Гость
Статьи
Ужасная свекровь

Ужасная свекровь

Хочу поделиться своей историей про отношения со свекровью:)
Познакомилась с мужем в 22 году, начали встречаться, планов у меня на долгосрочные отношения не было, потому что были болезненные …

Симбочка
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Симбочка
Гость

Причем здесь родительское? Твое личное.

Причём тут наличие квартиры ? Речь идёт про отношения, а не про квартиры, у меня их может быть много, смысл какой ? Её этот статус уж точно не должен волновать.

Симбочка
Гость

А не надо склоками мужа с матерью ссорить.

В их отношения я не лезу и не запрещаю общаться, он может спокойно к ней ходить и т.д., но он сам этого не хочет.
Потому что под Новый год мошеннику она спокойно отдала 400.000 наличными, которому по словам его надо было доехать до дома до Сочи.
Извините, но адекватный человек так бы не сделал, это даже слышится несуразно, за такую сумму можно далеко не до Сочи доехать😂

Симбочка
Захария

Какая приятная, прям рождественская история...
Все разрешилось...

Это была просто история моих отношений, мне в принципе всё равно что тут пишут, я просто поделилась и немного высказалась:)
Добра Вам🙏🏼

Захария
Симбочка

Это была просто история моих отношений, мне в принципе всё равно что тут пишут, я просто поделилась и немного высказалась:)
Добра Вам🙏🏼

Спасибо, но вам нужнее, не разбрасывайтесь так...

Гость
Симбочка

Меня умолять не надо, надо нормально относиться к людям.

То есть, если бы алкашка "нормально" относилась, то можно и к алкашке ребенка отправлять?

Гость
Симбочка

Причём тут наличие квартиры ? Речь идёт про отношения, а не про квартиры, у меня их может быть много, смысл какой ? Её этот статус уж точно не должен волновать.

Но их нет. Поэтому пошла трахаться с парнем в чужую квартиру. Не хотя при этом "серьезных" отношений. Какое к тебе должно быть отношение?

Гость
Симбочка

И рожать на съеме не очень.

Гость
Симбочка

Муж со мной заодно.

Пока заодно.

Гость
Симбочка

Ну разведёт нас, кому она лучше сделает ? В первую очередь пострадает её сын, который любит меня и он ей спасибо за это уж точно не скажет.

Ой, другую полюбит. Детский сад не устраивай. Тебе уж точно лучше не будет.

Симбочка
Гость

То есть, если бы алкашка "нормально" относилась, то можно и к алкашке ребенка отправлять?

Однозначно нет, но, если б нормально относилась, то можно было бы что-то придумать обязательно и найти общее соприкосновение.

Симбочка
Гость

Но их нет. Поэтому пошла трахаться с парнем в чужую квартиру. Не хотя при этом "серьезных" отношений. Какое к тебе должно быть отношение?

🤦🏼‍♀️
У меня есть трёшка и что дальше с этого ? Вы успокоитесь ?😂

Симбочка
Гость

Ой, другую полюбит. Детский сад не устраивай. Тебе уж точно лучше не будет.

Ну полюбит и флаг в руки.
Детский сад ? В вашем понимании - нормально назвать ***, обосрать с ног до головы, а потом просить увидеться с сыном ?
Мне вас жаль тогда.

Симбочка
Гость

Пока заодно.

Да что вы ?
Муж, который в открытую говорит матери, что она сама его отталкивает от себя, который за всю свою жизнь ни разу не получил от неё поддержку, теплоту, любовь материнскую…
Вы пишите такие вещи не зная глубины, за счёт этого очень сильно ошибаетесь в своих суждениях.

Симбочка
Симбочка

Детский сад ? В вашем понимании - нормально назвать ***, обосрать с ног до головы, а потом просить увидеться с сыном ?
Мне вас жаль тогда.

С внуком, извиняюсь

Гость
Гость

Поддерживаю Вас автор
Правильно запрещаете видеться с внуком, с такой свекровью только так
А то действительно воспрнимают вас как расходный материал
Если это старая курица будет лезть
Стойте на своем, не уступайте ей!

А что это «старая курица» должна сделать? Так-то она и через суд может получить право общения. Но, надо ли это?

Гость
Гость

Хорошо бабка на старости лет устроилась,
Внука ей подавай, а мать этого внука можно гнобить и презираться

Большинство «бабок» вполне успешно проживут без внуков. Не переоценивайте их значение.

Гость
Гость

Пойдет например, автор на уступки
Будет давать ребенка бабушке
Со временем, та самая бабушка начнет настраивать ребенка против матери

Так не надо на воспитание отдавать. В гости, и никто никого не настроит.

Симбочка
Гость

А что это «старая курица» должна сделать? Так-то она и через суд может получить право общения. Но, надо ли это?

Вот именно, что ничего не надо делать, она уже наделала дел😂

Гость
Симбочка

В их отношения я не лезу и не запрещаю общаться, он может спокойно к ней ходить и т.д., но он сам этого не хочет.
Потому что под Новый год мошеннику она спокойно отдала 400.000 наличными, которому по словам его надо было доехать до дома до Сочи.
Извините, но адекватный человек так бы не сделал, это даже слышится несуразно, за такую сумму можно далеко не до Сочи доехать😂

Так дело к материальному сводится? В своем кошельке деньги считай

самый лучший гость

все правильно, в чем вопрос?

Симбочка
Гость

Боже, суть вообще не в деньгах🤦🏼‍♀️
Вы смысл не понимаете ?

Симбочка
самый лучший гость

все правильно, в чем вопрос?

Вопросов нет, просто история

Гость

Ну она наверное думала что сын женится на какой нибудь маше из соседнего подъезда, которая вся "милая и пушистая". А он видишь ли выбрал другую, и как посмел только, женился на "*****". Не угодила ты свекрухе, скорее всего так и будет прилираться. Лучше вообще переехать подальше, чтобы реже с ней пересекаться.

Бред сивой Кабыльи
Гость

Глупые бабы. Ты не понимаешь, что для ребенка важна СЕМЬЯ, родные люди. Это его бабушка, которая его любит и хочет общаться. Можешь не общаться со свекровью, но не отнимай у ребенка общение с родным человеком. Не вставай в позу. Ты не имеешь на это права. Глупые, глупые люди.

Да перестаньте. Такие любящие бабушки только смуту наводят в детях, внушая им, что мама плохая.

Симбочка
Гость

Ну она наверное думала что сын женится на какой нибудь маше из соседнего подъезда, которая вся "милая и пушистая". А он видишь ли выбрал другую, и как посмел только, женился на "*****". Не угодила ты свекрухе, скорее всего так и будет прилираться. Лучше вообще переехать подальше, чтобы реже с ней пересекаться.

Как забавно, блин, вы угадали, она и правда бывает его потыкает Машей, его бывшей, что типа вот «с Машей ты был счастливее» и т.д., хахахаха, там Маша эта, наверное, просто подбухивала с ней и плясала под её дудку, а тут бац и такого нет😂

гостья
Симбочка

Ну разведёт нас, кому она лучше сделает ? В первую очередь пострадает её сын, который любит меня и он ей спасибо за это уж точно не скажет.

за что же любит то. Такое стервозное создание. Неопытный видимо был

Гость
Симбочка

🤦🏼‍♀️
У меня есть трёшка и что дальше с этого ? Вы успокоитесь ?😂

Я и не волнуюсь. Трешка твоих родителей?

Симбочка
гостья

за что же любит то. Такое стервозное создание. Неопытный видимо был

Стервозная ? ХАХАХАХАХАХА, в чём же моя стервозность проявляется ? В том, что меня поливают грязью с ног до головы ни за что, а я должна сидеть и проглатывать это всё ?
Если у вас нет к себе любви и уважения, то жаль конечно.
А я себя люблю и уважаю, и не позволю какой-то тётке поливать меня грязью и говорить, что мой сын нагулянный, я себя не на помойке нашла.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Да перестаньте. Такие любящие бабушки только смуту наводят в детях, внушая им, что мама плохая.

Не придумывайте. Бабушка хочет общаться с внуком. Ей эта сноха нафик не нужна. Что снохе страшно не нравится. Она считает, что если она родила, то все ей кланяться должны. К ней должно быть отношение!

Гость
Бред сивой Кабыльи

А мама манипулирует ребенком.

Гость
Гость

Да придумывает она по ходу пьесы.

Гость
Гость

Большинство «бабок» вполне успешно проживут без внуков. Не переоценивайте их значение.

Вот именно. Потом, когда эта бабка старая станет, эта сноха начнет подсовывать внучка, чтобы бабка ему квартиру завещала.

гостья
Симбочка

Добра Вам🙏🏼

всем Бобра.
Все надувногубные кокотки повторяют эту фразу.

Она докатилась и до самых низших слоев населения - истеричных невесток

Гость
Симбочка

Мне вас жаль тогда.

Она ж не внука об си рала, а тебя. А ты мстишь, манипулируешь тем, что ребенка не даешь. Сама себе с решь.

Симбочка
Гость

А мама манипулирует ребенком.

Не манипулирую, просто, если с головой проблемы и с алкоголем, то уж сорри, о каких встречах может быть речь.

Симбочка
Гость

Не придумывайте. Бабушка хочет общаться с внуком. Ей эта сноха нафик не нужна. Что снохе страшно не нравится. Она считает, что если она родила, то все ей кланяться должны. К ней должно быть отношение!

Боже, как много людей таких же, как она, которые так же поливают грязью и считают, что это норма🤦🏼‍♀️
Суть не в том, что я родила и мне кланяться должны, а в том, что человек сам наполнен дерьм*м и кроме этого дерьм* ни на что больше не способен.

гостья
Симбочка

Да что вы ?
Муж, который в открытую говорит матери, что она сама его отталкивает от себя, который за всю свою жизнь ни разу не получил от неё поддержку, теплоту, любовь материнскую…
Вы пишите такие вещи не зная глубины, за счёт этого очень сильно ошибаетесь в своих суждениях.

откуда вам вообще знать что он получил от неё?
Это его задвиг и недалекость (умные люди налаживают отношения с матерью)
Вы тут вообще существо лишнее

Гость
Симбочка

Не манипулирую, просто, если с головой проблемы и с алкоголем, то уж сорри, о каких встречах может быть речь.

Манипулируешь. Твой муж же ребенка приведет к своей матери, не? Или, он тоже алкаш?

гостья
Симбочка

Стервозная ? ХАХАХАХАХАХА, в чём же моя стервозность проявляется ? В том, что меня поливают грязью с ног до головы ни за что, а я должна сидеть и проглатывать это всё ?
Если у вас нет к себе любви и уважения, то жаль конечно.
А я себя люблю и уважаю, и не позволю какой-то тётке поливать меня грязью и говорить, что мой сын нагулянный, я себя не на помойке нашла.

Из вашего словесного потока просматривается отсутствие воспитания и образования.
Может не зря что-то про вас говорят?
И хотелось свекрови образованную воспитанную хорошую девчонку. А сын подобрал кошку драную, хамку из низшего сословия.
Её можно понять
Может хочет посмотреть в чью породу пошел ребенок. Если в вашу - и не нужен будет, не обольщайтесь.

гостья
Симбочка

Боже, как много людей таких же, как она, которые так же поливают грязью и считают, что это норма🤦🏼‍♀️
Суть не в том, что я родила и мне кланяться должны, а в том, что человек сам наполнен дерьм*м и кроме этого дерьм* ни на что больше не способен.

да, мы видим и читаем - кто тут наполнен этим самым - отходами.
Вы и наполнены.

Симбочка
Гость

Да придумывает она по ходу пьесы.

Ага, книги надо писать по этой свекрови.

Симбочка
Гость

Ну, а мне свекровь такая на фиг не сдалась.

Симбочка
гостья

да, мы видим и читаем - кто тут наполнен этим самым - отходами.
Вы и наполнены.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Симбочка
гостья

Из вашего словесного потока просматривается отсутствие воспитания и образования.
Может не зря что-то про вас говорят?
И хотелось свекрови образованную воспитанную хорошую девчонку. А сын подобрал кошку драную, хамку из низшего сословия.
Её можно понять
Может хочет посмотреть в чью породу пошел ребенок. Если в вашу - и не нужен будет, не обольщайтесь.

Боже, высшее общество тут собралось, смотрю😂
Ну, Вам-то виднее безусловно, «образованная» моя, много тут на сайте высшего сословия ?😂

Гость
Гость

автор, я сама свекровь и невестка.
Чего внука то не даете? Пока она с внуком, вы пошли на маникюр-педикюр или с подружками.
У меня одна сноха с гусями, не только из-за ребенка, но вообще любитель на ровном месте поскандалить со всеми. Как-то при мне отчитала официантку, показывая свое превосходство, пришлось на место ее поставить, с тех пор у нас с ней не сложилось. Но воспитание свое она прям лихо показала тогда, что составила о ней картину.
тоже не показывала месяц внука, типа сглазим, на выписку не разрешила, только вот коляску на подарок заказала, купили. Как никак внук. Ждет от нас подарков еще, не дождется, как к нам, так и я к ней.
Вторая сноха прям нормальная без придури и скандалов, там правда и ее родители отличные и воспитание и образование у всей семьи. И в гости зовет, и сама приезжает, и на все праздниками к нам заглядывает. Когда просит, всегда сижу с внучкой, она спокойно может ездить по своим делам, у меня работа не привязана к месту. Мой муж счастлив возиться с внучкой, в 4 года года он ее научил и на горных лыжах кататься, рассекает сейчас и к нам просится на выходные сама, молодежь может устроить себе романтик в эти дни. Помню. когда внучка родилась, она все время кричала , изматывая мать, и еще очень плохо спала и с рук не слазила. родные невестки далеко, дак я им домой приготовленное возила, чтоб невестка не напрягалась, даже ребенка забирала с 7 месяцев у нее, чтоб просто спать легла и отдохнула невестка. И это я сейчас не то, что одна мне мила, другая нет, просто когда люди местом поворачиваются, надо делать тоже самое.

Вы замечательная свекровь

Гость
Гость

Свекрови почему-то не понимают, что обидев невестку хоть 1 раз, уважающая себя невестка прекратит общение. Только дуррры терпят

Невестка да прекратит, но не внуки, у ребенка есть отец, свекровь мать отца ребенка, он имеет право приводить ребенка к своей матери))

Гость
Симбочка

А как мой сын страдает от этого ?😂
Не поместилось в основной текст, но дополню она страшно пьёт, поэтому не думаю, что и в будущем мой ребёнок будет как-то страдать от того, что не видеться с этой бабушкой.

Тогда надо было сразу на этом акцент сделать, а то так ничего не было понятно, теперь ясно.

Гость
Симбочка

Мне вас жаль тогда.

А что вы хотите от пьющего человека?

Бред сивой Кабыльи
Симбочка

Вот, абсолютно верно. Ну не сможет человек, переполненный злобой и ненавистью, выдать миру что-то иное

Гость

Ласковое дитя двух маток сосет, а бодливое ни одной не увидит