Сказать что я в шоке ничего не сказать.Я учусь в Медицинском на Фарм факультете.Познакомилась с уже не молодым парнем (ему 29-лет) .Он в 28-лет поступил на леч фак.Раньше работал на скорой.Говорил это мечта всей его жизни стать классным врачом.А всё остальное как он заявляет (Фоновый свет жизни и не более)к Фоновому свету он относит.Любовь,Семью..Дом,, продвижение по работе,жизнь в Крупном городе,финансовый достаток.Всё это в его понимании типо "Фон жизни" И не более.Главная его цель и идея фикс стать Кардиохирургом.Мне этот парень сразу понравился.Он не знает что я на 4-года его старше.Мне 33.Он рослый 190см,Его отец Белорусс мать Русская.Его зовут Мигула.Фомович Мигула.Голубые глаза,яркие яркие.Честно я влюбилась именно в глаза.Такого магического, почти ведьминово,но чертовски привлекательного взгляда в жизни не видела.После пар часто встречались в столовой Университета.Я даже запомнила блюдо которое он чаще всего там берет.Единственное что мне в нем не нравилось это то как он швыряет на ветер деньги.Он может за сутки потратить 50тысяч.Просто пойдем в Суши говорит он.И заказывает как на десятерых.Сначала я думала что это щедрость.Но потом увидела в этом тягу т транжирству денег причем тягу непомерную.Так вот у него есть Дом,загородный участок.Его Отец Врач,Мать тоже.Там вся семья потомственные медики.С первое колено по последнее.Отец главврач крупнейшей в Красноярске кардиоклиники.Мне очень понравилась его семья.Да и вообще я уже настроилась на жизнь с этим мужчиной.НО недавно одно событие будто вылило ведро ледяной воды на мою голову.У него в Доме ванная комната располагается в отдельном корпусе.Когда мы праздновали там его день рождения я пошла туда и увидела что ванной стоит огромная скульптура упираясь каменной башкой в потолок. И настолько реалистичная что мне стало до тошноты не по себе.Я рассказала ему а он как аж взбесился.Мол ты зачем туда пошла? Позже мне его брат поведал что у него утонула первая жена и он заказал ей монумент.Который установил там
😱😱😱
Лучше,cyкa место не нашел...
Обычно это выражение используют как метафору 😁 но неплохой поворот, рассказывайте дальше.
Ненавижу вдовцов
Добрейший вечерок,когда я ещё жила с Валеркой,он подарил мне этот заморский айфон!!!!Я на него наорала,ведь за эти деньги можно было высадить яблоневую рощу! А это чудо разблокировалась по моему таблу! И этот жук (Валерка),что бы я не блядовала он сделал точную копию моей головы из попье Моше! Вывод один: ищите мужиков с руками из ***!
Поднимись с колен. Вся потекла от Мигулы.
Сообщение было удалено
извините но я традиционной ориентации