Гость
Статьи
Страшная супруга

Страшная супруга

Познакомилась с мужчиной на корпоративе - через общих знакомых.
Говорят, находится в бракоразводном процессе. Дочка у них есть.
Общались мало. Но, бросилось в глаза, что очень симпатичный, мужественный.
Не очень общается с женским полом. Больше с мужиками - на тему механики и автомобилей.
Красавец. Руки сильные, накачен.

Потом, так же встретились пару раз на общих коллективных сборах. Активного общения между нами нет: так шутки, гляделки.

Стало интересно - какая же супруга у такого красивого мужчины.

Нашла ее в соц сетях и оф. игела: это тихий ужас.
Сейчас ожидаю, что мне напишут, мол - сама какая.... все разные и так далее... Но я создала тему для рассуждения: есть вещи, которых не понимаю...

Эта женщина по внешности - ну, прям, крайность. Очень полная, до безобразия.
Ну, если полноту опустим, то есть недостатки во внешности, которые можно явно обыграть ; правильным питанием, стрижкой и девушка станет красоткой. Но, человек, по ходу даже не осознает всего Тихого ужаса.
Почему парикмахер делает ей ерш на голове, он смеется над ней?

И я задаюсь вопросом: как красивый мужчина, на которого знаю - смотрят женщины - выбирает в спутницы такую?
Понимаете, тут не до эстетики дело, и не до сексуальности, и не до красивого се.кса. Тут тупо - баба с животом от подбородка, исполняющая на отлично функцию верной жены, повара, блюстителя быта, хорошей матери, но где же страсть и желание быть дурманящей и сооблазнительной в постели?.

Слышала такую версию, что у некоторых мужчин фетиш на таких женщин, так как: тревожные мужчины очень волнуются за риск измен своих жен и выбирают себе такое вот тихое, безобидное, надежное будущее - в лице стра.шилы. Ну, и, соответственно, такие женщины часто девственницы, что для тревожных мужчин важно.

Ваше мнение

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Сократи раз в 5 эту фигню, тогда, может, и прочитаю.
Но это неточно.

Дочитал до первых двух предложений и сразу перед глазами всплыла твоя внешность. Обычная, серенькая тетка 35+ с потухшим взглядом, тонкими губами, носом картошкой и лишним весом торгующая в маленьком магазине у дома.

Гость

Бесплатная прислуга

Гость

Сколько у меня знакомых женатых изменяющих мужчин- у всех жены страшные. У меня в жизни был один женатик, я сказала ему - почему ты женился на страшной, выглядящей даже старше тебя? Он ответил- не страшная она, а красивая, а какие у нее глаза… короче, спорить бесполезно с такими.

Гость

А ты завистливая.
Она добрая и обаятельная, искренная, хозяйственная и по своему привлекательная и романтичная.
Вот тебя и корежит.

Займись собой, встретишь своего мужа. 😊
А то так всю жизнь и проведешь кости перемывая тем кто тебя успешнее. : )

Гость

Возможны варианты:
1. Раньше она была красивой, а после свадьбы и родов запустила себя;
2. Она всегда была не очень, но пока была молодая более менее, он с ней переспал по пьяни, она залетела, пришлось жениться;
3. У него фетиш на толстушек с ершом на голове;
4. Она госпожа а он нижний;
5. Что то ещё до чего я не додумался.

Кухарю

может он женил на "выгодной партии"?

Гость

Я когда увидела жену своего любовника тоже абалдела, она старше его на десять лет, такая прям бабка толстая мощная, а он мелкий. При этом обзывает толстых и говорит как можно такое трахать, а у самого несколько детей.

Dolls_K|LL

Тема вкратце: вы, вся такая красивая, а неинтересны женатому мужику, и вот накатила фрустрация…. 😁😁😁

Вкусы у всех разные, автор. Расслабьтесь.

Анфиска
Dolls_K|LL

Тема вкратце: вы, вся такая красивая, а неинтересны женатому мужику, и вот накатила фрустрация…. 😁😁😁

Вкусы у всех разные, автор. Расслабьтесь.

Готовит хорошо:)

Гость

Потому что вот с такой страшной, зависимой от него, кухаркой он поднялся, он мужчина, у него везде успех. Он ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ. А со стройной красивой, тряпка тряпкой...
Сколько независимых, умных, красивых женщин, которые не кому не нужны, да и мужчины с такими спиваются, становятся слабые....а на одном сексе семью не построить.

Гость
Гость

Сколько у меня знакомых женатых изменяющих мужчин- у всех жены страшные. У меня в жизни был один женатик, я сказала ему - почему ты женился на страшной, выглядящей даже старше тебя? Он ответил- не страшная она, а красивая, а какие у нее глаза… короче, спорить бесполезно с такими.

А почему изменял ей, если такая красивая?

Гость

Мой сотрудник, очень привлекательный мужчина спортивного телосложения признавался, что ему всегда нравились только полные девушки. Счастливо женат на толстухе, которую боготворит. Уже сын взрослый.
Любой мужчина скорее выберет пампушку-веселушку и неунывающую оптимистку, чем красотку с вечно недовольной физиономией и массой претензий к окружающим.

Гость
Гость

Возможны варианты:
1. Раньше она была красивой, а после свадьбы и родов запустила себя;
2. Она всегда была не очень, но пока была молодая более менее, он с ней переспал по пьяни, она залетела, пришлось жениться;
3. У него фетиш на толстушек с ершом на голове;
4. Она госпожа а он нижний;
5. Что то ещё до чего я не додумался.

Он поздно женился: лет в 35.

Внешне очень красивый , сейчас ему 44.

Где то видела совместные фото. Там контраст прям заметный: он - подтянутый красавчик, она - толстая, страшная.

Я уже склоняюсь к версии, что с ним что то не так. Ну, может проблемы какие

Гость
Гость

А почему изменял ей, если такая красивая?

Потому что мужики изменяют потому что им так хочется, для развлечения и разнообразия.

Гость

Автор, его жена могла быть стройной и располнеть после родов.

Гость

Видела такую пару, оказалось, она копия его мама.

Гость
Гость

Мой сотрудник, очень привлекательный мужчина спортивного телосложения признавался, что ему всегда нравились только полные девушки. Счастливо женат на толстухе, которую боготворит. Уже сын взрослый.
Любой мужчина скорее выберет пампушку-веселушку и неунывающую оптимистку, чем красотку с вечно недовольной физиономией и массой претензий к окружающим.

Встречала кучу жирных баб хабалистых, которая одним своим грубым басистым голосом размажет тебя по стенке. Так что не все они милые создания.

Гость
Гость

Где то видела совместные фото. Там контраст прям заметный: он - подтянутый красавчик, она - толстая, страшная.

Именно так, я тоже уже поняла, не бывает чудес, красивый , харизматичный, успешный всегда имеет выбор, и выбирает красивую. Что-то не так с ним.

Анфиска
Гость

Встречала кучу жирных баб хабалистых, которая одним своим грубым басистым голосом размажет тебя по стенке. Так что не все они милые создания.

Именно такие замужем за хорошим мужиком на джиппе

Гость
Гость

Мой знакомый был 4 года без отношений, но пампушке-веселушке отказал в сексе.

Гость
Гость

Ну и дурак

Гость
Анфиска

Именно такие замужем за хорошим мужиком на джиппе

Знаю двух таких, замужем за задротома, которые зарабатывают в несколько раз меньше их.

Гость

Некогда мой сокурсник общался с красавицей-моделью. Все парни обзавидовались. Такая красотка! И вдруг он меняет эту шикарную девицу на серую мышку.
На изумленные вопросы бывших завистников отвечал философски : " Я понял, что даже к уродству можно привыкнуть так же быстро, как и к красоте". Моделька потом бегала за ним, пыталась вернуть. Но он так и остался со своей мышей. Впоследствии женился на ней...Уродливой она не была, просто скромная, невзрачная...но с какой-то внутренней притягательностью и огромным дружелюбием.
Я их встретила годы спустя. Мыша красивей чертами не стала, но глаза сияют, аж светится изнутри. Улыбка не сходит с лица. Видно сразу счастливую женщину. И что он её обожает, дорожит, очень считается с её мнением...и.... счастлив. Двое детей, прекрасная семья.
Я искренне порадовалась за обоих.

Анфиска
Гость

И???
Я стройная была красивая, и мне многие отказывали.
А щас пополнее, но поклонников валом. Но не нуждаюсь.

Гость
Гость

Автор, его жена могла быть стройной и располнеть после родов.

Красивой она не была. По фото- лет с 19 была толстой и страшной.
Он взял ее в жены такой.

Еще отметила один момент:
Мы смотрим на себя в зеркало, стараемся как то устранить недостатки: похудеть, подобрать прическу по форме лица, купить из одежды то, что нам подходит.
Есть женщины, как эта, которые делают модную стрижку не понимая, что такая категорически не подходит им, а кому то идет.

Идешь к парикмахеру - тот посоветует всегда что подойдет, а что нет.
Почему ей не советуют и не говорят, что многолетняя стрижка ее еще более уро.дует?

У меня была симпатичная коллега. Всегда ходила с красивыми распущенными ухоженными волосами.
Однажды она открыла секрет, что у нее очень не красивые уши и показала...
Я бы никогда не догадалась, что у такой красивой девушки - такие ужасные ухи.))

Адекватный человек понимает свои недостатки и обыгрывает их, тем более женщины. Сейчас не древний век, а куча доступных стрижек, упражнений дома.

Анфиска
Гость

Знаю двух таких, замужем за задротома, которые зарабатывают в несколько раз меньше их.

Хм..а секс?
На кой тода задрррот щуплый.

Гость
Гость

У него то все хорошо, это у вас какие то проблемы, если вы так сильно загоняетесь по поводу предпочтений чужого мужчины.

Гость
Гость

Может и проблемы с размером например.
Мне как-то один знакомый признался- каждый раз когда он начинал отношения и доходило до секса, размер его член порти настроение женщине, очень мелкий.

Гость
Гость

Почитайте биографии и поинтересуйтесь судьбами очень красивых женщин, моделей, знаменитых актрис, голливудских звёзд, всяких селебрити, победительниц конкурсов красоты и прочих...Мужчины всего мира по ним с ума сходили и сходят. А мужья и бойфренды нагло используют, изменяют, обирают...У каждой по несколько браков. Один развод и то женщинам многого стоит. Слёзы, разочарование, предательство, отчаяние...А несколько разводов и измен - уже перебор, с которым трудно справится без психолога или алкоголя. Недаром права поговорка, " не родись красивой".

Гость
Анфиска

Хм..а секс?
На кой тода задрррот щуплый.

Не знаю, какой там секс, я когда слышала, как они с мужьями по телефону разговаривали, мне под стол от страха залезть хотелось.

Гость
Гость

Я таких тоже встречала. Причём, мужей они держат в черном теле и на очень коротком поводке. Не забалуешь!

Анфиска
Гость

Красивой она не была. По фото- лет с 19 была толстой и страшной.
Он взял ее в жены такой.

Еще отметила один момент:
Мы смотрим на себя в зеркало, стараемся как то устранить недостатки: похудеть, подобрать прическу по форме лица, купить из одежды то, что нам подходит.
Есть женщины, как эта, которые делают модную стрижку не понимая, что такая категорически не подходит им, а кому то идет.

Идешь к парикмахеру - тот посоветует всегда что подойдет, а что нет.
Почему ей не советуют и не говорят, что многолетняя стрижка ее еще более уро.дует?

У меня была симпатичная коллега. Всегда ходила с красивыми распущенными ухоженными волосами.
Однажды она открыла секрет, что у нее очень не красивые уши и показала...
Я бы никогда не догадалась, что у такой красивой девушки - такие ужасные ухи.))

Адекватный человек понимает свои недостатки и обыгрывает их, тем более женщины. Сейчас не древний век, а куча доступных стрижек, упражнений дома.

Будьте проще!

Анфиска
Гость

Не знаю, какой там секс, я когда слышала, как они с мужьями по телефону разговаривали, мне под стол от страха залезть хотелось.

Ааа ну это классика:) тоже таких слышала

Гость
Гость

Почитайте биографии и поинтересуйтесь судьбами очень красивых женщин, моделей, знаменитых актрис, голливудских звёзд, всяких селебрити, победительниц конкурсов красоты и прочих...Мужчины всего мира по ним с ума сходили и сходят. А мужья и бойфренды нагло используют, изменяют, обирают...У каждой по несколько браков. Один развод и то женщинам многого стоит. Слёзы, разочарование, предательство, отчаяние...А несколько разводов и измен - уже перебор, с которым трудно справится без психолога или алкоголя. Недаром права поговорка, " не родись красивой".

А некрасивым, конечно, не изменяют. Просто это очень специфическая среда мужья актрис и моделей. И потом одной красоты мало. Как говорил муж Авы Гарднер, который ушел от нее через год : Если бы к твоему телу еще и мозги . ( близко к тексту.) Влюбляются во внешность, а любят душу. Имеющий выбор мужчина найдет все в одном флаконе.

Гость
Гость

А некрасивым, конечно, не изменяют. Просто это очень специфическая среда мужья актрис и моделей. И потом одной красоты мало. Как говорил муж Авы Гарднер, который ушел от нее через год : Если бы к твоему телу еще и мозги . ( близко к тексту.) Влюбляются во внешность, а любят душу. Имеющий выбор мужчина найдет все в одном флаконе.

Выше как раз говорили, что мужья повально изменяют некрасивым женам. Можно подумать. что знаменитым красоткам не изменяют. На одной внешности далеко не уехать и ничего не построить....

чАРМИн

Вот я больше чем уверена - сейчас вы покажете фото этого красавца, а мне он не понравится. Понравится только - если попадёт в мой типаж. Возможно, жена хорошо попадает в его понятия о красоте.

Анфиска
Гость

Выше как раз говорили, что мужья повально изменяют некрасивым женам. Можно подумать. что знаменитым красоткам не изменяют. На одной внешности далеко не уехать и ничего не построить....

Не знаете, почему если мужик в сексе супер..то по жизни отстой?
А интеллигентишка в очечках-душный.
Говорят, секс не главное..или главное но все же.

Гость

Неприлично так постороннего человека
по косточкам разбирать.Такие осуждающие к старости становятся дикими страшилками или болеют раком
Какая ни есть та женщина, оставьте ее в покое

Гость
Гость

У него то все хорошо, это у вас какие то проблемы, если вы так сильно загоняетесь по поводу предпочтений чужого мужчины.

Вот и мне непонятно, что Автор так раздухарилась. Ну, встретила красивого мужчину, который разводится с некрасивой женой. Ту сразу обос-рала и опустила по доброте душевной. Считает себя самой привлекательной, знающей и умной, умеющей выгодно обыграть свою внешность...небось уже на себя примерила роль его новой жены. Думает, что она лучше её...
По сути Автор выглядит нелепо и жалко.

Для тебя она страшная, а для него она самая красивая. Это в духе многих женщин соперниц обесценивать.

Гость
Гость

Судя по тому,что в интернете женщины называют даже супермоделей страшненькими,они отрицают чужую привлекательность в принципе

Гость
Анфиска

И???
Я стройная была красивая, и мне многие отказывали.
А щас пополнее, но поклонников валом. Но не нуждаюсь.

Выше писали, что ЛЮБОМУ мужчине понравится пампушка-веселушка. Я ответила, что разные вкусы бывают. Нельзя нравиться всем.
Например, бывшему мужу нравились полные, грудь 3 размера.
Второму мужу 162/50, а 54 кг считает уже перебор.
Также и с характером, мне весельчак, любитель компаний не подошёл бы.

Гость

Я сказала, что дружелюбная и улыбчивая пампушка-веселушка понравится быстрее, чем спесивая красавица-модель с постной рожей и душевной злобой к окружающим.

Гость

Некоторые не умеют знакомиться с женщинами, а перед красивыми женщинами тем более пасуют. Поэтому выбирают не красавиц. И да , как здесь уже написали боятся измен от красавиц

Гость
Гость

Может и проблемы с размером например.
Мне как-то один знакомый признался- каждый раз когда он начинал отношения и доходило до секса, размер его член порти настроение женщине, очень мелкий.

Вот и я как то про это подумала.

Сами посудите: ну не может же мужик за свои 36 лет не встретить женщину более менее под стать себе?

Еще есть такая мысль: может какой приворот на него делала?

Гость

Автор, я тоже этого искренне не понимаю.

Гость
Гость

А я наоборот знаю: она красивая, интеллигентная, а он корявый, как пень, еще и косолапый, но бл@дун страшный. Причем, на любую залезет, лишь бы ноги раздвинула, и страшненькие, и пьяненькие, и грязненькие, без разницы. Хорошо, что развелись, а он так и бегает, собирает, но что-то никто с ним не живет.

Гость

Всё может быть, автор...
Бывает, что и нетрадиционной сексуальной ориентации человек имеет прикрытие женой", ведь в определенных кругах( работа), необходима репутация, без неё никак. Но, и не исключайте вкусы людей, они у всех разные. Лично знаю мужчин : красивых, умных и состоятельных, которые женились исключительно на девочках не красавицах( целенаправленно)....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: