Сестра стала навязывать мне что мне срочно нужно родить хотя мне всего 25 лет а ей 31.
Еще и мать нашу подключила и стали они меня вечно грысть этим ........
У меня есть молодой человек но я с ним не живу не вижу смысла в этом
Мне и так хорошо. Видимся пару раз в неделю и нормально хоть и встречаемся 4 года уже
Я не против иметь детей. Если это будет как в фильмах - дружная семья, дети не особо проблемные и все такое. В жизни так глазурно не будет - роды вызывают у меня омерзение, сама я ленивая и безответственная...Ну буду я любить ребенка, в этом я не сомневаюсь, но не смогу дать ему все, что необходимо. Потому, что мне лень будет, потому, что ребенок для меня не будет смыслом жизни, а будет приятным дополнением. Я ради него не ломанусь деньги зарабатывать, это точно. И еще я интроверт, без уединения я заболеваю Ему ведь внимание нужно ежедневно, а я иногда и неделю с удовольствием одна сижу. В общем, от ребенка мне больше проблем, чем радости ну и вот зачем он мне ...?
А родня задолбала
Мне даже жить не где а они иди рожай создай семью аааааааа #дети #сестра #мать
Всё это , нужно сказать родственникам.
Мне помогло сказать родственникам, что у меня спайки и проблемы с этим. Уже 3 года никто ни слова не сказал)
Вы ещё не созрели для ребенка. А родне просто скажите, что вы сами решите, когда рожать, и запретите трогать эту тему. Именно категорически запретите.
Ну так объясните им что вы ленивая и без жилья - если будут готовы содержать ретенка тк вы особо напрягаясь работать не хотите и жильем полностью обеспечат - то родите 😁🤷♀️ может это и будет как раз ваш вариант родите так скажем «одного на всю семью» так и сидеть все по очереди с ним будут
ну а сколько можно на мамкиной шее сидеть?
не хочешь семью - просто вали тогда одна жить отдельно
Шли родню нафиг
Можешь сказать, чтобы родаки купили жилье тебе и твоему будущему ребенку, сразу отстанут
ну а сколько можно на мамкиной шее сидеть?
не хочешь семью - просто вали тогда одна жить отдельно
Скорее всего они и намекают ей мягко что пора взрослеть и «вылетать из гнезда» хоть куда то уже 😁 ленивая родственница которая особо не хочет работать с бесперспективными отношениями - хождениями 2 раза в неделю на поеб_ки такое себе в квартире
Я на такое говорю, что у меня есть уже нахлебника , и предлагаю привезти их им в гости, дабы они разнесли им хату. За этими двумя усатыми не постоит. А детей пускай сами рожают.
Родственники говорят не о том, что надо родить любой ценой. Они имеют ввиду, что вам пора бы задуматься о чем-то серьезном, 25 лет это не мало, а у вас ничего, ни нормальных отношений, ни переспектив в этом отношении, может и в работе ничего, при таком раскладе хорошего мало, вот они и переживают.
Автор, надо хотеть. Дети наше будущее, наши защитники и спасение
Обузой ребенок станет, а не приятным дополнением. Начинайте задалбывать родню, что если им так нужен ребенок от вас, пусть обеспечат полностью, жильем отдельным, материально и няней. Прямо требовать начните.
Родственники говорят не о том, что надо родить любой ценой. Они имеют ввиду, что вам пора бы задуматься о чем-то серьезном, 25 лет это не мало, а у вас ничего, ни нормальных отношений, ни переспектив в этом отношении, может и в работе ничего, при таком раскладе хорошего мало, вот они и переживают.
У меня нормальные отношения и я напрягаться не собираюсь
Мне и так не плохо