Как собрать себя по частям после измены мужа?Сначала думала что как нибудь переживу и сохраню семью,но со временем поняла,что собственные мысли и недоверие меня сжирают.Внутри пустота и обида,нашла в себе силы уйти,но у нас общий ребенок и общаться придется в любом случае((
Вместе мы всего 4.5 года,2.5 в браке,дочке 1.4.Видите ли та оказалась намного интересней,бодрее,веселее,а я уже приелась.Как теперь вообще доверять мужчинам ?Как жить дальше?
Муж наверно молодой и не нагулявшийся, вот и изменял. Родили вы рано, это ошибка.
Сколько вам лет?
Мало каким людям вообще можно доверять, независимо от пола.
Надо учиться разбираться в людях, реальный мир не особо радужный, но в нем тоже есть нормальные приличные люди, больше смотрите на поступки людей, а не на слова и внешность.
У вас ребенок маленький, зачем вам сейчас доверять мужчинам? Мужчинам доверять нельзя вообще
Сочувствую, вы подобрали гoвнo, а не мужика. Не нужно оправдывать его молодостью или чем либо ещё.
Кто ищет настоящую помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку. Бабушка всю жизнь прожила в Израиле, человек очень верующий. Она настоятельница в монастыре в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае, человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. У меня ушёл муж и не было надежды совсем, что он вернётся. Ушёл к молодой. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам, это был просто сплошной обман. Но когда я обратилась к этой бабушке я действительно поняла, что в наше время есть люди, те которые помогают я оставлю её в WhatsApp звоните пишите ватсап 8 909 500 9638.