Мне очень жаль моего старшего брата. Женился на красивой девушке, купил квартиру для семьи, дочке уже 3 годика. Он делал для семьи все, жену одевал во все самое лучшее, плюс деньги на украшения, пирсинг, тату. Она стала ещё красивее, но вдруг заявила, что якобы любовь прошла и надо развестись. В итоге мой брат перешёл на съёмную квартиру, платит алименты со своей хорошей зарплаты. У него постоянная депрессия, больше никаких отношений ни с кем не хочет, начал выпивать. А бывшая ходит на фитнес, носит мини юбку и радуется жизни. Почему так происходит?
Ахаха! Женился - это раз - ошибка и бредовый поступок. На тетке с наколками это два. С пирсингом это три. 😖 Он, что не видел, что она измалеванная синевой??? Тетка с татухой это на раз, ну два раза, ценить не за что, а для семьи надо найти не с наколками.
А сколько платит алиментов?
Ну купил он квартиру, ну делал он все для семьи, и что? Никто не обязан до самой старости лизать ему пятки. Чувства проходят, люди расходятся и это честно.
а своей жизни у тя нет, ты живешэ жизнь жены брата... ну ну
Почему, почему Патамушта женился.
Потому что жизнь несправедлива. Квартиру купил в браке? Половину, точно сможет отсудить. Думаю, не однушку купил. Продать и 2 поменьше купить, себе и ребенку.
Сообщение было удалено
Очередной случай, когда женщина думает дыркой, а не головой. Какого черта она с каким то Назаром поперлась в подвал? Дарвин в шоке.
Сейчас мужчины нужны только для зачатия ребенка с последующей уплатой алиментов. Для жизни они не нужны.
За всё надо платить :) за красивую картинку надо платить. Наверное, душевно ваш брат не развился, для него ценность - лицо,фигура, мини юбка, квартира. Не такой уж он хороший человек. А вам какое дело ?