Часто смотрю криминальный канал , про истории в США . Так вот каждая передача где -то минут на 40 , подробно рассказывать истории семей . Во -первых , женщины там легко бросают мужчин с 2-3 детьми , и каким -то образом выходят меньше через год повторно замуж . Причём мужчина старается стать хорошим отчимом ( совсем к чужим детям отношение другое , как к собственным ). Как -то все по -другому у них . Последняя история вообще поразила , женщина -наркманка с психическими проблемами с 4 браками за спиной вышла замуж за богатого мужчину на Аляске , он с ней путешествовал , у них был красивый дом , хорошая машина , но она все равно , естественно , все испортила ))
Про женщину на Аляске это случай один на миллион, поэтому не стоит его обсуждать, а в останусь случаях люди обычно создают пары из одной социальной среды. И да, на западе к детям относятся более терпимо, потому что нет такой повальной нищеты и работы буквально за еду, на еду уходит в среднем 10-15% от дохода и в США живут обычно в менее стесненных условиях нежели в России. Женщины защищены законом лучше, чем в России, на алименты можно одеть и прокормить детей, некоторые получают алимони на себя и даже добрачная недвижимость мужа может остаться жене если дети с ней остаются. Много социальной помощи, плюс женщина сама может детей прокормить и одеть на свою зарплату
Это нужно изучать семейные законы. Если в России ребенок при разводе всегда достается женщине, так как матриархат, алименты всегда мужчина, много матерей одиночек. То в США всё иначе, потому что другие законы. Закон может быть что при разводе мужчине всегда дети а женщина алименты платит.
ну знаете у нас религии разные, наши батюшки не приветствуют донашивать чужие поношенные трусы. Да и сами подумайте зачем вам мужик пость даже не бедный с детьми?? они вас ведь поджарят когда он уйдет или подушкой задушат... у меня мои знакомые америкосы говорят что найти мужика не *** или не наркомана это ооочень тяжело... только возростные
потому что все нормально там по соотношению количества и благополучия финансового и ментального между полами
у нас все больно и печально. во-первых совковое воспитание калечит многих безвозвратно. люди просто деревяшки. мыслят туннельно и стереотипами. во вторых все плохо с социальными гарантиями, с ожиданиями социума от женщины.
Потому что у них можно быть открытыми ге ями. А у нас пе дикам нужно косить под гетеро и в итоне они становятся пополамщиками. Предложи любому пополамшику отстрапонить его и он с радостью согласится. Пополамщики это пе ди ки.
Потому что у нас безответственные мужчины.
То есть я не хочу брать плод оргазма от другого мужика на обеспечение потому что я безответственный?🤔
Ты че там, гоовна въебалаа что ли?
К слову был опрос среди россиянок. 98% не хотят принимать детей мужа от прошлого брака. И чтобы он тратил деньги. Другое?🤔
То есть я не хочу брать плод оргазма от другого мужика на обеспечение потому что я безответственный?🤔
К слову был опрос среди россиянок. 98% не хотят принимать детей мужа от прошлого брака. И чтобы он тратил деньги. Другое?🤔
Бросаете своих и не хотите воспитывать других.
потому что в США минимальная зарплата 130 баксов в час (если с учетом налогов -65 долларов в час или 11 500 баксов в месяц чистыми ) , потому что там нормальная медицина, образование, с жильем нет проблем ...дальше продолжать?
Потому что США это пост колония, страна мигрантов, там изначально мужчин было во много раз больше чем женщин, много фильмов на эту тему. Мигранты всегда в основном мужчины.
Это нужно изучать семейные законы. Если в России ребенок при разводе всегда достается женщине, так как матриархат, алименты всегда мужчина, много матерей одиночек. То в США всё иначе, потому что другие законы. Закон может быть что при разводе мужчине всегда дети а женщина алименты платит.
Нет такого закона ни в одной западной стране, дети чаще всего остаются с тем, кто проводил с ними больше всего времени/ухаживал/обслуживал их до развода, второй родитель по максимуму обеспечивала максимальные условия для детей и того, кто с ними остался, чтобы они максимально были приближены к до разводным условиям
потому что в США минимальная зарплата 130 баксов в час (если с учетом налогов -65 долларов в час или 11 500 баксов в месяц чистыми ) , потому что там нормальная медицина, образование, с жильем нет проблем ...дальше продолжать?
Нет таких минимальных заплат в США, не придумывайте, самый дорогой штат Калифорния - 16 долларов в час
США - страна победившего феминизма, там почëтно быть куколдом и наблюдать, как негры твою жëнку ахают. 😁
Патамушта, госдолг США на 13:52, на 10 января 2024 составляет 34 триллиона 023 миллиарда 050 тысяч долларов
Для телепрограммы и у нас по стране можно найти куколдищ, которым и 3 ребёнка у бабы незнамо от кого не помеха. Больные люди везде есть.
Потому что они там куколды все ахах
Вот, *** чужие кому то нужны
если бы наши женщины не сидели годами в декретах и имели бы возможность нести совместную опеку с бывшими мужьями (половина недели с одним родителем,половина с другим) то шансов построить новые отношения было бы больше .
Я вообще хотела больше про психологический момент узнать , а не про финансовый . Мужчины на женщинах с детьми в России не женятся по версии этого форума не потому , что у них денег нет . А как раз из -за а психологических моментов , тип как же я буду чужого ребенка воспитывать , даже не то , чтобы ребенка , а как написали выше» плод чужого оргазма »» Там этого нет , по -другому к детям относятся
Что за чушь. В штатах прежде чем жениться, живут по 5-7 лет в гражданском браке, здесь это норма. Часто вообще не женятся. А, да, часто официально женятся для того, чтобы оформить страховку по смерти. Потом - жена "ушла из дома ночью и не вернулась"... Потом нашли закопанной в лесу
Про женщину на Аляске это случай один на миллион, поэтому не стоит его обсуждать, а в останусь случаях люди обычно создают пары из одной социальной среды. И да, на западе к детям относятся более терпимо, потому что нет такой повальной нищеты и работы буквально за еду, на еду уходит в среднем 10-15% от дохода и в США живут обычно в менее стесненных условиях нежели в России. Женщины защищены законом лучше, чем в России, на алименты можно одеть и прокормить детей, некоторые получают алимони на себя и даже добрачная недвижимость мужа может остаться жене если дети с ней остаются. Много социальной помощи, плюс женщина сама может детей прокормить и одеть на свою зарплату
Вы сами поняли что написали? Во-первых, дети в США это очень дорогое удовольствие, семья среднего класса очень сильно экономит, чтобы заплатить все счета. Вы в курсе, какие здесь НАЛОГИ на недвижимость? И другие. И еще, по вашему тексту не понятно ЗАЧЕМ мужчине вообще жениться? Особенно в США?
Я вообще хотела больше про психологический момент узнать , а не про финансовый . Мужчины на женщинах с детьми в России не женятся по версии этого форума не потому , что у них денег нет . А как раз из -за а психологических моментов , тип как же я буду чужого ребенка воспитывать , даже не то , чтобы ребенка , а как написали выше» плод чужого оргазма »» Там этого нет , по -другому к детям относятся
Ага, по-другому... Чаще насилуют
вы с потолка берёте цифры и информацию?минимальная зарплата в США 7.5 доллара в час. А с медицинской страховкой там вообще капец,всем известный.
да можно подумать,на обеспечение брать) то есть до мужика,женщина своего ребёнка кормила,растила,одевала,по кружкам водила,а как вышла замуж за нового,то тут же на него все эти обязанности перевесила и свою зарплату начала тратить себе на шубы? нет конечно. Что там мужики начинают обеспечивать не родным детям?вкидываться на еду?ну прям обеспечение....
Мне не нужны ни разведенцы, ни наркоманы,ни психи. Мне нужен адекватный человек, спокойный и с хорошим характером, чтобы был любящий и добрый. Мужчинам тоже не нужны детные и проблемные, и уж тем более 4 чужих упырей.
Добрачная недвижимость на и когда не останется бывшей жене. Не гоните! Алименты примерно 400-700 на двоих. Могут присудить общий ипотечный дом или выплаченный если дети с мамой остались. Ипотечный бывшый может выплачивать около 5 лет пока жена всунет на ноги
Мне не нужны ни разведенцы, ни наркоманы,ни психи. Мне нужен адекватный человек, спокойный и с хорошим характером, чтобы был любящий и добрый. Мужчинам тоже не нужны детные и проблемные, и уж тем более 4 чужих упырей.
Так любят все писать "адекватный/-ная" и "нормальный/-ная".
И никто не поясняет, что вкладывает в эти понятия.
А ведь, не поверите, но эти понятия у разных людей могут отличаться.