Всем здравствуйте, помогите пожалуйста , как поступить
С мужем сыграли свадьбу 15 декабря 2023 г. Всё были замечательно, до того момента как неделю назад скачал игру на телефоне… перестал уделять внимание с утра до вечера на работе, после работы до ночи в телефоне , пробовала , говорила, что хочу полежать с ним, поговорить, что не хватает внимание , он всё мимо ушей, недавно пошли в кино, а там пока реклама , он достал телефон и начал заходить в свою игру
Игра Sims City
Ну он даже в кино пошел, и достал только в перерыве, ещё не безнадёжен.
Вообще игры приедаться, если на другую не перейдет, есть шанс подождать, если это уже не год длится
Ну он даже в кино пошел, и достал только в перерыве, ещё не безнадёжен.
Вообще игры приедаться, если на другую не перейдет, есть шанс подождать, если это уже не год длится
Ну так проблема, что позвала в кино я , купила билет, говорю пошли сходим , время проведём вдвоём, мы зашли, сели на свои места, и пока шла реклама , он снова достал свой телефон и начал открывать игру
Сколько Вам лет?
Ну поговорите, что так вечно быть не может, если через пол года, он не найдет разделение и ограничение времени на игру и остальную жизнь, нам грозит развод. Обведите дату в календаре, и подавайте тогда на развод.
Если он понимает проблему, засеките время на совместное времяпровождение, заведите будильник и уменьшает время на игру на 5 мин в день, если все совсем сложно психолога предложите.
Вчера с работы пришёл, не разговаривали, ушёл в зал играть, я в спальне , так и уснули по разным местам