в семье не родить детей? Тысячелетиями семья этого человека продолжала свой род, рожала детей, старалась сделать все, чтобы дети выжили и вот у своих родителей этот человек-единственный ребенок. Имеет ли он право поддаться пропаганде чф и сказать, что он хочет жить для себя всю жизнь и не заводить детей? Если бы у него был брат или сестра, то он бы мог сказать, что будет бездетным, а род продолжит этот брат или эта сестра. Но если он -единственный ребенок, то если он не продолжит род своей семьи, то никто не продолжит. Разве это правильно по отношению к родителям, бабушкам, прабабушкам? Они свой род продолжали тысячелетиями, а из-за одного эгоиста род прервется #семья
чушь собачья
Так же можно спросить у родителей ребенка, имели ли они право рожать одного. Почему не родили запасных детей на тот случай, если кто-то из них окажется бракованным, погибнет, не сможет продолжить их род. Тысячелетняя история семьи прервется из-за этих родителей, потому что, мало того, что родили одного, так еще и не воспитали нормального человека, который будет род продолжать.
Да имеет, он никому не обязан продолжать род. Родители его родили потому что хотели ребенка и это их ответственность на всю жизнь, теперь что у них есть ребенок. Но взрослый человек, имеет право решать нужна ли ему такая ответственность в жизни или нет. Если он решил что нет, это его жизнь ,его право.
Родит кого родителям? Наследника микроволновки? Я своей дочери сказала, что это ее жизнь и ее дело рожать или нет. Я приму любое ее решение. Я хотела ребенка, я родила ее и выполняю свои родительские обязанности. А будет она рожать или нет не мое дело!
Ты перед рождением подписывал договор? Если нет, делай как тебе надо.
Что что твои родители захотели ребенка, не накладывает на тебя обязанность иметь детей.