Гость
Статьи
Как сказать свекру, …

Как сказать свекру, чтобы он искал съемное жилье?

Нужна помощь. Дело в том, что у нас с мужем живет его отчим. Семья у него в соседнем городе, а в нашем городе он на работе. Я думала, что поживет месяц или полтора и сам додумается искать себе жилье, но видимо он решил, что он у нас постоянно. И ладно, если бы он помогал, но продукты покупает редко, даже пиво пьет за счет мужа. Мужу говорила, мол хочу, чтобы он жил отдельно, но он же родственник, не знаем как сказать. Если я скажу, останусь крайней, потом все будут волком смотреть. Помогите?

#заебалсвекр

Груша
12 ответов
Последний — Перейти
Пух

скажи сама в корректной форме, подчёркивая, что ТЕБЕ тяжело и поможешь найти ему хатку

Гость

Ходи дома в трусах.
Денег проси у свекра.
Скажи ему что он засиделся и живет за ваш счет.

Гость

Вот это наглость у человека. Так и спросите напрямую.

Сама найдите ему жильё. Комнату. Пригласите мужа посмотреть. А потом поставьте отчима перед фактом, что завтра надо заключать Договор. Решили, мол, помочь.А то вам некогда.
Никуда он не денется, съедет.

донна Ослабелла

Автор, попробуйте перестатть покупать пиво и прочий алкоголь. Дети есть? Перестаньте также готовитть вкусные супы и котлетки. Себе салатик и всё.

Гость

Ваша семья хоть в чем то зависима от семьи мужа? Если -да, то терпите, а если нет, то возьмите на себя тяжесть объяснений с ними, если не хотите полного их разрыва с мужем.

Золотая Рыбка

Значала найдите съёмные однокомнатные квартиры или студии. Затем скажите примерно так: "Иван Иванович, вы уже на работе закрепились, теперь вам нужно искать съмное жильё. Вот, я вам нашла варианты! Идёмте, сходим, посмотрим!"

Золотая Рыбка
Гость

Вот это наглость у человека. Так и спросите напрямую.

И автор тоже виновата. Слишком уж мягкотелая.

Гость

Просто ртом сказать, пусть все родственники его и обслуживают и кормят-поят, которые будут недовольство высказывать.

Гость

он не родственник
он ни-кто

эта разводка уже была

Гость

пусть муж говорит, я считаю

Гость

Сказать мужу, что тебе плохо и ты не хочешь жить с чужим мужиком на одной территории, ты нервничаешь.Нормальный муж решит вопрос.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: