Добрый день, форумчане.
Живу с мужем 20 лет. У нас дочь уже взрослая. У мужа второй брак, от первого сын взрослый недавно женился. Со свекровью отношений нет совсем. Она меня не переносит я её, она человек мягко говоря не простой. Родители мужа не приняли меня и нашу общую дочь. Совсем. Пару месяцев назад узнала, что свекровь отдала внуку 3 х комнатную квартиру. Не сыну - моему мужу, внуку. Мы живём в 2х комнатной в которой прописан его сын! дочь замуж собирается. Был скандал т.к я была мягко говоря обижена, что сыну от первого брака подарили 3х комнатную квартиру (квартира свекрови от покойной сестры досталась). Я до этого разговаривала с мужем, мол продайте и поделите деньги на 2х детей. Это будет честно и правильно. Муж сказал да, да и на этом все. Когда я высказала недовольство в виде скандала муж стал на сторону матери и сына. Я вот думаю, зачем мы тогда ему?
Квартира пренадлежит свекрови и ей решать кому она ее оставит. Это ее право. А где ваше личное жилье, автор?
Так если они вас не приняли, то естественно ничего вам от них не светит.
Автор, конечно, обидно за ребенка, но свекровь ни вам, ни ей ничего не должна. И почему вы живёте в квартире, где прописан его сын? Что папа собирается оставлять дочери?
Квартира свекрови и она решает, какие к ней могут быть претензии.
Как можно распоряжаться чужим имуществом.
Тем более вас не приняли.
Это уж право вашей свекрови, кому она оставит квартиру, ваши истерики не уместны. С мужем заработайте на ваше и делайте что хотите.
Свекровь с который вы не общаетесь и терпеть не можете, может дарить свою квартиру кому захочет, вам она не хочет,какие претензии? Надо было подружиться с ней
Идите и накрутите ей хвост, может поменяется решение.
а почему вообще вам пришло в голову рассуждать о том,кому свекровь должна подарить свою квартиру?у вас с ней близкие отношения?нет,у вашей дочери с ней близкие отношения?нет.Ну и всё.