Гость
Статьи
Думаю о няне с 1х дней …

Думаю о няне с 1х дней рождения

Есть у кого опыт такой? Грудью кормить не собираюсь. Боюсь сойти с ума с новорождённым. Помощи ждать не от кого. Муж вкалывает, дома только вечером. Хотя бы чтобы на часа 3-4 приходила пару раз в неделю...

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Gatto

И зачем нам всем эта информация?

Если по деньгам потянете,идея хорошая!надо иногда и для себя время-и психика будет здоровее,и дела какие-то сможете успеть сделать!

Гость

Нанимайте, если средства позволяют.

Гость

Отличная идея, тут правильно говорят, у большинства просто нет такой возможности. Если у вас естт - это прекрасно

Захария

можно и на 6-8 часов..
На разных условиях нужны няни

Гость

Если финансы позволяют, няня лишней не будет. От ребенка многое зависит конечно, наш был очень беспокойным, очень плохо спал, колики до 2,5 месяцев мучали. Бывало, что за всю ночь мы спали по 1-2 часа. Когда это повторяется изо дня в день, можно действительно сойти с ума. К нам приходили наши бабушки, уходили с ребенком на улицу, и мы могли хотя бы 1-2 поспать ещё днём. Без помощи не знаю, как бы мы протянули.

Гость

Думай о квартирке в Барселоне. Это гораздо приятней!

Гость

Идея здравая. Но лучше было позаботиться об этом заранее. И и о клининге тоже, если позволяют финансы.

Гость
Gatto

И зачем нам всем эта информация?

Читайте внимательно, я спросила есть ли у ктго опыт такой?

Гость

Идея здравая. Но лучше было позаботиться об этом заранее. И и о клининге тоже, если позволяют финансы.

Может,думала,что сама справится?может,такая идея пришла позже,кто знает?у нас не так много людей заводят нянь,поэтому и не подумала заранее

Гость

Когда родился второй ребенком, старшему было 11, но няня-помощница все еще жила с нами и я ее стала привлекать посидеть с младшим с трех месяцев где-то. В основном когда ребенок спал, чтобы либо самой поспать либо сходить в спорт зал. Даже при учете того, что муж был на подхвате это всегда помогало. Когда рождается ребенок нужен всегда кто-то рядом.

Гость

Тоже от няшной нянечки не отказался бы на пару раз в неделю, ау, никто не хочет понянчиться?

Гость

Тоже от няшной нянечки не отказался бы на пару раз в неделю, ау, никто не хочет понянчиться?

За ваши деньги любой каприз!сейчас и такие профессионалки есть-слюньки подотрут,и многие другие оплаченные функции есть,говорят!

Гость
N.

Может,думала,что сама справится?может,такая идея пришла позже,кто знает?у нас не так много людей заводят нянь,поэтому и не подумала заранее

Наверное. Материнство оказалось сюрпризом)) насмотрятся этих радостных, отдохнувших звёзд с улыбающимися карапузами в соцсетях...

Гость

Наверное. Материнство оказалось сюрпризом)) насмотрятся этих радостных, отдохнувших звёзд с улыбающимися карапузами в соцсетях...

Может и так,но в целом идея с няней хорошая!действительно,настолько резко себя ограничивать на достаточно долгое время-не для всех и морально подготовленных просто

Гость

Если средства позволяют, почему бы и да) няня-хорошее решение, чтоб не погрязнуть в быту и материнстве)

Гость
Гость

Когда родился второй ребенком, старшему было 11, но няня-помощница все еще жила с нами и я ее стала привлекать посидеть с младшим с трех месяцев где-то. В основном когда ребенок спал, чтобы либо самой поспать либо сходить в спорт зал. Даже при учете того, что муж был на подхвате это всегда помогало. Когда рождается ребенок нужен всегда кто-то рядом.

Не фантазируй.

Няня - это оправданно. Если вы будете давать своей психике хоть немного передохнуть - и вам и всем окружающем будет от этого легче. Я иногда обращаюсь за помощью к НянЯрядом: и с ребёнком время проведу, и себе с мужем время выделю - более-менее всё проходит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема