Муж наговорил мне обидных вещей при ссоре. Живем очень долго вместе. Не изменяет, не гуляка, только на работу, после работы сразу бежит домой. Все в порядке, помогает по дому, когда есть момент. Если и идёт куда-то в кафе посидеть, поболтать, то всегда зовёт с собой и мы идём вместе. Но сегодня поссорились, началось с мелочи, потом пошло-поехало. Наговорил мне, что не хочет меня, что вообще нет желания, что я его не интересую в этом плане. Хотя до этого как бы вот-вот было и я вообще-то бы очень даже не сказала, что нет у него желания. Потом ещё кучу наговорил, очень много обидных вещей, что жениться вообще не хотел и все эти года я ему испортила. Мы помирились через какое-то время, я уже спокойно спросила, типа, зачем он так так сказал, он ответил, что специально наговорил грубостей, чтобы мне обидно было, не верь, это в злости, мол потому что после ссоры то у нас все было нормально же с этим. Типа мол говорит все в порядке, ты же сама видела, что было совсем не так, как я наговорил до. Но я все равно как девушка переживаю. Да, возможно он и правду говорит, что хотел обидеть и выдумал такого, чтобы пообиднее было. Но все же, после этого я в зеркало хожу смотрю, сомневаюсь в себе, хотя вешу 52, фигура в порядке, хз. Если морально отталкивает, подумала я, то типа, сомневаюсь вообще тогда в себе в целом. Я теперь не могу с ним комфортно подобного рода дела делать. Хочется закрыть окно, выключить какое-либо освещение. Некомфортно, короче. Я теперь не могу расслабиться, че мне делать, блин(
Раз наговорил - значит так оно и есть. обида у него на вас какая-то. Пока он это держит в себе (в стрессовой ситуации всё же прорвалось), но оно само по себе не рассосется. Разговаривать надо друг друг с другом больше.
Раз наговорил - значит так оно и есть. обида у него на вас какая-то. Пока он это держит в себе (в стрессовой ситуации всё же прорвалось), но оно само по себе не рассосется. Разговаривать надо друг друг с другом больше.
Ну вот я тоже накручиваю, что так оно и есть, если наговорил. Но дело в том, что страсть не наиграешь. Он далеко не актёр. Он частенько изъявляет желание сделать этакое. Не жалуюсь на качество и время прелюдии. Кажется, если бы у него ко мне ниче не было, он бы раз-раз, погнали и забыли. Но нет, он обо мне тоже думает. Не знаю, как бы сама ответила на свои загоны, но все же. Кажется, все равно, шо шо-то тут не так. Во девочки, шо с нами бывает😂
Жили-были муж и жена. И они постоянно ругались между собой. Вот скажет что-нибудь жена, а муж - ей в ответ. Слово за слово, - вот и поссорились. А в их деревне жил один мудрый старец. Решила жена к нему за советом сходить. Пришла, рассказала все как есть и помочь попросила. Вот старец и говорит: "Есть у меня волшебная вода. Как только начинаешь ты сердиться на мужа, и хочется тебе плохое слово сказать, ты ее в рот набирай и держи, пока не успокоишься."
Налил ей старик воды в кувшинчик, и пошла жена домой. Приходит и ждет, когда же они ссориться начнут. Не долго пришлось ждать - стали они как всегда из-за пустяка спорить. Жена чувствует, что начала сердиться - и скорей воды в рот набирать. Набрала и молчит. Муж повозмущался, повозмущался, а в ответ - тишина. Он и успокоился. Жена обрадовалась, что вода-то помогла, и рассказала все мужу. Тот решил тоже воду в рот набирать, когда плохое слово сказать хочет. Так они вскоре перестали ссориться и зажили мирно. Да вот беда - волшебная вода закончилась. Побежала жена опять к старику за водой. "Ну что, помогла моя водица-то?" - спрашивает он. "Еще как помогла, совсем ссориться перестали", - отвечает женщина - "Дай нам еще этой волшебной воды". Рассмеялся старик и говорит: "А вода-то это не волшебная, а простая. Я ее в своем колодце набирал. И сила-то не в ней была, в том, что вы молчали. Теперь можете не набирать воды в рот, а просто молчать, когда надо."
Уверен, что люди, которые долго живут вместе, отлично знаю болевые точки друг друга. По какой-то причине в пылу ссоры он на них и надавил...
Ну вот я тоже накручиваю, что так оно и есть, если наговорил. Но дело в том, что страсть не наиграешь. Он далеко не актёр. Он частенько изъявляет желание сделать этакое. Не жалуюсь на качество и время прелюдии. Кажется, если бы у него ко мне ниче не было, он бы раз-раз, погнали и забыли. Но нет, он обо мне тоже думает. Не знаю, как бы сама ответила на свои загоны, но все же. Кажется, все равно, шо шо-то тут не так. Во девочки, шо с нами бывает😂
Страсть )) Мужики и резиновых баб ахают, это обычная физиология.
Раз сказал - значит есть у него в голове это. С ним разговаривайте, а не тут на форуме.
Оно так и есть на самом деле, просто по какой-то причине вы ему выгодны (общая собственность, недвижимость, ипотека, плюс привычка) мужчина не любит ничего менять - это стресс для них, у вас же отношения на грани разрыва. Возможно у него другая, ваша привлекательность или ее отсутствие тут не при чем. Вас не любит он!
Оно так и есть на самом деле, просто по какой-то причине вы ему выгодны (общая собственность, недвижимость, ипотека, плюс привычка) мужчина не любит ничего менять - это стресс для них, у вас же отношения на грани разрыва. Возможно у него другая, ваша привлекательность или ее отсутствие тут не при чем. Вас не любит он!
С ума сойти как Вы проницательны) конечно, Вам виднее, это ж Вы с мужем автора живёте много лет))
С ума сойти как Вы проницательны) конечно, Вам виднее, это ж Вы с мужем автора живёте много лет))
У вас тоже похожая ситуация? Чего вы так накинулись?) я выразила свое мнение - это не истина в последней инстанции, но это не на пустом месте, если человек о чем-то думает, то в порыве эмоций и ссоры он говорит, что на уме
Нормальный адекватный человек такие вещи в браке говорить не будет, если он и в правду со зла сказал, то деб..л ваш муж, это очень обидные слова.
Ну так и скажи ему, ты женился зачем? чтобы обидно мне делать? или чтобы осчастливить меня? или ты думаешь я буду больше тебя хотеть после того как ты меня обидишь? Ну а вообще ссоры в семье это нормально, и обиды тоже нормально, это надо принять и пережить, переварить так сказать и жить дальше.
Окно надо наоборот открыть и совершить непоправимое.
Бросай его.
Вы прочитали, что я написала? Я ещё раз наверное повторюсь, была б другая, наверное бы не торчал дома то постоянно) говорю же, это обычные ссоры, не перебарщивайте с выводами, даже я до такого не загналась
Сообщение было удалено
Он мне не изменяет. Я специально выделила в обращении, что он помимо работы постоянно сидит дома. Если и идём куда-то, то постоянно зовёт с собой. А если не хочет идти с пацанами в кафешку или ещё куда, постоянно мной прикрывается, мол я не пустила или ещё что-то. Чтобы не идти. Так что он постоянно со мной находится, помимо службы. А на службы много моих друзей, которые ой как спалили бы его, если бы он хотя бы посмотрел на кого-то. Так что не изменяет это уж точно. Наверняка действительно из-за того, что в ссоре хотел пообиднее что-то сказать. Все ругаются, это норм
Вы прочитали, что я написала? Я ещё раз наверное повторюсь, была б другая, наверное бы не торчал дома то постоянно) говорю же, это обычные ссоры, не перебарщивайте с выводами, даже я до такого не загналась
Автор, ну Вы же понимаете, что люди рассуждают а) в меру собственного опыта; б) исходя из логики шаблонов. Поэтому так легко делают столь далеко идущие выводы)) Вам бы выяснить, за что Ваш муж так рассердился на Вас. А наговорить назло они ещё и не такое могут. Как и мы, впрочем)))
Автор, ну Вы же понимаете, что люди рассуждают а) в меру собственного опыта; б) исходя из логики шаблонов. Поэтому так легко делают столь далеко идущие выводы)) Вам бы выяснить, за что Ваш муж так рассердился на Вас. А наговорить назло они ещё и не такое могут. Как и мы, впрочем)))
Спасибо за ответ))
У вас тоже похожая ситуация? Чего вы так накинулись?) я выразила свое мнение - это не истина в последней инстанции, но это не на пустом месте, если человек о чем-то думает, то в порыве эмоций и ссоры он говорит, что на уме
Нет, другая. А вот Ваше желание расстроить автора очевидно и неприятно. И Вы невнимательно читали всё, что она написала.
Я решила напрямую спросить, зачем вообщеее было это говорить, вот щас ответил, потому что ты ко мне не так относишься, ты вообще на меня внимания не обращаешь, а сказал он это оказывается для того, чтобы я как-то старалась к нему быть ближе, плюс хотел что-то пообиднее, чтобы увидеть хотя бы обижаюсь ли я или мне вообще все равно. Ну а далее понял, что переборщил. А я тут уже чат на женском форуме развела😂
Я видела, автор) хорошо, если так. Говорю со своего опыта, осуждаю себя за это, но расскажу. Была у меня интрижка с соседом, свиду прекрасная пара, девушка яркая, он ее на работу возил и забирал с работы, и тоже все время дома, все время вместе. Я их, когда видела думала какая пара классная, потом он на уши присел, начал проявлять знаки внимания. Отвезет ее на работу, потом возвращается и меня везет. Вечером привезет ее, потом на «работу» (мы с ним и в кафе ходили, мебель покупал мне в квартиру, убирался в моей квартире , ночевал пару раз). Она тоже наверное думала, что он только ее и т.д. Мне это быстро надоело, его завтраки и боязнь, что родители не поймут (не хотел конечно, там квартиру барышня брала на себя в ипотеку и родители видно хотели сюда переехать жили в другой стране). Потом я помирилась с бывшим парнем и выскочила замуж, а мой «друг-соседушка» съехал на новую квартиру. Так пути и разошлись. Иногда общаемся с ним, чисто по приятельски теперь, домой подвозит из зала, его дама наверно и не знает про это. Он же на работе. Это я к тому, что не стоит верить в сказки)
Я решила напрямую спросить, зачем вообщеее было это говорить, вот щас ответил, потому что ты ко мне не так относишься, ты вообще на меня внимания не обращаешь, а сказал он это оказывается для того, чтобы я как-то старалась к нему быть ближе, плюс хотел что-то пообиднее, чтобы увидеть хотя бы обижаюсь ли я или мне вообще все равно. Ну а далее понял, что переборщил. А я тут уже чат на женском форуме развела😂
У вас отношения на грани разрыва. Разговаривайте и исправляйте. То, что он вам это сказал - проблему не решило, а только обозначило.
Глупо Вашего мужа оправдывать, но иногда через обидные слова партнёру, хоть это и совсем "неэкологично", некоторые прощупывают отношение к себе. Если слова задели, значит чувства есть и я ещё важен; если даже обидные слова "как с гуся вода", то на меня наплевать и отношения катят на инерции.
Девушка, снимите розовые очки. У вас отношениям все, мужик прямым текстом кричит, что вы его не привлекаете, как женщина. А то что он дома сидит это еще не показатель верности. И измена необязательно физическая - у него может чувства к другой женщине зарождаются и поэтому вас не хочет,а вы тешите себя тем, что он обиделся и хотел задеть. Развивайте критическое мышление.
Никогда мужлло простоттак не жениться ..выгодно ему небось было?! В том что они не любят ,а женятся на выгоде ,все уже давно поняли .
От этого и не хочет .
Еще и наговорил всего .. прям заставили его.
Ничего не делать ..
Надо теперь чтобы он делал .. реанимировал сексс ,как хочет пусть исправляет .. вам не надо ничего делать .
Никогда мужлло простоттак не жениться ..выгодно ему небось было?! В том что они не любят ,а женятся на выгоде ,все уже давно поняли .
От этого и не хочет .
Еще и наговорил всего .. прям заставили его.
согласна, он тут прям приофигел мальца, раз язычок развязался. Устал наверное притворятся, думает авторша никуда не денется и можно на ней вымещать злость
согласна, он тут прям приофигел мальца, раз язычок развязался. Устал наверное притворятся, думает авторша никуда не денется и можно на ней вымещать злость
Ага,выждал время и решил освободить душу и жить спокойненько ..потом подождет ,пока автор доплатит кредит за машину ,укатит на ней .. еще бабу в мыслях новую завести ..но ока нельзя ..платежи...
А пока ждет этого ..нервы взрывают ...ПИДОРАСС)
Ага,выждал время и решил освободить душу и жить спокойненько ..потом подождет ,пока автор доплатит кредит за машину ,укатит на ней .. еще бабу в мыслях новую завести ..но ока нельзя ..платежи...
А пока ждет этого ..нервы взрывают ...ПИДОРАСС)
так поди есть новая баба, раз эту уже не хочет. выгодная более, вот и к этой так с пренебрежением, есть куда соскочить. молодец пацан к успеху идет
Так любому мужику легче сказать "ты меня не возбуждаешь", чем признаться в проблеме с потенцией.
Вот твой такой же. Тебя обвиняет.
П.С. Пиво ему не давай, от пива падает :))
Так любому мужику легче сказать "ты меня не возбуждаешь", чем признаться в проблеме с потенцией.
Вот твой такой же. Тебя обвиняет.
П.С. Пиво ему не давай, от пива падает :))
Кстати, и такой вариант возможен, Автор. Очень запросто. Они сами в этих обстоятельствах верят, что дело, конечно же, в жене. Никак не в них.