После смерти родителей две моих сестрёнки переехали из нашей 4-комнатной квартиры к своим мужикам ...
Но по прежнему прописаны на этой жилой площади п
Я неженат и остался жить в …
Возьмите пару квартирантов.
Договаривайтесь по-хорошему. Не надо приятелей.Сдать можно одной семье.Посторонней. Больше будет толку.
Сёстрам, если не согласятся, предложите вносить за коммуналку по 3 тысячи рублей. Не надо идти на конфликт, делить счета. Зачем? С сёстрами лучше дружить. Пригодится, воды напиться.Скажите,что вам нечем платить. Пусть ПОМОГУТ.
Если бы хотели - помогли бы ...
Не раз об этом просил ...
Тем более что сожители их обеспечивают ...
Вот почему то сестрички не хотят действовать по принципу пригодится воды напиться ...
Ведь любовнички их в один прекрасный денек и выпереть могут да на других заменить ...
А я значит должен по-хорошему?! .
С какой стати?!
Придется так и сделать ...
Ибо как выяснилось милые сестренки не согласны на аренду совместной жилплощади ...
Говорят если мужики их вдруг выпоут, хотят сразу вселиться обратно в чистенькие и неизгаженные чужим дерьмом апартаменты ...
Господи! Ну где же ты бродишь, моя половинка ..
Хочу влюбиться, жениться и съехать отсюда с милой в шалашик, но свой ...
а шалашик то откуда возьмется? или вы метите в примака-приживалку на территории жены?
На снять шалашик совместно с женой у меня накоплено ...
А захочет принять меня у себя - не откажусь ...
А захочет помочь доплатить коммуналку за нашу хату - я обеими руками за ...
Посмотрим по ходу дела
..
Но я её ещё даже не встретил ...
Рано перебирать опции ...
На снять шалашик совместно с женой у меня накоплено ...
А захочет принять меня у себя - не откажусь ...
А захочет помочь доплатить коммуналку за нашу хату - я обеими руками за ...
Посмотрим по ходу дела
..
Но я её ещё даже не встретил ...
Рано перебирать опции ...
Короче решение принято
Буду делить квитанции ..
Как некоторые и советовали ...
Тема закрыта ...
Всем спасибо ...
Все свободны ...
Всем удачи в новом году ...
Да. Думаю, что сейчас и мой брак начал бы трещать по швам. Мы никогда не задумывались о своей выгоде, вместе зарабатывали, вместе тратили.
На мне оказалось больше имущества, чем на муже. Думаю, что сейчас и он, наслушавшись, напрягся бы.😄
Ну так одно дело на словах ратовать, что в семье все общее, а другое, что все таки успели побольше себе имущества прибрать. Видимо просто так получилось. Бывает.
Вы не имеете право сдавать в аренду чужое имущество. Но и платить коммуналку за них не обязаны. Можно разделить платежки на оплату коммунальных платежей. Это делается в МФЦ ЗАЯВЛЕНИЕМ. У каждого собственника будет своя платежка с отдельным кодом плательщика и будут приходить три квитанции. Если сестры откажутся можно разделить в судебном порядке.
А если сдаст, то уже сестры будут иметь право потребовать с него деньги за аренду своей собственности
С каждой семьёй заключите Договор аренды. Проговорите, что, если стиральная машинка не выдержит объёма их стирок, то новую будете оплачивать все вместе.
Он не может заключить договор на аренду того , что ему не принадлежит. Сдавать то он собирается собственность сестер, в своей то он сам живет
Автор вы не только можете подать в суд на раздел платежей но и взыскать с них за 3 года коммуналку то что они не платили.
Ой как вы палитесь разводилы ! 😁
Ну такая РАЗВОДКА. Даже не буду подсказывать какие слова вас выдают !
Ха х а !
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
Автор не определился, баба он или мужик.
))) или мужик от лица женщины пишет. 😆 светка -конфетка; ***.
Эт ещё тот перец.. :
--
--" Хочу жениться
Хочу жениться на американке ...
Какие будут советы или рекомендации? #брак
07 января, 08:50
Автор
[3816611772],,,"
",,,В тисках дилеммы ...
Узнал что моя сестра изменяет своему мужу, моему давнему приятелю ...
Просила ему не рассказывать ...
Бросать его не собирается по материальным соображениям ...
Мучаюсь дилеммой ...
Рассказать ему - хреновый брат ...
Не рассказать - хреновый друг ...
Что думаете?
08 января, 12:38
Автор
[3816611772]..."
",,,В тисках дилеммы ...
Узнал что моя сестра изменяет своему мужу, моему давнему приятелю ...
Просила ему не рассказывать ...
Бросать его не собирается по материальным соображениям ...
Мучаюсь дилеммой ...
Рассказать ему - хреновый брат ...
Не рассказать - хреновый друг ...
Что думаете?
08 января, 12:38
Автор
[3816611772]..."
Да их , некоторых,даже вычислить можно по их словам 🙂. И сразу НЕ отвечать на разводки.