Подскажите, как наказать мужа за недостойное поведение. Вчера вечером в 22:00 уехал на шабашку, это точно, потому что вспыло сообщение от заказчика с просьбой скинуть фото работы. В два часа ночи звоню-трубку не взял, написала, что случилось-не ответил. Шабашки опасные для жизни, я переживала. В итоге трубку отключил и я легла спать. В итоге в 11 встала, а он в туалете спит. Пьяный ещё. Выпроводила из туалета, всё ещё спит. Для него такое поведение редкость, раз в год-два примерно гуляет с друзьями или коллегами, но трубку отключать стал последние раза 3. Сейчас встанет,а мне истерики закатывать неохота при детях, всё-таки не малолетки, нам по 39. Но наказать как-то надо, не спускать же на тормозах. Разговоры, как видно, не помогают, в прошлый раз высказала, а он даже не извинился, как-будто так и надо. В остальном всё нормально у нас. #муж
Я бы от тебя с сбежал или выгнал
Работающий взрослый человек имеет право нажраться когда душа просит
Какая ты душнила.
На тормозах спускать она не хочет.
Чувак пашет на опасных работах, даже по ночам. Так его запугала что лег спать в туалете чтобы не спалиться что пьян.
Стерва ты конченая.
Отстань от мужика, может у него проблема какая по работе, проьоещвеет и все будет нормально,не надо скандалить
А он укрывался ковриком в ванной? Это важно.
Какая ты душнила.
На тормозах спускать она не хочет.
Чувак пашет на опасных работах, даже по ночам. Так его запугала что лег спать в туалете чтобы не спалиться что пьян.
Стерва ты конченая.
Никто его не пугал, я написала «что-то случилось, всё нормально?» у нас так принято в семье проявлять заботу, если что. А уснул он потому что бухой. Мог бы и ответить «задержусь, замерз, выпьем с пацанами, ложись спать», я если что адекватно реагирую. Если он в дупло у друзей, прошу его там же и уложить, чтоб не ехал домой в невминозе. Однажды так деньги с дня рождения не довез. Меня смущает, что отключать трубку у него входит в привычку.
Алкоголик он. При чём потомственный. Идёт распад личности. Скоро начнёт рыгать и мочится под себя. Сожитель один раз был замечен в таком состоянии и я ушла навсегда. Ситуация не изменится. Это ген дефектный. А кто я такая, чтоб бороться за него ?