Я в отношениях с 2015 года. Прошло уже 8 лет. И я до сих пор не замужем. Так получилось. Можно сказать, мне не предложили выйти замуж. За всё это время он не познакомил меня с родителями. Но в то же время его родные знают, что он живёт со мной, мои тоже. Но не было официального знакомства, так скажем. Изначально я им не понравилась, вот уже который год они меня не воспринимают как невестку. Хотя наверное в этом виноват мой молодой человек, ведь от него всё зависит. Как бы печально это не звучало, но мы вдвоём не приобрели ничего общего. И только в этом году я на свои деньги приобрела земельный участок под строительство. И каким трудом был куплен этот участок, это ничего не сказать. Пришлось самой покупать, так как он пытался купить 3 или 4 раз за всё время. Но что-то не получилось у него. К слову у нас нет детей. Ему 29, мне 27. Как мне быть? Стоит продолжать отношения и верить, что когда-нибудь он поднимет свою задницу и начнёт шевелиться, или здесь уже ничего не спасти? В моей жизни нет стабильности и надёжности. Приходится самой двигаться и его двигать.
Зачем такие отношения
Тьфу! Читать противно, это как себя надо не уважать.
Двигай себя, а его брось. Все равно спасибо никто не скажет.
Нет, человек не меняется в корне кардинально. Даже если меняется, то это временно, потом возвращается в тот же режим жизни в который привык.
Двигайте себя, а его бросьте. Вы уже в нем сомневаетесь. Лучше расстаться, чем мысли гонять.
Смени пластинку
иди проспись мужик со своей дурацкой разводкой
Предложите вы ему. Или хотя бы откровенно поговорите на эту тему. Объясните, что для вас это важно. Если он вам откажет, уходите и будьте счастливы без него. Ждете когда он поднимет известное, пока сами сидите на нем ровно?
512, я тебя узнала)
Я думаю ничего более серьёзного ему от вас не надо. Ему комфортно и удобно, вы ничего не требует и слава богу.
Если бы человек хотел с вами что то большее, он бы привел вас в дом где родился, к своим родителям и познакомил. Это был бы первый шаг, скажем так, к чему то большему. А тут они знают, но не одобряют. Откуда же они могли вас узнать, если личного знакомства даже не было. Как по мне так все очень странно. Совет один ноги в руки и бежать.
Очень сомневаюсь, что он Вам предложит выйти замуж. Если бы хотел, давно бы сделал предложение. Удобно устроился. Вообще, гражданский брак это самообман для женщины. Она считает, что она в браке. А мужчина при этом, считает, что он холост.
В Вашем случае, думаю, заниматься самообманом дальше нет смысла.
Я бы ушла. Девушка Вы сильная.
С этим все ясно. И наверняка как только это сделаете и отношение к Вам изменится… Но если Вы видите другой формат отношений , значит нужно его и искать. Только не сидеть и ждать, а искать.
Детей нет- красный флаг
Ему зачем жениться?Он имеет все просто так.И это его устраивает.
А с отцом Вы разве не знакомы? У них не совместный бизнес?
Как правило , очень актуальна пословица «скажи мне кто твой друг»…
Какие друзья у вашего парня? Женатые люди с детьми или инфантильные мальчики его же возраста?
Меня моя бабушка чуть ли не била по рукам за такие отношения) Помню ее возмущения , мол : «Вы уже три года вместе и он планирует свадьбу только после карьерного роста ! Он ставит тебя в опасность! Твои года пройдут просто так, а он все так же тебе ничего не должен. Встретит какую-нибудь , с более красивыми глазами и побежит, а от жены уже просто так не побежишь»
Возмущалась)) А я отнекивалась, типа зачем это нужно, это ничего не меняет, и так хорошо.
И знаете, не 8 лет конечно, а 3 года прошли , тоже там было много странного за кулисами - его зависимость от мнения родителей и друзья инфантильные.
И очень жаль было времени потраченного в итоге. Сейчас вспоминаю предшествующие ситуации и понимаю что на каждом этапе в 1-й год уже , можно было понять его истинное отношение ко мне и его намерения и послать его. Но я тоже, надеялась и ждала. И бац, мы начали встречаться когда мне было 25 , потом год в страданиях и вот мне скоро 30))) Для женщины это существенная разница 25 и 30, и тут я вспомнила слова своей бабушки, которая уже через год поняла что к чему)
Это не такая большая трагедия, ведь жизнь продолжается и на внешность я не жалуюсь (плюс спасибо косметологу), но в 30 лет уже как-будто какая то планка , уже нужно что-то иметь , а ты по сути опять с нуля начинаешь)) Да и сходится с возрастом тяжелее…
В 25 мне казалась вся жизнь впереди, а сейчас я вижу что не за горами 35 и 40… Может кризис 30 лет у меня.
Вы видимо молчали 8 лет, а я через три года условия ставить начала
Автор, я Вам больше даже расскажу.
У меня есть сестра двоюродная, тот же формат отношений с мужчиной что у Вас. Но она забеременела , ребенка хотела от своего мужчины.
И вот мы все узнали о беременности, ждем предложения, а его нет. Вот уже живот 9 месяцев - предложения нет. Ну и собственно так и живут , ребенку 3 он так и не женился, ребенка своего усыновлять ездил в ЗАГС, для того чтоб в графе отец были его данные.
Казалось бы , в чем проблема взять ответственность за любимую женщину и ребенка, а нет- есть разница.
Это унизительно для все я считаю, для нее , ведь она любила его, мечтала о семье с ним, да и для него как для мужика.
Автор, я Вам больше даже расскажу.
У меня есть сестра двоюродная, тот же формат отношений с мужчиной что у Вас. Но она забеременела , ребенка хотела от своего мужчины.
И вот мы все узнали о беременности, ждем предложения, а его нет. Вот уже живот 9 месяцев - предложения нет. Ну и собственно так и живут , ребенку 3 он так и не женился, ребенка своего усыновлять ездил в ЗАГС, для того чтоб в графе отец были его данные.
Казалось бы , в чем проблема взять ответственность за любимую женщину и ребенка, а нет- есть разница.
Это унизительно для все я считаю, для нее , ведь она любила его, мечтала о семье с ним, да и для него как для мужика.
Встречались лет 5, жили года 2 до этого…
Не факт что Ваш именно такой, но ситуации бывают)
Так что пора прищимить яйца Вашему спутнику😉😃
Как правило , очень актуальна пословица «скажи мне кто твой друг»…
Какие друзья у вашего парня? Женатые люди с детьми или инфантильные мальчики его же возраста?
Меня моя бабушка чуть ли не била по рукам за такие отношения) Помню ее возмущения , мол : «Вы уже три года вместе и он планирует свадьбу только после карьерного роста ! Он ставит тебя в опасность! Твои года пройдут просто так, а он все так же тебе ничего не должен. Встретит какую-нибудь , с более красивыми глазами и побежит, а от жены уже просто так не побежишь»
Возмущалась)) А я отнекивалась, типа зачем это нужно, это ничего не меняет, и так хорошо.
И знаете, не 8 лет конечно, а 3 года прошли , тоже там было много странного за кулисами - его зависимость от мнения родителей и друзья инфантильные.
И очень жаль было времени потраченного в итоге. Сейчас вспоминаю предшествующие ситуации и понимаю что на каждом этапе в 1-й год уже , можно было понять его истинное отношение ко мне и его намерения и послать его. Но я тоже, надеялась и ждала. И бац, мы начали встречаться когда мне было 25 , потом год в страданиях и вот мне скоро 30))) Для женщины это существенная разница 25 и 30, и тут я вспомнила слова своей бабушки, которая уже через год поняла что к чему)
Это не такая большая трагедия, ведь жизнь продолжается и на внешность я не жалуюсь (плюс спасибо косметологу), но в 30 лет уже как-будто какая то планка , уже нужно что-то иметь , а ты по сути опять с нуля начинаешь)) Да и сходится с возрастом тяжелее…
В 25 мне казалась вся жизнь впереди, а сейчас я вижу что не за горами 35 и 40… Может кризис 30 лет у меня.
Вот 30 и 40 особой разницы не ощущается