Моя родственница постоянно запугивает,что я должна сидеть дома после 5 вечера а то вдруг кто пристанет.И что вот хорошо парням,они могут учиться в любом городе и ходить где угодно и когда угодно типа им безопасно.Хотя как безопасно ходить в час ночи,ведь немало случаев когда мужикам проламывали головы ночами на безлюдных улицах.Ну почему она вечно достает меня этим,она сама вечно всего боится,а я не хочу всех и всего боятся.Я хочу уметь постоять за себя.Не знаю перцовка или еще что.Что делать с человеком который всегда говорит что со мной что то случится и портит мне нервы?Как бы вы поступили?А то я уже реально завидую парням и жалею что родилась девушкой,не пришлось бы это выслушивать и трястись #родственница
Так говорите ей, что у вас есть чем отпугнуть хулиганов.
дык не общайся с ней, Оспадя, кинь в чс, делов то!
Так ведь нечем и она знает.А когда говорю про перцовку она говорит ну и что мол.Как будто парням безопасно ходить ночью и им никто не может набить морду,все сплошь рэмбо что ли?Ну почему им такое не говорят?И дело же не в хождении реально ночью,ночью и так большинство дома спит.Она и про хождение скажем в 7-8 вечера говорит.Бесит неимоверно.И бесит моя же беспомощность.
Начните ходить на каратэ
Ну она же не хочет вам плохого,наоборот,беспокоится о вас.Вмякое может быть,так что успокойтесь.Чтобы не бояться,надо идти учиться на самооборону,там учат разным приемам и их отрабатывают
А потом,можно ходить с иконой,купить не большую и всегда брать её с собою,идти и молиться про себя.Это тоже защитит.Вот моя подруга шла вечером с работы,на нее сзади наскочил какой-то парень и начал лезти руками к груди,ощупывать.Потом она вырвалась бежать.И людей,как назло,не было рядом.И время было ещё немного,всего 8ч.вечера.Так что ваша тетя права,будьте осторожны!
Ф
Скажите этой клуше, что у вас парень - главный бандит региона, так что вы в сохранности 😄😁😆
Я знаю,но у меня вся семья такая.Они всегда выдумывают для меня всякие опасности,типа если я отделюсь то на меня обязательно должны напасть мужики,мне всюду опасно ходить якобы и так далее.Меня просто это задолбало.Я уж не знаю чо делать как их заткнуть,я скоро кукухой поеду и натворю что нибудь плохое
Волк спрашивает Красную Шапочку: Как ты, такая маленькая, не боишься ходить ночью одна через лес? Красная Шапочка: А чего мне бояться? Денег у меня нет, а тр.ахаться я люблю!
Так ведь нечем и она знает.А когда говорю про перцовку она говорит ну и что мол.Как будто парням безопасно ходить ночью и им никто не может набить морду,все сплошь рэмбо что ли?Ну почему им такое не говорят?И дело же не в хождении реально ночью,ночью и так большинство дома спит.Она и про хождение скажем в 7-8 вечера говорит.Бесит неимоверно.И бесит моя же беспомощность.
И парням могут проломить голову, верно. И перцовка может не помочь.
Бережённого Бог бережёт. Для чего вам по вечерам разгуливать? Даже в 8 часов уже темно. Зачем рисковать без надобности? У вас что, работа до 20.00?
Ну так и есть, девушек похищают гораздо чаще парней, на них продолжительно охотятся разные маньяки и психи, выслеживают их.
Ну в чем проблема сократить общение?
Или твердо сказать: ну и бойся, я устала выслушивать твои страхи.
Ну она же не хочет вам плохого,наоборот,беспокоится о вас.Вмякое может быть,так что успокойтесь.Чтобы не бояться,надо идти учиться на самооборону,там учат разным приемам и их отрабатывают
А потом,можно ходить с иконой,купить не большую и всегда брать её с собою,идти и молиться про себя.Это тоже защитит.Вот моя подруга шла вечером с работы,на нее сзади наскочил какой-то парень и начал лезти руками к груди,ощупывать.Потом она вырвалась бежать.И людей,как назло,не было рядом.И время было ещё немного,всего 8ч.вечера.Так что ваша тетя права,будьте осторожны!
Ф
Я понимаю что есть рациональное зерно,но это же не дело вечно трястись.Недавно случай был,к мужику сзади подошел неадекват и просто так пырнул его ножом.И что,парней кто то запугивает так,типа не ходи сынок,а то на тебя нападет неадекват?Нет.А почему я должна всегда быть жертвой?Я хочу уметь постоять за себя
Ну так и есть, девушек похищают гораздо чаще парней, на них продолжительно охотятся разные маньяки и психи, выслеживают их.
По статистике большинство жертв убийств мужики.Да,я знаю что есть всякие извращенцы,вот поэтому я и хочу уметь постоять за себя и чтоб родственники видели это и не доставали
И парням могут проломить голову, верно. И перцовка может не помочь.
Бережённого Бог бережёт. Для чего вам по вечерам разгуливать? Даже в 8 часов уже темно. Зачем рисковать без надобности? У вас что, работа до 20.00?
Они даже говорят что мне днем опасно ходить одной.Ну это вообще дурдом.
Начните пугать её инсультом. Что если она так будет постоянно трястись от страха, то инсульт у неё не за горами.
У этой тетки с головой проблемы. Ей пора к психиатру давно.
По статистике большинство жертв убийств мужики.Да,я знаю что есть всякие извращенцы,вот поэтому я и хочу уметь постоять за себя и чтоб родственники видели это и не доставали
Ну убийства мужчин мужчинами обычно на равных происходят, в перестрелке, в драке и тд. А женщин именно похищают и насилуют, издеваются. Тоесть смерть намного мучительнее происходит.
А сколько вам лет?
Ну убийства мужчин мужчинами обычно на равных происходят, в перестрелке, в драке и тд. А женщин именно похищают и насилуют, издеваются. Тоесть смерть намного мучительнее происходит.
Где их похищают?У нас в городе еще никого не похитили.Я вообще не представляю кого могут похитить в людных городских местах где щас всюду камеры даже на дорогах,на дворе давно другие времена чтоб кого то прям в открытую похищали.А если вы про пропавших без вести,ну знаете там разные причины и не всегда это криминал да и среди них полно пропавших мужиков
Откуда эта статистика?Кто вам сказал что больширство убитых женщин вообще кто то похищал?И кто сказал что больширство мужчин погибли в перестрелках?По моему больширство убитых людей жертвы своих же близких,зарезаны ими по пьяне и злому умыслу.Никакие похищения не причем
Знаю статистику что 80% жертв преступлений -родственники и знакомые этих самых преступников,так что в массе своей это вообще не незнакомцы
Ф
Я тоже могу дать совет, таже ситуация , она придурку спокойно говорит , сделаю так что никогда стоять не будет . Сразу убежал . 🤣
Вы не можете изменить её поведение, чтобы не было от неё запугиваний. Значит, о том, чтобы изменить поведение тёти советы не даём.
Даём совет, чтобы самой не общаться/меньше общаться с тётей. Но вы сами не хотите.
Форумчане не могут изменить вашу тётю или вас.
Толк только в том, что вы излили душу.
Знаю статистику что 80% жертв преступлений -родственники и знакомые этих самых преступников,так что в массе своей это вообще не незнакомцы
У меня одни вопросы. Вы живёте в таком неспокойном районе, где стреляют, похищают и насилуют на каждом углу?
Вы работаете, учитесь и вам надо ходить на работу, учёбу?
Вы настолько привлекательны, что вас могут похитить для гарема?
Вы секс бомба, что у всех мужчин вызываете низменные желания?
Вы настолько богаты одеты, у вас украшения с бриллиантами, дорогая шуба, сумка, которая стоит целое состояние?
Чем вы привлекаете грабителей и насильников, что думает по этому поводу ваша тётя?
Может она в состоянии нанять вам телохранителя?
У меня одни вопросы. Вы живёте в таком неспокойном районе, где стреляют, похищают и насилуют на каждом углу?
Вы работаете, учитесь и вам надо ходить на работу, учёбу?
Вы настолько привлекательны, что вас могут похитить для гарема?
Вы секс бомба, что у всех мужчин вызываете низменные желания?
Вы настолько богаты одеты, у вас украшения с бриллиантами, дорогая шуба, сумка, которая стоит целое состояние?
Чем вы привлекаете грабителей и насильников, что думает по этому поводу ваша тётя?
Может она в состоянии нанять вам телохранителя?
Спроси это у битцевского маньяка. Он убивал , чтобы убивать. Не воровал, не имел идею фикс, ему нужен был сам процесс. И мужиков и баб убивал. Это в наше время, он жив и сидит в тюрьме
Спроси это у битцевского маньяка. Он убивал , чтобы убивать. Не воровал, не имел идею фикс, ему нужен был сам процесс. И мужиков и баб убивал. Это в наше время, он жив и сидит в тюрьме
Так теперь все сидят дома, не работают и не выходят никуда. Всё онлайн.
На всяких вписках всё хорошо и пристойно, все трезвые читают книги.
Личный опыт. Я сама такая же. Знаю, какие люди бывают.
Так купите себе перцовый баллончик для начала. Это придаст вам определенную уверенность. На бокс запишитесь, на дзюдо. Меньше общайтесь с этой родственницей. Чтоб меньше нервничать попринимайте витамины группы В в шипучих таблетках эвалара. Я оценила их эффект: просто, но действенно. У многих людей дефицит витаминов этой группы, а для нервной системы они просто необходимы.
Автор. Ну вам 21год. Не можете сказать:
'ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ ! ' ?
Вы сюда зачем пришли,пожаловаться поныть или решение какое-то найти?
Рот откройте и скажите это.
И вам правильно написали в 21комм.
[1975279839] .Вчера, 11:32. #21
Начните пугать её инсультом. Что если она так будет постоянно трястись от страха, то инсульт у неё не за горами.
👆.
.
Так купите себе перцовый баллончик для начала. Это придаст вам определенную уверенность. На бокс запишитесь, на дзюдо. Меньше общайтесь с этой родственницей. Чтоб меньше нервничать попринимайте витамины группы В в шипучих таблетках эвалара. Я оценила их эффект: просто, но действенно. У многих людей дефицит витаминов этой группы, а для нервной системы они просто необходимы.
По-моему они сейчас всем необходимы, независимо от того есть ли у тебя такие родственники или нет:). Вы сам принимали эти витамины группы В эвалара? Какой курс приема? В шипучей форме, наверное быстрее усваивается организмом?