Гость
Статьи
Муж стал срываться на …

Муж стал срываться на мне

С мужем вместе 7 лет, есть дочь 5 лет. Все было хорошо, понимали друг друга без слов, жили как настоящие родные люди. . Муж работает, подолгу находится в командировках, дома бывает редко, максимум две недели и опять на месяц на работу. В последнее время с ним что-то происходит. Раньше когда приезжал домой, хорошо ко мне относился. Чем дольше он дома, тем хуже отношение ко мне. В последнее время постоянно срывается, нервный, может высказывать претензии, прикрикнуть. Вчера накричал, грубо высказал за то, что я плохо припарковала машину во дворе. Просто по пустякам грубит. С таким пренебрежением ко мне, жестикулирует, как будто я ему неприятна и раздражаю. Потом отходит, на время опять все норм. Минимальный косяк-опять взрывается. Начал ходить от меня отдельно, за руку не возьмет, идет и пялится на других девушек) С ребенком постоянно занимается, любит её, здесь никаких проблем нет, агрессия именно ко мне. Спросила, почему срываешься на мне?Что случилось? Ответ- все хорошо. в целом ничего не говорит. В чем могут быть причины?У него другая женщина на горизонте?

p.s. Человек он хороший, помогает мне по хозяйству, и с машиной, и с ребенком, могу на него положиться, но этот холодок в отношениях- это начало конца?

Мария
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем он работает, что у него такие длительные командировки?!
Всегда так работал?
У знакомой муж завел вторую семью в том городе, где бывал в командировках. Знакомую не бросил, приезжает периодами, снабжает ее и детей деньгами, помог купить дом, машину, но фактически больше живет с той семьей. По поводу официально развелись они или нет, инфы нет.

Гость

Любовница у него

Мистер Пельменная🥟

Задолбало, что ты не работаешь. А ему приходится упахиваться и ездить в срааные командировки на месяц.

Лера

Так трудно сказать. Проверьте телефон

Инструктор по сексу

Пососите ему.

Гость

А вы можете посмотреть его телефон? Если он на пароле, то ответ очевиден.
Мой отец за всю жизнь никогда мать даже дурой не называл.
Мой папаша (56), когда у него появилась любовница (31) назвал мою мать старухой. Самое прикольное, что папаша выглядел в свои 56 на 74!!!!! А матери в ее 55 никто не давал и 45. Ну так вот, когда он назвал мамашу старухой, до всех все дошло. И моя мать не стала воспитывать взрослого человека. Она пошла на сайт знакомств. Стала переписываться с индусом. У того была своя фабрика и завод по оливковому/подсолнечному маслу. Она завела с ним роман и путешествовала к нему и с ним.
Если автор вы не унылое гав-но и пользуетесь спросом, то долго горевать не будите. Сейчас моя живет уже три года в турции (купила квартиру). У нее 4 любовника (кипр, египет, турция, германия) Ей 67 лет на минуточку!!! Правда у нее 5 пластических операций и выглядит она отпадно благодаря им. Если вы автор упадете в обиду, начнете выяснять отношения, сядите в депрессию - его пассия обрадуется. Хрен ей!!!

Гость

Только ваш муж знает ответы на ваши вопросы , а на форуме мы можем только гадать , другая семья , чувства охолодели и тд , но вообще не очень та хорошо когда муж постоянно в командировках ваша с ним связь теряется , становитесь дальше друг от друга , ну вообще мужчины предсказуемы и возможно загулял , нашлись те кто дарят ему ласку, эмоции и тд , а вы уже как нога тяготите его , но это только догадки , ответы у вашего мужа.

Гость

Ненормально, когда муж уезжает на месяц. Он со временем отвыкает от семьи и начинаются проблемы как у вас, ведущие к разводу. К тому же, у него там любовницы

Гость

тащите его в храм на причастие срочно, и сами тоже попробуйте исповедоваться и причащаться, возможно кто-то хочет приворожить. к бабкам не обращайтесь - не помогут. если причастится, все это отойдет.

Автор

И работаю, и с ребенком занимаюсь, не зная ситуации не делайте выводы.

Гость

Скорее всего изменяет ...

Гость

А вы можете посмотреть его телефон? Если он на пароле, то ответ очевиден.
Мой отец за всю жизнь никогда мать даже дурой не называл.
Мой папаша (56), когда у него появилась любовница (31) назвал мою мать старухой. Самое прикольное, что папаша выглядел в свои 56 на 74!!!!! А матери в ее 55 никто не давал и 45. Ну так вот, когда он назвал мамашу старухой, до всех все дошло. И моя мать не стала воспитывать взрослого человека. Она пошла на сайт знакомств. Стала переписываться с индусом. У того была своя фабрика и завод по оливковому/подсолнечному маслу. Она завела с ним роман и путешествовала к нему и с ним.
Если автор вы не унылое гав-но и пользуетесь спросом, то долго горевать не будите. Сейчас моя живет уже три года в турции (купила квартиру). У нее 4 любовника (кипр, египет, турция, германия) Ей 67 лет на минуточку!!! Правда у нее 5 пластических операций и выглядит она отпадно благодаря им. Если вы автор упадете в обиду, начнете выяснять отношения, сядите в депрессию - его пассия обрадуется. Хрен ей!!!

Ваша мама- молодец! Спасибо за поддержку и совет.

Гость

Сообщение было удалено

Это правда. В худшем случае буду разграничивать отношение ко мне и к ребенку, дочь он любит и не буду препятствовать общению. А сам, если разойдемся- пускай катится, куда хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там жена не следит и можно шляться ночами. Дома такой свободы нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема