Не знаю что мне делать. Позавчера ночью на свою голову прочитал переписку жены с подругой когда она спала, стало интересно о чем они общаются. Пишут ли они что то про меня(мы только поженились и сейчас проводим медовый месяц). Про себя ничего не нашел зато нашел как они обсуждают одного из бывших одногруппников моей супруги. Подруга говорит что недавно познакомилась с ним и увидела у него в инсте их совместное фото с выпускного и решила у нее узнать про него. А моя пишет влюбляется и строить серьезные отношения не стоит так как редкостный *** но дать определенно стоит будешь вспоминать как лучший секс в своей жизни и дальше все так детально описывает и про его размер и про то как он ее всю ночь драл и что потом на следующей день она еле ходила и что никогда ни до ни после не испытывала такого яркого оргазма как с ним. На что подруга написала ого, да я смотрю ты и сама не прочь с ним переспать моя ответила лишь смайликом. После такого ни спать ни есть нормально не могу вторые сутки. Жена ходит все спрашивает что случилось а я поговорить об этом не могу руки ноги трясутся как думаю о прочитанном. Сказал что видимо что то ни то съел. У меня очень красивая жена мужским вниманием никогда не было обделена и я знал что их у нее до меня было много. Но это меня никогда не беспокоило прежде. Знаю что она меня любит иначе зачем бы за меня вышла я не особо богат чтобы думать что из меркантильных соображении. Но судя по тому как красочно она описывала про их с ним секс да ещё и в наш медовый месяц боюсь она его до сих пор хочет. Не знаю как мне быть все время прокручиваю в голове мысли а вдруг она в постели со мной представляет его или сохранить ли она верность мне если вдруг он ей вновь предложит переспать. Если бы так сильно не любил ее сразу бы бросил а сейчас не знаю что делать
Аххха, разводка.
Сам виноват. Запустил себя. Запишись на фитнес, смени прическу, купи новые туфли. Жене ничего не говори чтобы не рушить отношения. Будь мудрее, промолчи, созрани семью.
Такое впечатление, что пишит 15 летний подросток
Можно конечно отодрать вашу жену подобно тому, как её когда - то драл тот её, но это чувство (после прочитанного о шлю@ности) из мыслей и головы теперь будет непросто выбросить. Теперь так и останется отпечаток, что кто - то когда - то её драл как шл....
Да признайтесь уже что вам это нравится
Разводись, иначе крышей поедешь. Уж поверь слову, дорого обходится нерешительность и отсутствие самоуважения в таких случаях. И впредь по чужим телефонам не лазь, если в дурку не хочешь.
У Вас есть законные основания открыть ее пепеписку и пусть она ответит
Можно конечно отодрать вашу жену подобно тому, как её когда - то драл тот её, но это чувство (после прочитанного о шлю@ности) из мыслей и головы теперь будет непросто выбросить. Теперь так и останется отпечаток, что кто - то когда - то её драл как шл....
Не сможет. Он лапотник.
Сидит на сайте ноет.
Очевидно, у Вас три варианта:
1. Поговорить с женой и обсудить ее переписку с подругой, спросить, чего ей не нравится в ваших отношениях и как можно это все исправить (другое дело - если она не захочет с Вами говорить или взбесится, что Вы полезли не в свое дело. Тогда переходим к следующим вариантам).
2. Ваши отношения будут постепенно катиться в тартарары. Есть риск, что жена начнет Вам изменять и будет еще больнее.
3. Расстаться с женой. Возможно, это самый лучший и подходящий вариант. Я бы так сделала, наплевав на все эти чувства. В мире куча людей, Вы еще найдете свою половинку.
Вот твое описание "красивая, было много мужчин, а ты не особо богатый, что бы считать что она преследует свои меркантильные интересны".... Так ты просто который повёлся и взял замуж. Все остальные мужчины прекрасно видели ее натуру и пользовались ей по назначению. Она же понимая такой расклад и что ее красотка не вечна, решили "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" и вышла за самого "перспективного" кто ее замуж потащил.
1. Поговорить с женой и обсудить ее переписку с подругой, спросить, чего ей не нравится в ваших отношениях и как можно это все исправить (другое дело - если она не захочет с Вами говорить или взбесится, что Вы полезли не в свое дело. Тогда переходим к следующим вариантам).
2. Ваши отношения будут постепенно катиться в тартарары. Есть риск, что жена начнет Вам изменять и будет еще больнее.
3. Расстаться с женой. Возможно, это самый лучший и подходящий вариант. Я бы так сделала, наплевав на все эти чувства. В мире куча людей, Вы еще найдете свою половинку.
П.с. второй вариант никак не зависит от каких-либо разговоров. Он произойдет, если Вы сделаете вид, что ничего не было.
Уважаемый автор,спокойствие!
Дело было до тебя, и впреть в телефонах не лазий!
Еще раз,дело было до тебя.
Вспомни,может и ты когда то чью то будущую жену драл.
Так что не суетись,все норм.
Дела давно минувших дней...
вы видели и отдавали себе отчёт на ком женились, сами пишите об этом ) чему теперь удивляться?
Да ерунда. Просто вспомнила и все. 😁
Ну и олень
Оснований лезть в чужое личное пространство ни у кого нет. Но есть факт, и с ним надо что-то делать. Развидеть увиденное уже не получится и нормальных отношений уже не будет. Нужно разводится, пока есть реальные основания и автор не будет потом чувствовать свою вину за разрыв. Если сейчас всё спустить на тормозах, то закончится всё реальным адом.
Не сможет. Что бы женщине получить оргазм, ей нужно испытывать сильные чувства и эмоции к мужчине. Ее же мужинек просто алень который замуж позвал, а там глядишь чего нибудь на живут и можно будет попилить при разводе
Простое правило: "Не готов морально к правде - не х ер ее искать"
Ты мямля. Это нормально, что у женщины была жизнь до тебя
Выставить за порог, подать на развод и больше в закес не ходить. Не благодари, тему можно закрывать
Автор , подумаешь, она сто лет назад с кем то спала, что ты заводишься ?) не ссы, у нее сам спроси)
Жизнь не кончилась. Хорошо, что ещё нет совместных детей и общего быта. Через пол года будешь смеяться и вспоминать, как страшный сон, если сейчас не дашь слабину и не начнёшь придумывать ей оправдания, чтобы уменьшить свой собственный стресс.
Оснований лезть в чужое личное пространство ни у кого нет. Но есть факт, и с ним надо что-то делать. Развидеть увиденное уже не получится и нормальных отношений уже не будет. Нужно разводится, пока есть реальные основания и автор не будет потом чувствовать свою вину за разрыв. Если сейчас всё спустить на тормозах, то закончится всё реальным адом.
Если указать ЭТО причиной развода, то все поднимут насмех .
Лучше вообще не говорить НИКОМУ ( жене тем паче ) об этом( умнее будешь ).
Ищи что другое для развода..
Автор просто мегатролль, помечтал о сексвайф и подлизал неликвидным мужикам, мол, все бабы козлы
Хахахаххаа, автор, я ржу!!! Что в этом такого???
Ты удивлён, что женщины не какают цветочками???
Наши южные горячие братья после свадьбы заставляют молодую жену некоторое время искать пятый угол.
Чтобы поняла правила игры.
Ты бабу распустил донельзя.
Просто тряпка.
Первый - нет, не о чем разговаривать. Разговоры в пользу бедных.
Второй - все верно + есть шанс поехать флягой, поэтому смотрим вариант три - только без "возможно", а просто подать на развод.
Лучше оттрахай ее так, чтоб она говорила так о тебе )