Гость
Статьи
Измена

Измена

Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своей историей. С мужем 7 лет в браке, есть дочка. Когда первый раз расписались прожили год он мне изменил, пришол сознался ибо видать совесть чтоб не мучила, просил прощения, валялся в коленках, что мол сглупил, потом я через месяц забеременила, а он заболел о.лейкозом, сидел дома с дочерью, а я как ездовая лошадь тянула семью т к пенсия у него была 11т из них 5 кредит за машину, и всё на бензин, прожили мы так все время до марта того года, брат подсуетил мой ему неплохую работу, группу сняли, дали рабочую и вдруг он стал чудить... Перед нг за гулял, крылья расправил и всё решил со мной разбежаться, делал мозг 10 дней, не сознавался, а потом рассказал. Пошли с ним вчера подали на развод, он сам не свой, но как и до этого не просит не прощения, наоборот подкаввркивает, и рассказывает как с ней время провел(Альфонс) , а теперь сам не свой и не уезжает. Я была с ним в горе, а он за 10 якобы остыл и решил к др пись** прильнуть, которая походу его и не ждёт. Не знаю как быть, дочь не своя, всего 4 г, может у кого то такое было. Знаю что он вообще ничего не потянет, не знаю чем он думает, за небольшая, снимают взыскание т к семью в долги погрузил, и +я не буду клянчить деньги, а просто подам на алименты, жить в городе у него не будет средств, хотя как бы это его проблемы, зачем так поступил не пойму, то ли фляга свистит, то ли может правда бежать от такого придурка, сама молодая 27 лет

Мариана
12 ответов
Последний — Перейти
Мила

Прости его, с кем не бывает)))) роди еще одного, найди себе еще одну работу, ему помоги, в чем проблема-то? Мужика-то жалко, у него ведь проблемки, сам не справится)))))))

Гость

Хорошо, что так получилось сейчас, от таких людей, могут родится больные дети и если так получится то будет ещё тяжелее, хочет пусть идёт и не думайте что будет с ним дальше, у вас есть о ком заботится у вас ребенок, думайте о нем..

Гость

Вероятно, он ушёл бы раньше, если бы мог. Вы были для него очень удобны — заботились, обеспечивали, поддерживали. Теперь, когда его силы восстановились, вы увидели истинное лицо человека, который был рядом. Отпустите его. Знаю, это больно, неприятно и обидно, но вы молоды. Перед вами вся жизнь, в которой есть множество причин для счастья и наслаждения. Не тратьте свои драгоценные дни на того, кто уже забрал у вас столько времени и сил.

Мариана
Мила

Прости его, с кем не бывает)))) роди еще одного, найди себе еще одну работу, ему помоги, в чем проблема-то? Мужика-то жалко, у него ведь проблемки, сам не справится)))))))

Это ирония?

Мариана
Гость

Вероятно, он ушёл бы раньше, если бы мог. Вы были для него очень удобны — заботились, обеспечивали, поддерживали. Теперь, когда его силы восстановились, вы увидели истинное лицо человека, который был рядом. Отпустите его. Знаю, это больно, неприятно и обидно, но вы молоды. Перед вами вся жизнь, в которой есть множество причин для счастья и наслаждения. Не тратьте свои драгоценные дни на того, кто уже забрал у вас столько времени и сил.

Спасибо, вы адекватный человек, а он поступил по скодски

Мила
Мариана

Это ирония?

Ну а ты как думаешь?

Мариана
Мила

Мне кажется ваш ответ не уместен, в жизни всё бывает, а вы смеетесь над чужим горем! Значит и у вас не всё в порядке)))))

Гость

Радуйтесь такая ноша с плеч. Теперь заживёте, счастливо,встретите еще свое. Самостоятельная .все будет. Ок.

Гость

Бедолага. Ну чтож тут сказать, трахни свою дочь в этом проблемы нет😄 Я кстати Вумен фемка, кличат мине Альфия Гетто ящер😝

Мила
Мариана

Мне кажется ваш ответ не уместен, в жизни всё бывает, а вы смеетесь над чужим горем! Значит и у вас не всё в порядке)))))

Я не смеюсь, я просто довожу до абсурда, чтобы автор поняла, что другого выхода как уйти от этого мужчины нет! Он позволяет себе всё что хочет, и ему глубоко н.а.с.р.а.т.ь. на то, что у него семья, главой которого является ОН! Он обязан быть верным мужем, хорошим отцом, приносить домой деньги, потому что это б.л..т.ь. то, что даже не обсуждается! Неужели автор хочет прожить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь таким образом?!

Мила
Мила

Я не смеюсь, я просто довожу до абсурда, чтобы автор поняла, что другого выхода как уйти от этого мужчины нет! Он позволяет себе всё что хочет, и ему глубоко н.а.с.р.а.т.ь. на то, что у него семья, главой которого является ОН! Он обязан быть верным мужем, хорошим отцом, приносить домой деньги, потому что это б.л..т.ь. то, что даже не обсуждается! Неужели автор хочет прожить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь таким образом?!

Извиняюсь, не заметила, что ты автор

Марина

Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: