Сегодня мой муж меня просто шокировал и разочаровал! У него на работе многие специально не расписываются (а кто-то даже развелся) ради детских пособий. Он видимо вдохновился этими людьми и тоже намекнул мне на такой вариант. Я просто обалдела! Весь вечер не могу успокоиться! Получается, что наша семья для него ничего не значит? И он готов развестись ради каких-то 15 тысяч! Просто стыд и позор! Для меня семья всегда была на первом месте и я не собираюсь разводиться ради подачек от государства. Мы не голодаем, ребенок один. С деньгами бывает туго, но блин разводиться, ради пособия - это какое то днище. Кто прав? Может муж просто хочет со мной развестись, а пособие - это просто отмазка?
Ключевое в написаном: для меня семья всегда была на первом месте. Все не должны быть как вы. Может вам нападать на людей,если они любят коричневый цвет, а вы розовый. Напишите на бумажке,что ваш муж должен говорить и делать. У людей ценности разные,у кого-то слава, власть,самореализация,деньги. Но вы наверное считаете себя самой правильной. Он не обязан торчать возле вас,чтоб вы самоупивались своей хорошестью.
Я бы так и сделала. Из-за штампа упускать выгоду? Нет спасибо
Пост кстати старый, видела его уже где-то
Ключевое в написаном: для меня семья всегда была на первом месте. Все не должны быть как вы. Может вам нападать на людей,если они любят коричневый цвет, а вы розовый. Напишите на бумажке,что ваш муж должен говорить и делать. У людей ценности разные,у кого-то слава, власть,самореализация,деньги. Но вы наверное считаете себя самой правильной. Он не обязан торчать возле вас,чтоб вы самоупивались своей хорошестью.
Да я его и не заставляю возле себя торчать. И причем тут моя хорошесть? Должны же у людей какие-то семейные ценности быть! В конце концов мы не бедствуем и не голодаем, чтобы на такой шаг ради денег идти. Да и по большому счету для него это не большие деньги. У него две шабашки примерно столько же денег стоят
Для вас «развалить» равно официально развестись? Как будто муж после развода соберет вещи и свалит сразу, смешно
Для меня это первый шаг к расходу. Да даже сама суть в шок повергает. Получается, что он готов развестись ради денег.. Какие то жалкие 15 тысяч важнее нашего брака???
Сама тоже подумываю о разводе с мужем.Отказали в пособии с зарплатой в 20 тыс.Он платит кредит за машину,лишних денег нет.Наш доход превысил на 400 руб.Многие хотят поиметь с государства,почему бы и нет?Некоторые пишут,а вдруг что с мужем случится,а вы ему никто.Так и от мужа ничего нет, живёт на моей жилплощади и наследовать от него нечего,от слова совсем.
Сама тоже подумываю о разводе с мужем.Отказали в пособии с зарплатой в 20 тыс.Он платит кредит за машину,лишних денег нет.Наш доход превысил на 400 руб.Многие хотят поиметь с государства,почему бы и нет?Некоторые пишут,а вдруг что с мужем случится,а вы ему никто.Так и от мужа ничего нет, живёт на моей жилплощади и наследовать от него нечего,от слова совсем.
Ну так дети то по любому наследники в разводе родители или нет.