Вчера посмотрела передачу, речь шла среди мужчин о рождении ребенка. Взрослые 34-36, дядьки. У двух бывший брак и дети.
Во первых=
Типа мужики идут изменять, потому что Ж уделяет больше внимания малышу.
А во вторых=
Один из них сказал
Что он где то только через полгода стал понимать, что у него ребенок.
Вот это для меня была новость…
У нас =Муж со мной перестрадал всю беременность, адовое время.
А уж за дочерью вместе ухаживали с первого дня. Вместе всему учились.
Такие странные мужики, кому они нужны? Лялю маленькую типа лишили внимания((
Пусть идет взрослеет на горшок в детсад.
Ребенок это общий, планировали вместе, да еще и на Ж вся тяжесть свалилась.
Я реально была в шоке… #отношениемужчин #дети
Ребёнок может быть и общий,но женщины его рожают для себя,не зря же после многочисленных разводов,ребёнок остаётся с матерью,а отцу,как часто бывает ,доступ закрыт.
Да, согласна. Поэтому мужики на сайтах знакомств с маленькими детьми это отстой. Это те кого жены выгнали за никчемность. Женщины в основном за сохранение семьи до последнего. Если уж с маленьким ребенком разводятся значит гнилой мужик. Наверно бывают исключения, но это не точно.
Так и у вас такой же, просто он вам ничего не говорит.
Да ничего странного!если после родов жена вообще мужа не замечает-это тоже не совсем правильно!бывают и такие-мелкому 100% внимания,на мужа итд вообще забивает-деньги принес,все сделал что сказала и иди отсюда,кто ты вообще такой-требовать какое-то внимание,может тебе еще и ужин сварить?!и так не один год длится!так что всех оптом обвинять тоже не вариант!жены бывают тоже неадекватные в этот период!
В смысле взрослые? Мне 34. Я до сих пор не знаю кем хочу стать, когда вырасту))
Да, согласна. Поэтому мужики на сайтах знакомств с маленькими детьми это отстой. Это те кого жены выгнали за никчемность. Женщины в основном за сохранение семьи до последнего. Если уж с маленьким ребенком разводятся значит гнилой мужик. Наверно бывают исключения, но это не точно.
Ну да..двое из них разведены.
У меня прям отвращение возникло.
Кому такие нужны? В самое трудное время все свалить на Ж?
Ей и так бы восстановиться после пройденного этапа.
Ребёнок может быть и общий,но женщины его рожают для себя,не зря же после многочисленных разводов,ребёнок остаётся с матерью,а отцу,как часто бывает ,доступ закрыт.
Большинство таких отцофф просто пи3дят про желание этого доступа- типа прищщщщщемили,многим даже дай этот доступ-кхрен увидишь его визиты регулярные. мужичье вообще любит сопливо поп3дить,как и про любоффь к недоступной ему бабени,стань ему вожделенная бабень доступна - всю любоффь мигом ветром сдует
Да ничего странного!если после родов жена вообще мужа не замечает-это тоже не совсем правильно!бывают и такие-мелкому 100% внимания,на мужа итд вообще забивает-деньги принес,все сделал что сказала и иди отсюда,кто ты вообще такой-требовать какое-то внимание,может тебе еще и ужин сварить?!и так не один год длится!так что всех оптом обвинять тоже не вариант!жены бывают тоже неадекватные в этот период!
Я вот ваще такого не понимаю
как жена может не замечать?....
Она папу устраняет что ли? А что ваще тогда связывало?
Возможно есть такие Ж, кт говорят - ты башляй нас, а так по сути ты не нужен. только деньги.
В такой ситуации я буду на стороне мужчины.
Большинство таких отцофф просто пи3дят про желание этого доступа- типа прищщщщщемили,многим даже дай этот доступ-кхрен увидишь его визиты регулярные. мужичье вообще любит сопливо поп3дить,как и про любоффь к недоступной ему бабени,стань ему вожделенная бабень доступна - всю любоффь мигом ветром сдует
Продолжай вести наблюдение 😎✌️
Не смотрите зомби ящик. Серьёзно влияет на психику .
Дак поэтому жены с ними и развелись, и вообще по стране 70% разводов.
У меня даже вопросы не к мужчинам, а к их родителям... что там за семья такая, которые не научили сыновей ответственности. Наверное родители за них всё делали... вот и вырос мужик, который не в курсе что надо заботиться о себе и детях, многие не в состоянии даже о себе позаботиться. Привыкли что мамка за них всё сделает.
Я вот ваще такого не понимаю
как жена может не замечать?....
Она папу устраняет что ли? А что ваще тогда связывало?
Возможно есть такие Ж, кт говорят - ты башляй нас, а так по сути ты не нужен. только деньги.
В такой ситуации я буду на стороне мужчины.
Мало кому нужны мужчины. Большинству нужны деньги.
Мужжло не способно на семью ,верность
Они деградируют
Ага, как мой недопапашка, припрется пьяным, давай с дочкой погуляю, мама не отпускала с пьяным. Если придет трезвый, то по дороге в парк или кино, зайдет в рыгаловку и нажрется. Ребенка в пивную таскал, смотрела на пьянь и слушала их маты с похабщиной. Один раз вообще к любовнице со мной потащился 31 декбря, меня оставил у подъезда на лавочке его ждать, он типа тете с работы документы отнесет. Я замерзла так, что пневмонию заработала, добрые люди домой отвели, адрес я наизусть знала. Сходила с папой на елочку.. После этого случая, мама лишила его родительских прав, отказалась от аликов и больше эта гадина не появлялась.Я папашу возненавидела и если где увижу на улице, убегаю. Один раз он меня поймал возле школы, я крик подняла, что чужой дядя хочет меня украсть. Он получил от какого то мужчины в морду и был доставлен в милицию. А как плакался налево-направо, какя змеища бывшая и что ребенка против него настраивает. Некторые дуры его жалели и вместе пьяные слезы лили. Город небольшой, добрые люди рассказывали. Зато, когда стала работать, это ч.м.о приперлось с протянутой рукой, в суд подал. Фигу ему присудили.
У меня даже вопросы не к мужчинам, а к их родителям... что там за семья такая, которые не научили сыновей ответственности. Наверное родители за них всё делали... вот и вырос мужик, который не в курсе что надо заботиться о себе и детях, многие не в состоянии даже о себе позаботиться. Привыкли что мамка за них всё сделает.
А у меня другой вопрос....нахуа вы замуж за таких выходите???
Ответственность говорите?😁
Сообщение было удалено
😂😂😂по медленнее,я записываю✍️
Сообщение было удалено
Я видел твои фотки....чучело в огороде красивее выглядит🤣
Мы студентами были.
Он не любил ходить на лекции, ему было в кайф свободное посещение.
Ходил ток на лабы и практики.
Я и на лекции ходила. Все успевали, и были счастливы.
А когда работать начали, ребенок в ясли ходил.
Я бы декрета не вынесла ни за что... Хотя впрочем можно было и мужу сидеть в декрете. Но одним разом объелась навсегда. Не понимаю
как могут второй раз на это согласиться.
Мцж хотел второго/их двое в семье/, обещал пылинки сдувать)) ....ну уж нет, не для меня такие страсти -мордасти...
Думаю, вы правы.
Ляльку маленькую мама выращивала...
У них кста, действительно отцов нет.
Потому вырастает растение -девочка, а не мужик.
Мышцы накачают, типа все(((
А по действиям девочки((
Все таки ребенок должен расти в полной семье, и желательно умной.
Думаю, вы правы.
А по действиям девочки((
И как это сделать, что бы ребенок рос в полной семье, да еще и умной?
Думаю, вы правы.
А по действиям девочки((
твоя дочка выросла в полной семье " либерального шизо"
свалила в Германию
сейчас сидит в 30 лет одна брошенная бойфрендом
ии? умна?