Мне 29 лет. Возможно накручиваю себя.Стала пережевать, до сих пор не родила, не испытала материнское чувство, быть мамой
Был молодой человек, расстались
Девочки, у кого та же ситуация
Давайте поддержим друг друга #дети
А ты знаешь сколько денег надо чтобы родить? Ты узнай сразу перехочешь
А чего Вас поддерживать? Я давно живу в европах. Лично не знаю ни одной женщины, которая бы рано родила. Все мои знакомые сначала делают карьеру, путешествуют, подолгу сожительствую с бойфрендами, потом выходят замуж. Потом проверяют мужей несколько лет. И рожают первенцев после 35. Многие в 40. И брехня , что в этом возрасте сложно забеременеть, что дети рождаются больными.
Приятельница родила первых детей-двойню в 47. Никаких проблем.
ну еще пару лет по мужикам по бегаешь... вообще можешь не родить... пора бы уж остепениться..
" пережЕвать.."
пиля..всего 10 слов написано !!!
трудно проверить перед афишированием ?
В России большинство женщин даже будучи в браке, воспитывают детей в одиночку. Папы где то там на заднем плане, а то и вовсе отсутствуют. Временами разводятся, когда уже ребенок есть, и от этого никто не застрахован. Вы одна были и будете всегда одна. Так что если есть желание завести ребенка, заводите хоть сейчас. Главное, деньги иметь.
В 29 Вы рано стали заморачиваться.У Вас всё впереди. Ещё встретите любовь, создадите дружную семью, потом и детей родить успеете. Среди Ваших ровесников ещё полно ни разу не женатых и бездетных мужчин.
...Я ещё могу понять женщин, которые , не создав семьи, рожают "для себя" после 40. Чтобы испытать материнство. От осеменителя или донорской спермы. Но становиться матерью-одиночкой в 29 - глупость великая.
Советую сосредоточиться на поиске перспективного и достойного мужчины для создания счастливой семьи. Хороших мужчин на свете много.
А чего Вас поддерживать? Я давно живу в европах. Лично не знаю ни одной женщины, которая бы рано родила. Все мои знакомые сначала делают карьеру, путешествуют, подолгу сожительствую с бойфрендами, потом выходят замуж. Потом проверяют мужей несколько лет. И рожают первенцев после 35. Многие в 40. И брехня , что в этом возрасте сложно забеременеть, что дети рождаются больными.
В 47 это жестко, вот можете что угодно мне говорить про развитие путешествия и карьеру, но это жесть жёсткая прям
В 29 лет мне это было не нужно, в 35 тоже. В 37 только наступило осознанное желание. Смотрю на других людей с маленьким ребенком с завистью какой-то. Но мне не нужен ребенок лишь бы был, нужен от конкретного человека, но он меня бросил
Не заморачивайте себе голову. Все сложится в свое время, не теряйте оптимизма. Лучше не родить, чем родить от человека, которому ребенок, например, не нужен и остаться без поддержки. Пересмотрите ситуацию с другой стороны. Лучше быть одной, чем с мужем алкоголиком или абьюзером и т.д.
А тв завтра помирать собралась или что
Карьеры и путешествия это круто, но представляю какое восстановление в 47 лет после родов
Да и тяжело в таком возрасте уже менять режим, физически напрягаться что бы поиграть элементарно
Ребенку 18 исполнится, а матери уже 65. В таком возрасте матери уже самой поддержка нужна, а ребенок только из школы выпустился и сам нуждается в помощи. И каждой маме хотелось бы внуков наверное успеть увидеть и понянчить..
Карьеры и путешествия это круто, но представляю какое восстановление в 47 лет после родов
Да и тяжело в таком возрасте уже менять режим, физически напрягаться что бы поиграть элементарно
Ребенку 18 исполнится, а матери уже 65. В таком возрасте матери уже самой поддержка нужна, а ребенок только из школы выпустился и сам нуждается в помощи. И каждой маме хотелось бы внуков наверное успеть увидеть и понянчить..
Внуков увидеть хочется, но уж точно не нянчить))
Мне 35+. Не родила. Ваша поддержка мне не нужна:) Вы побольше говорите об этом, особенно коллегам. Тогда клуши, которые родили от поциков с раена, не получают алиментов, вам распишусь, какая вы несчастная, а вот она познала вкус жизни. Навесят вам комплексов и лапши. Всё любят только себя. И хвалят только себя. Вот и вы любите только себя.
По работе вижу, какие судьбы у людей. Сколько людей имеют детей на зоне. Сколько детей погибло от пьянки, наркомании. Сколько сил ушло у родителей на то, чтоб бороться за ребёнка. Это печально. Особенно жалко, когда у матери один ребенок. Никто не готовит себя к одинокой старости или к горю. Вы не знаете своего будущего. Без детей будешь спать спокойно.
За себя я не знаю, что будет дальше. Цели родить для галочки нет. Я живу в Европе, здесь полно одиноких людей, никто их не унижает за отсутствие мужа или детей. А в России вас загрызут "счастливые мамочки". В советах я не нуждаюсь, живу для себя. Цели - быть в отношениях абы с кем и терпеть, плакать в подушку, вымаливать хоть Грам уважения - у меня нет. Я живу для себя.