Это нормально, я и так из за детей дома 15 лет сижу, мне 40 лет. Он говорит не позорься, мы не бедные. Он начальник зп 240 тр +. Мне просто скучно. Но моя обязанность по его мнению, развозить детей по кружкам, делать с ними уроки, готовить и убирать, да он мне 100 шт даёт ежемесячно. Единственное развлечение у меня это фитнес, пиво, магазины, закупки. Если он уйдет из жизни есть 3 квартиры свои сдаю.
Так вы жалуетесь или хвастаетесь?
Ну ты не маленькая. Свои потребности надо закрывать и не терпеть. Хочешь работать-работай
Это нормально..
Вам обоим нормально?
Ну значит, нормально
Или вы хотите работать? Ну так и идите себе
Вброс!
Вопрос в чем?
Почему во всех подобных темах, всегда упоминают на что будут жить после кончины мужа?
у меня 80 тыс., что дальше ?! Мой получает 200+ и премии (если повезет с премией, то первоначальных взнос сразу можно оплатить). Однако его зарплата никак не влияет на мое желание работать и зарабатывать , та как кто бы что не говорил , но его доход не может быть общим доходом , так как при любых не очень радужных обстоятельных , его деньги останутся с ним, они не станут общими ! И да , мне гораздо приятнее получать на карту деньги за свой труд ))
у меня 80 тыс., что дальше ?! Мой получает 200+ и премии (если повезет с премией, то первоначальных взнос сразу можно оплатить). Однако его зарплата никак не влияет на мое желание работать и зарабатывать , та как кто бы что не говорил , но его доход не может быть общим доходом , так как при любых не очень радужных обстоятельных , его деньги останутся с ним, они не станут общими ! И да , мне гораздо приятнее получать на карту деньги за свой труд ))
80 тыс и два горба видимо.
Про вас понятно - боитесь, что муж бросит.
Но если вы хотите -имеете право. Причем здесь "позорься"-"не позорься"? Женщины работают не только потому что денег нет, но и потому что есть желание заниматься любимым делом. Если у вас есть то, что принесет вам удовольствие и при этом будет разгонять скуку - поговорите с мужем, объясните ситуацию
У вас очень интересная жизнь. Спасибо что поделились.
Нам то зачем эта бесполезная инфа?
Завидую. На 240 конечно не разгуляешься в Москве, но жить можно
чего мне этого бояться, когда для меня штаны не являются главной составляющей в моей жизнь )) Или для вас штаны - это путь к счастью женщины ?! есть женщины, которые без работы и дышать не могут , которые кайфуют от своей работы и получают в разы больше мужжла .
основная часть врачей - это женщины , а если все врачи разом откажутся работать и засудят дома с тряпкой и половником ?!
Вам приятней, а мужу? Нет.
Ну и отлично...а почему вы расстраиваетесь?..Если вам скучно--найдите подработку в интернете, можно и для себя курсы взять...или хобби....Заинтерисуйтесь чем-то..что бы не только уроки и уборка была, должны быть и ваши какие-то интересы
Но если вы хотите -имеете право. Причем здесь "позорься"-"не позорься"? Женщины работают не только потому что денег нет, но и потому что есть желание заниматься любимым делом. Если у вас есть то, что принесет вам удовольствие и при этом будет разгонять скуку - поговорите с мужем, объясните ситуацию
Работа...это не всегда любимое дело..Там может быть сволочной начальник или склочный коллектив...это ещё и стресс и эмоциональное выгорание...Так что любимое дело может и не приносить доход...Тем более в случаи автора, мужу это вообще не надо...👍
Работа...это не всегда любимое дело..Там может быть сволочной начальник или склочный коллектив...это ещё и стресс и эмоциональное выгорание...Так что любимое дело может и не приносить доход...Тем более в случаи автора, мужу это вообще не надо...👍
Так я о том, что любимое дело может и приносить доход. Я не говорю, что нужно идти работать "куда возьмут", со сволочным начальником или склочным коллективом и т.д.
Вам повезло. Мой оладух ныл, как ему тяжело в кабинете работать, и хотел пристроить меня на военную службу, только операцию на глаза надо сделать. Феерический ... Вскоре я попрощалась с ним.