В общем, замуж вышла недавно. Мужу рассказала секрет, который связан с моей матерью, тот после нашей с ним ссоры пошел и нажаловался моей матери, что я ему рассказала про тот самый секрет. Сижу и балдею, понимаю, что сама виновата, но поступок мужа воспринимаю как предательство какое то. Зная, что не нужно рассказывать пошел и рассказал, еще и в таком ключе мол «мне своих проблем хватает, зачем она мне об этом рассказала не понимаю…». Как вообще с этим быть и как это воспринимать?:( ну кроме того, что я дура
Он идиот конечно, больше ничего ему не рассказывать, все что вы скажете, будет использовано против вас, как в американских фильмах. Ну так себе замуж конечно, а дальше хуже
А зачем вы ему рассказали чужой секрет? Тем более, близкого человека?Это не предательство? Очень неумно вы поступили.
… Как инфантильность Вашего мужа)
1. Перестаньте молоть языком и рассказывать как свои, так и чужие секреты.
2. Муж у вас - ни о чём. Ненадёжный г.овнюк, в любой момент подставит.
Избавляйтесь.
Есть вещи про которые лучше молчать в тряпочку и никому никогда не рассказывать. Есть поговорка знают двое - знают все. В вашем случае трое.
Вы раньше не замечали за ним, что он не надежный человек? Как ему вообще можно теперь что-то рассказывать? Детский сад.
Тут все зависит от человека которому рассказываете. Муж и жена сидят в одной лодке и между ними должно быть: уважение, доверие и понимание. Это впревую очередь, потом уже остальное. На этом строятся все отношения. А как вы можете доверять своему мужу которой при первой же проблеме бежит и рассказывает. Он ненадежный этот точно...
Никакого совета давать не буду, жизнь ваша, но задумайтесь...
Воспринимайте так, что вы не можете доверять своему мужу. И все сказанное будет как в суде использованно против вас: любые ваши комплексы, страхи, неприятные ситуации из прошлого.
Если уж охота именно с этим чмырем жить, я б на вашем месте рот держала на замке, а из мужа наоборот постаралась вытащить максимум компромата. Чтоб понимал, что мои секреты трепать чревато.
В пылу ссоры чего только не скажешь. Муж не виноват. Виноваты вы, дали ему информацию. (Как я понимаю, не очень хорошую информацию о своей семье). Глупо.
Он объединился с вашей мамой против вас. Видимо вы и маму тоже достали чем-то, вот он ей еще добавил в подтверждение. Теперь их двое против вас.