у нее получается? Или нет? Если получается можно хорошие деньги зарабатывать. Но скорее всего это просто баловство и уход от реальности.
Так, я смотрю тут все большие специалисты собрались. Девушка! Если вдруг необходимо посмотреть с «другой» стороны- могу отрекомендовать специалиста)
У нас сейчас каждая вторая ведьма, практик, эзотерик и тд. Есть ли у нее ясновидение/яснослышание? Вряд ли. Пусть занимается тем, чем хочет, свою веру и взгляды вы вряд ли сможете навязать. Может через годы сама изменит свое мнение, а может не изменит .
Оккультизм в полне реальная вещь, которая модет привести к плачевным последствиям. Осмотрите ее комнату, если найдете старую книгу в черном переплете, то рекомендую передать ее ближайшей пятидесятнической или бабтисткой церкви для ее последуюшего сожжения. Почему не католикам? Они любят такие реликвии и не брезгуют их принимать "Во славу Божью". Почему не православным? Без храмов, икон, финансирования государства... Оно вымрет. Так же хочу вас предупредить, колдовство передается наследственно. Как и проклятия. Поэтому хочу сказать что это тревожный звоночек, вряд ли это похоже на детскую забаву. Реокмендую вам запретить своей дочери, проводить какие-либо обряды, хранить какие-либо оккультные или странные вещи, медитировать. Не брызгайте комнату святой водой или вешайте на дверь распятие. Это никак не поможет.