Муж скрывает реальную зарплату. Раньше оставлял себе на расходы немного, сейчас стал больше себе позволять в покупках. Спрашиваю от куда деньги, отвечает 'какая разница я ж продукты покупаю, маленькая шабашка. " В итоге я узнала по смс, что дополнительно он получает =его зп, т.е получается в 2 раза больше, у меня шок, я не знаю как спокойно с ним поговорить. Когда я предлагаю ремонт, покупку чего то, говорит денег нет, или покупай сама, хотя получается уже не один месяц у него приличный заработок.
ну так пополамщик. они все гнилые.
поменяй на другого.
Тоже в 2 раза больше получай
А вы голодаете? или что?
ну не то чтобы уже скрывает
просто считает, что его деньги, это его деньги
Видимо, хочет какой то вариант раздельного бюджета..
Необходимые траты вместе, а остальное каждый по своему разумению..
Как поговорить?
Ну скажите, что вам непонятно, почему вдруг все поменялось. Вы жили раньше по принципу " все общее", а теперь вот " каждый на свои"..
Может он вам скажет, почему изменил решение
Вам останется принять аргументы, или не жить с тем, с кем у вас разный принципиальный подход
Автор, а вас в чем то ужали? Раньше больше тратили?
Ныкать друг от друга зарплату - что-то о недоверии. Для меня это странно.
Крысонька
Просто раньше авторка деньги семьи складировала, а теперь муж. Ничего страшного.
А почему вам ремонты должны быть важнее чем ему? Если ему ниуя дома не надо, то в очко такого мужика. Дальше только хуже будет.
ХВАТИТ ДАВАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО!!!
Возьми все то время и энергию что тратишь на него и трать это на себя. Тогда у тебя тоже будет больше ресурсов. Он живет для себя и ты живи для себя.
Думаю вам надо обсудить общий семейный бюджет, а то планов то у вас на будущее никаких что ли нет?? Планы те, на которые деньги нужны, типа совместного отпуска ипотеки. Не понятно что у вас в семье с деньгами, чем мы помочь то можем
Твой муж крыса!Бросай его нафиг,только при разводе отожми всё что можно,чтоб больше ему неповадно было крысить!!!На алименты подай и ищи спонсора,с внешностью надеюсь всё ок?
Так вы свои деньги тоже на себя тратите а хотите контролировать его траты. На общие нужды такие как ремонт скидываться но здесь нужно согласие второй стороны. Вы например считаете что ремонт нужен а он считает что нет. Здесь либо компромисс либо нет. Все в семье обсуждается.
А как вы относитесь к тому, на что муж деньги тратит? Я имею ввиду его личные пристрастия или хобби.
Муж тратит на погулять, когда я только подозревала я ему говорила, купи что то полезное, нужное для себя, если появились лишнии деньги, но он говорил их нет. При этом просил меня купить ему телефон, еще что то к компьютеру. На себя особо не трачу, стараюсь, что то в дом купить либо детям.
Муж тратит на погулять, когда я только подозревала я ему говорила, купи что то полезное, нужное для себя, если появились лишнии деньги, но он говорил их нет. При этом просил меня купить ему телефон, еще что то к компьютеру. На себя особо не трачу, стараюсь, что то в дом купить либо детям.
Да ё моё. Вопрос был как вы относитесь к тратам мужа на личные цели.
Почитайте что ответили вы ))
А что тебе до его денег? Устраивайся на высокооплачиваемую работу, если мозгов не хватает, то просто на две работы, что соответствовать своему мужчине.
Думаю, когда он узнает, что ты в его телефоне роешься (читаешь смс), то отправит тебя жить к твоей мамке.
А что тебе до его денег? Устраивайся на высокооплачиваемую работу, если мозгов не хватает, то просто на две работы, что соответствовать своему мужчине.
Думаю, когда он узнает, что ты в его телефоне роешься (читаешь смс), то отправит тебя жить к твоей мамке.
Он уже знает, я с ним связался. Слышишь, Вика? Собирай вещи
Мне моей зп хватает, и хватит на себя и детей.
Что это за семья, если каждый будет скрывать свой заработок и делать крупные покупки без обсуждения. Хочется понять причину , но как. Разговор не получается.
Скорее всего боится вашей неадекватной реакции на его траты. Вот и скрывает.
)) я вот прям представляю как вы соглашаетесь на покупку новых педалей для хрен поймешь чего, купленного раньше.
Автор - супруга. На ней дом и ребёнок, мужа это изначально устраивало. Задача мужа - содержать семью.
Для меня это всё дикая история. Например, я в какой-то момент устала и бросила работу. И не работала год. У моего мужа не стрельнуло в честь этого укрывать от меня премии или повышение зарплаты, что за дичь.
А если муж прячет финансы, не занимается ремонтом и домом, это уже звоночек.
Что это за семья, если каждый будет скрывать свой заработок и делать крупные покупки без обсуждения. Хочется понять причину , но как. Разговор не получается.
Да не семья это, а черти что.
В семье обсуждают плановые покупки, истории для жизни, типа ремонта или новой машины, а также траты на не важные, но милые сердцу радости.
Автор - супруга. На ней дом и ребёнок, мужа это изначально устраивало. Задача мужа - содержать семью.
Для меня это всё дикая история. Например, я в какой-то момент устала и бросила работу. И не работала год. У моего мужа не стрельнуло в честь этого укрывать от меня премии или повышение зарплаты, что за дичь.
А если муж прячет финансы, не занимается ремонтом и домом, это уже звоночек.
Год диван пропердывала - нормальный муж такую выгнал бы
а что он себе стал больше позволять в покупках?