Он поступил на бюджет в один из Московских вузов и стал жить у нас. Я не возразила, так как жилье мужа и его племянник вроде как воспитанный, занят исключительно учебой. А по факту оказалось, что не самостоятельный в быту, ничему не наученный и ни к чему не приученный разбалованный хам, про которого можно сказать, где жрет там и срёт. По части еды вообще треш, из супермаркета не ест и называл продукты парашей, требовал каждый день фермерское свежее. До кучи двоюродная сестра мужа не посчитала нужным профинансировать хотелки своего борова. Муж, глядя на это все включил чужого дядю и вел себя будто не при делах. А в ответ на мои возмущения стал защищать племянника, будто тот младенец беспомощный или инвалид, которому подавай отдельный стол , полностью обслуживай и терпи всвязи с диагнозом. Сам готовить и убирать за своим родственником не пожелал, ссылался, что дома за ним бабушка все делала. И главный аргумент, что тот хорошо учиться! Та двоюродная сестра тоже не увидела ниче такого, что я буду нянькаться с ее отпрыском.
Ну я не стала терпеть, решила, пусть муж и возится с этим боровом, ушла. Но меня не поняли, начались придираться, как ж так бросила двух мужчин в беде, я ж женщина, мне не должно быть сложно, талантливым студентам надо помогать. И даже мама придралась, а что я хотела, если жила в чужой квартире, начала говорить, вообще не выйду замуж, если буду ерепенится дальше. Еще звонила двоюродная сестра мужа, было возмутилась, что ее сынок голодный не стиранный и я его обижала.
Правильно сделали! На Вашем месте я поступила бы так же.
Себя надо уважать и не допускать, чтоб о вас ноги вытирали.
Любая бы ушла, только сына женщина смогла бы выдержать. Мне иуж сына привел 18 летнего, неприятно было, я сказала или я или он. В итоге сын ушел к бабушке.
Правильно ушли.
Меня удивляют эти родственники, посылающих своих детей нахаляву жить к родне. Но я всем сразу отказываю, ни дня никому не буду служить.
Правильно ушли
Женщина не рождается с набором генов, который особо приспосабливает ее под готовку и уборку. Это бред. Я женщина и я ненавижу готовить, убирать и делать любую домашнюю работу. Никогда бы не стала ее делать за кем-то, кроме себя.
В такой ситуации тоже ушла бы. А мать не воспитала сына нормально.
Правильно ушли
Женщина не рождается с набором генов, который особо приспосабливает ее под готовку и уборку. Это бред. Я женщина и я ненавижу готовить, убирать и делать любую домашнюю работу. Никогда бы не стала ее делать за кем-то, кроме себя.
В такой ситуации тоже ушла бы. А мать не воспитала сына нормально.
Мать считает, что обслуживатбь мужчину женская обязанность. Притом сама не занималась ребенком, свесив его на родителей. Зато потом вопила, как так я отказалась и ушла.
Я когда был студентом, ел все что дают и жил, где получится. Правильно, что ушли.
Кто же теперь обслуживает этого вундеркинда, интересно?
Редко встретишь такое. В 99% случаев - племянники по боку. Моя тетя получила наследство в обход меня и не здоровается со мной. У неё своих двое. Я ей зачем ? И все такие. В жизни так,чтоб что то иметь, надо всех расшвыривать. Любят только себя и своих детей. А всё остальные люди - это трамплин и доноры. Ваш муж дурачок. Бывший тоже всё помогал малой племяннице. У племянницы есть набор родственников. А вот у нас нет жилья, нет авто, нет возможности ездить по миру. Я поняла,что у этого мужчины ничего не будет. Ушла от него и живу на широкую ногу.
Ну и правильно. Я тоже развелась когда мне пытались подсунуть ребенка от первого брака.
Редко встретишь такое. В 99% случаев - племянники по боку. Моя тетя получила наследство в обход меня и не здоровается со мной. У неё своих двое. Я ей зачем ? И все такие. В жизни так,чтоб что то иметь, надо всех расшвыривать. Любят только себя и своих детей. А всё остальные люди - это трамплин и доноры. Ваш муж дурачок. Бывший тоже всё помогал малой племяннице. У племянницы есть набор родственников. А вот у нас нет жилья, нет авто, нет возможности ездить по миру. Я поняла,что у этого мужчины ничего не будет. Ушла от него и живу на широкую ногу.
У них в родне заложено, что друг другу надо помогать. А муж, считай бывший, уже сам не рад. Свекровь туда ж.
Судя по ответной реакции не понял и не пытался. Еще орал, что меня в психушку за то, что я высказала о его племяннике. Привел в пример бабушку терпилу, которая батрачила дома, на работе и не выступала.
Но это же его родной племянник, для вас чужой ребенок (уже и не ребенок). Почему вы должны хотеть о нем заботиться и вкладываться?
Я таким родственникам отвечаю- а чем вы раньше думали, когда знали, что сын (дочь) будет поступать в Питер? Продавали бы жилье в своем городе, переезжали бы, брали ипотеку и жили бы в своей квартире со своим чадом!