4 года назад он захотел завести кавказскую овчарку. Я была против. Собака большая опасная, а у нас дочке 10 лет. Завел. Дочке пес понравился очень. Спать со щенком стала. Я за нее боялась. Муж купил дочке большую кровать чтобы и взрослый пес помещался. Сейчас стало холодно. у нас отопление в частном доме сломалось. Муж пошел спать с собакой и дочкой. На мои претензии ответил что мне померзнуть полезно и вообще у меня с собакой не совсем уж такие близкие отношения.
разводитесь , что за отношения такое , дальше будет только хуже
и?
Паздравляем..!!!
у меня уже простуд началась. а он все ржет. мол чем лечится я и так знаю. отстать и не делай мозги
Кто жалуется тот и виноват , так считают психологи вы не один год шли к этому
и дочка заявила, что я ж против второго кавказца. ну так пусть греюсь как хочу.
они и раньше бывало спали втроем, когда холодно было. но сейчас когда отобпеления нет вообще мог бы и уступить свое место!
Ваш супруг просто лучший! Любит кавказцев, не любит вас. Так и должно быть. Миллион из десяти. Браво!
Так надо было из шерсти кавказца одежонку вязать, а не мозг выносить "смотрисколько твоя псина шерсти раскадала!"
они и раньше бывало спали втроем, когда холодно было. но сейчас когда отобпеления нет вообще мог бы и уступить свое место!
Ну с таким поведением характером как у тебя скоро вообще полетишь с дома на мороз. "Муж спит с дочкой". Как романтично и интригующе... Доча, наверное, еще ео самым лучшим считает, мозгне выносит и т.д.
"Муж пошел спать с собакой и дочкой"
Ну так и собака, и дочка теплые. И тихие. Мозг не пилят. Спать с ними приятно во всех отношениях.
если собака живет в доме (соотвественно чистая) и если вы ее правильно воспитывали, легли все вместе)
ну «померзнуть полезло» он перегнул, конечно. занимайтесь воспитанием собаки, никто вас не загрызет тогда, это же не волк
или он вас не пустил вчетвером спать?
Капец
В вашей фантазии одна ошибка , кавказцы собаки с придурью , даже дрессиррванный может укусить своего хозяина , вас бы он вообще сьел . Или это смесь.