Гость
Статьи
Брак с овном

Брак с овном

Девочки, поделитесь опытом
Я дева сентябрьская, муж овен первоапрельский, в гороскопы не верю, но почитав некоторые отзывы начинаю думать , что схожего много
В браке 4 года, есть сынок
Муж хороший, не пьет не курит , зарабатывает хорошо, не жадный, ребенка очень любит и балует, мягкий к нему , даже кричать не позволяет себе.
Но характер в последнее время стал будто проявляться со всех негативных сторон
Резко может измениться в настроении , обижается на мелочи, в спорах может повысить тон (незначительно) и уйти сказав что нужно время остыть, час-два, потом идет на разговор, всегда соглашается работать над отношениями, но ощущение , что меняется мало. Чаще стала чувствовать себя во всем виноватой, хоть он подостыв и признает свою вину и извинится за грубость, меня не оскорбляет не унижает, но когда устал или не выспался может поссориться из-за фигни и сказать что я спровоцировала, чаще стала такое замечать. Эгоистичен да, свои чувства чаще важнее, мои иногда может обесценить и не признать этого, мол ничего он не обесценивал Соглашается если что пойти вместе к психологу. У кого брак с овном , с более менее адекватным, скажите как мне действовать и воспринимать ли это как психологическое насилие? Есть ли какие-то мудрые советы по поводу жизни с овнами? Всем спасибо заранее

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

" Брак с .овном .."
У нас так сплошь и рядом !!!😄👍

Гость

С авном вообще связываться не нужно

Гость

(Голосом Пушного) опять про овнооооо! Опять гороскоооооп!!!

Гость

что за тупизм? при чем тут овен??? либо на работе нервяки ..либо кого то трахает на стороне и ты его бесишь... вывод... чаще и качественней удовлетворяй мужика ...

Gatto

С овном? Это типа овен, или оно самое?

Гость

Про хороший секс в комментах согласна , овнам он нужен

У вас брак с овном
У него брак с говном

Автор
Гость

что за тупизм? при чем тут овен??? либо на работе нервяки ..либо кого то трахает на стороне и ты его бесишь... вывод... чаще и качественней удовлетворяй мужика ...

Это исключено, в этом плане все хорошо, и супруг мой верный до невозможности

Автор
Gatto

С овном? Это типа овен, или оно самое?

Овен как знак зодиака) у них почти у всех схожие черты характера)

Гость
Автор

Это исключено, в этом плане все хорошо, и супруг мой верный до невозможности

угу))))))))))))))))) потом не пиши... "а чо он меня брасил падла".....

Гость

Я не особо загоняюсь по гороскопам, но насчет Овна скажу - у меня отец овен с ужасным характером, дед был овен, тоже тяжелый характер, друг был овен- очень душный, тяжелый человек и коллега по работе овен - тот вообще психопат. Слава богу что муж другого знака зодиака🙏.

Гость

А мне прочиталось брак с *овном)))кто понял тот понял о чем я))

Гость

Все мужики по гороскопу овно💩

Gatto
Гость

А вы по жизни )

Гость
Гость

Нет, не все, а только ваш.

гостишка

а у меня вот наоборот муж-- сентябрьская дева как вы)) и полное хамло... орет матом как потерпевший чуть что не так.. у вас овен по солнцу? ну да , он взрывной... а луна у него в каком знаке интересно

Аксиос

" Брак с .овном .."
У нас так сплошь и рядом !!!😄👍

Причем овно с обоих сторон...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: