Гость
Статьи
Муж хочет своего …

Муж хочет своего второго ребенка, но денег на него нет

Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Хойте

поймите, что комфорт девочке обеспечили родители автора, она не может её ужимать по прихоти нового мужа, это будет не совсем её родной брат/сестра, а сводный.
Если бы квартира была автора и дети от одного отца, то им и решать как жить и сколько детей селить в одной комнате. В этой ситуации - нет.
Ещё не известно, как родители отреагируеют - скажут, вот Бог, вот порог

Да в ситуации с безмозглой матерью только бабушка с дедом смогут гарантировать внучке нормальную жизнь

Гость
Гость

Вообще чего спрашивать вопрос на любом форуме, если у каждого свое отношение коэффициента "любовь к детям" деленного "на потерю комфорта" при этом. Бывают и семером в 2-х комнатной живут.

Бывает, только не живут, а выживают

Гость
Гость

ну потому что, у нее много причин чтоб не рожать...
и эти причины являются отговорками...

Не хилые такие отговорки - отсутствие жилья и денег!

Гость
Захария

Для меня есть разница. Слова выражают наши мысли. И представления.
Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном
Вместе, значит вместе.
Ребенок не УО. Но активное неприятие , что родного, что единоутробного, говорит о том, что не все ладно дома. Поэтому, учитывая и прочее, я и говорю, что такую семью не вижу семьей.
Заступничество тут зачем... Разве есть обвинения?
Мнения о ситуации

Соглашусь с вами в том, что такую семью нельзя назвать семьёй. Когда муж не видит своей ответственности за свою семью, а только может вещать о своих хотелках - это точно не семья.

Гость
Гость

отвали...

Вот и весь сказ. И муж у автора такой же хочу и все тут. А растить, кормить ребенка - отвали...

Гость
Гость

Сводными они бы были, если бы у мужа свой ребенок уже имелся. Вот дети от первых браков будут сводными, если только мать общая - единоутробные, общий только отец - единокровные

Да как не назовите, а нечего делать в одной комнате почти подростку и младенцу

Гость
Захария

Вы считаете, что адекватно
Я считаю, что свысока
Они молоды. У нее есть дочь
Они поженились зачем?
Чтобы тыкать его носом в небольшую зарплату и отсутствие жилья?
Смысл?
Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не ждать ответственности от другого
Вы хотите сказать, что она повелась на гульфик?
Ну так я и говорю, им не только ребенка, им семьи бы не надо

В семье не ждать ответственности от другого? Ну вы и загнули

Гость
Beauty1

то есть ей работать во время родов вынашивании и кормлениии грудью?

Ну зачем же сразу работать во время родов вынашивания и кормления? Нищуки уже давно придумали решение для этой проблемы. Ты сначала заработай и отложи себе на роды и декрет хорошую финансовую подушку, а уж потом беременей, говорят они жене.

Гость
Захария

Кто сказал, что в момент родов или декрета она должна зарабатывать?

Так партнёры же, во первых. А во вторых вы тут выше четко написали, что ответственности от мужа требовать никак нельзя!

Гость
Захария

Жена не сидит без денег как то отдельно.
Они все бы сидели с одним и тем же количеством денег.
Зависят не от того, кто работает, а от урода, который посчитает возможным " выделять " деньги. А это не от количества у него денег зависит

В данном конкретном случае это зависит именно от количества денег. Больше чем у него есть этот примак дать не сможет, а у него есть только на нищету, даже будь он сам по себе самым щедрым.

Гость
Гость

В декрете общих денег будет меньше, начнется передел бюджета, и выиграет новый ребенок, проиграет косметика, одежда жены и мужа.

А первой и больше всех проиграет дочка

Гость

Родителям комнату и каждому ребенку по комнате. Итого ,получается надо ТРИ комнаты

раньше как-то жили дети в одной комнате и ничего,не померли,а теперь ну надо же,каждому отдельную комнату надо)

Гость
Гость

Почему дичь? Он молод и мог бы с равной, бездетной семью строить

Может и мог бы. А почему то предпочел детную, но квартирную автора. У которой ещё и родители видимо нехилый тыл обеспечивают.

гостья

Если Автор - эгоистка, значит она - не дура и Молодец! Так держать Автор.

для вас использование людей в своих целях это пример для подражания?)в любви не может быть эгоизма,а если там нет любви,значит использование

Гость
Гость

А отец дочки тоже купил трешку? *** она от него расплодилась?

Ну так и какой ей смысл второй то раз на те же грабли наступать?

Гость
Ю.М

В том то и дело, что он расширяться хочет за счет квартиры жены (ее родителей). Хитрый.

Классический вариант как из примаков хотят превратиться в совместо-собственников без лишних усилий

Гость
Киса

Не факт, он ведь как полыхает, обычно такие заканчивают онкологией.

Верно подмечено

Гость
Князь Альфонс"кий

Пуст рэсэпэха терпит, смиряется. Для нее это все одно, сладкий вариант. Рэспппэхи никому не нужны.

То то нищуки-примаки к ним слетаются как мухи на мед

Гость
Гость

Чего то до автора жил не спился не скололся и не повесился.

Ещё не вечер

Гость
Гость

По-хорошему, родителям нельзя позволять дочери спускать квартиру на брачного афериста. А то потом начнется - купят трешку на двоих, авторша родит второго ребенка, а чпервый будет жить при родном ребенке отима и младшем любимчике авторше как золушка. Девочка, наверное, не оду такую историю слышала от ровесников, поэтому и не хочет младшего. Ну а в конце альфонс разведется, заберет половину квартиры и сбежит к любовнице. А сейчас родители авторши внучку хорошо обеспечили, а квартира в будущем будет ей.
Но я вот думаю, а что им делать, если дочка все-таки дожмет их до продажи квартиры? Тогда им нужно будет покупать трешку для дочки и примака с оформлением двух третей на себя. Но вот вопрос, если примак захочет остаться жить в этой квартире после развода, он сможет это сделать или можно будет его как-то выставить? Кто в этом разбирается?

Если не захочет , то выставить из долевого - никак. Так ещё и продать свою долю сможет не пойми кому. Поэтому совместное - никогда

Гость
Гость

Бывает, только не живут, а выживают

Разница слов между живут и выживают, как раз и заключается и индивидуальном коэффициенте потери комфорта.

Захария
Гость

Вы уже один раз выкатывали эту манипуляшку - мол, "вон выше объяснила" (читай библию, в ней все есть) ))
Я даже поискала вместо вас ваши аргументы (нашлась ровно одна штука), хотя по-хорошему, с такими манипуляшками нужно сразу лесом слать))
Успокойтесь уже с этой манипуляшкой, хоть она у вас и самая любимая.
И увы, ваш единственный агрумент про якобы сошедшего с ума от горя деда несостоятелен. И с ума он не сходил, просто от горя у него поперли фантазии из серии "что у пьяного на уме, то у трезвого на языке", и выживший ребенок, по-честному, был у него нелюбимым. Остался бы в живых любимый ребенок - он бы такого не говорил.

Не... Мне ваши "манипуляшки" на тему " не предоставилииаргуиенты/ имхошка" неинтересны....
Вы не мои какие то аргументы писали, а своё авторское прочтение моих слов
Ваше либретто не соответствует произведению...
Можете и дальшемогород этот городить

Захария
Гость

Соглашусь с вами в том, что такую семью нельзя назвать семьёй. Когда муж не видит своей ответственности за свою семью, а только может вещать о своих хотелках - это точно не семья.

Если он именно вещает, и кроме хотелок ничем не занят, то да, он не муж.
Но не семьей пару делают оба

Захария
Гость

В семье не ждать ответственности от другого? Ну вы и загнули

"Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не ждать ответственности от другого"
Слово только не прочиталось у вас по смыслу?
Ок. Добавлю для вас
Смысл?
Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не только ждать ответственности от другого

Гость
Гость

Разница слов между живут и выживают, как раз и заключается и индивидуальном коэффициенте потери комфорта.

Можно сравнить глинобитные хижины и 10 детей в Индии и Африке, 3 детей в коммуналке в СССР, и двое детей в одной комнате в 2-х комнатной квартире.

Захария
Гость

Так партнёры же, во первых. А во вторых вы тут выше четко написали, что ответственности от мужа требовать никак нельзя!

Уже написала..
Вам прям раздевать надо. Ок.

Захария
Гость

В данном конкретном случае это зависит именно от количества денег. Больше чем у него есть этот примак дать не сможет, а у него есть только на нищету, даже будь он сам по себе самым щедрым.

Нет
В данном конкретном случае совпадение факторов
Она считает его свинопасом, хоть и не принцесса

Гость
Гость

Можно сравнить глинобитные хижины и 10 детей в Индии и Африке, 3 детей в коммуналке в СССР, и двое детей в одной комнате в 2-х комнатной квартире.

Кто то крики детей и шум соседей не переносит и покупает дом в отдалении 200 кв на одного.

Гость

Скажите, вашему мужу, что надо головой думать, а не головкой... Он поймет надеюсь...

Гость

Если мужик только пенисом работать умеет, пускай семя сдает как донор, всё равно толку ни капли)))), а тут хоть какая никакая выгода

Гость

Я бы на вашем месте родила второго ребенка и выйдя из декрета вместе бы зарабатывали на расширение. Мужчина с высоким доходом, своей просторной квартирой и без детей, едва ли обратит внимание на ***. Это просто не его уровень. Это такой же бред, как ожидать от девушки без детей со своей трешкой и хорошим доходом, что она из всех претендентов выберет разведенного мужчину, с которым живет ребенок от первого брака.Так же не стоит, живя в провинции, ожидать встречи с олигархом, этого не случится, 50-60 тыс. в провинции это если не потолок, то близко к нему. Больше только на СВО. Так что либо жить с этим человеком, родив ребенка от него, либо растить ребенка одной, отпустив его строить свою жизнь, зарабатывать на свое жилье и рожать детей с девушкой без детей, либо сойтись с разведенным с алиментами, который больше детей не хочет. И еще, как по мне, девушка без детей и жилья лучший вариант, чем с детьми и жильем. Жилье можно и совместное купить, а детей назад не засунешь.

Заводная
Гость

Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать...
А сейчас это просто ваши отговорки, вы не хотите второго ребенка...
А ваш муж хочет.

Да с чего вы взяли что выходя замуж за бездетного мужчину нужно обязательно ему рожать? Кто так решил? Лично я так не считаю. Он,когда женился,знал,что у неё уже есть ребёнок,и если бы хотел своего, то искал бы женщину без детей,готовую родить.

гостья
Гость

Все равно на деньги это означает соглашаться на альфонсье, зачем это? Так припекает?

кого-то припекает. Имеют право. Если женщина сама себе обеспечивает достойный уровень жизни и ей припекает - почему бы не взять себе красивого молодого "жеребца"?
У кого не припекает - тот и не берет

Гость
Гость

Я бы на вашем месте родила второго ребенка и выйдя из декрета вместе бы зарабатывали на расширение. Мужчина с высоким доходом, своей просторной квартирой и без детей, едва ли обратит внимание на ***. Это просто не его уровень. Это такой же бред, как ожидать от девушки без детей со своей трешкой и хорошим доходом, что она из всех претендентов выберет разведенного мужчину, с которым живет ребенок от первого брака.Так же не стоит, живя в провинции, ожидать встречи с олигархом, этого не случится, 50-60 тыс. в провинции это если не потолок, то близко к нему. Больше только на СВО. Так что либо жить с этим человеком, родив ребенка от него, либо растить ребенка одной, отпустив его строить свою жизнь, зарабатывать на свое жилье и рожать детей с девушкой без детей, либо сойтись с разведенным с алиментами, который больше детей не хочет. И еще, как по мне, девушка без детей и жилья лучший вариант, чем с детьми и жильем. Жилье можно и совместное купить, а детей назад не засунешь.

Одно из разумных заявлений, а не вуменских выпендрежей. Но если у него 60 т руб предел, а у жены нет декретных, то реально будет сложно, это вариант бесплатно пробираться на Авито.

Поэтому реально вдвоем, подсчитать реальные общие доходы, сколько уходит на еду и квартплату на троих, и решать рожать в двушку или не рожать вообще.

Мы жили 3 года в 2010 в однокомнатной квартире втроём с одним ребенком на 40 т руб и то было не то чтобы плохо, но излишков не было, а цены раза в 3 были ниже.

гостья
Гость

молодой и бездетной нужен как минимум человек с перспективой = который сможет что-то придумать с жильем. Этот не смог. Подселился на готовое. Вот и всё

гостья
Гость

А отец дочки тоже купил трешку? *** она от него расплодилась?

отца дочки уже выпнули.

Гость
Гость

Одно из разумных заявлений, а не вуменских выпендрежей. Но если у него 60 т руб предел, а у жены нет декретных, то реально будет сложно, это вариант бесплатно пробираться на Авито.

Поэтому реально вдвоем, подсчитать реальные общие доходы, сколько уходит на еду и квартплату на троих, и решать рожать в двушку или не рожать вообще.

Мы жили 3 года в 2010 в однокомнатной квартире втроём с одним ребенком на 40 т руб и то было не то чтобы плохо, но излишков не было, а цены раза в 3 были ниже.

С жильем разобраться через юридическую консультацию, как оптимально сделать и что ее мужику подписать, чтобы при разводе сумма на ее квартиру 2х комнатную не досталась ему.

гостья
Dolores

для вас использование людей в своих целях это пример для подражания?)в любви не может быть эгоизма,а если там нет любви,значит использование

Любовь к такому сморчку? Угу. Для любви нужны какие-то вдохновляющие вещи. Это точно не слабый мальчик 31 года

Гость
гостья

отца дочки уже выпнули.

Почему?

Гость
Гость

Может вы ещё скажите, что видели реальных людей, живущих с комфортом всемером в девушке?

Гость
Гость

Ещё как можно. Если до 9-10 лет ребенок жил в собственной комнате, то подселение младенца и станет для нее коммуналкой времен СССР по уровню комфорт. Хотелки родителей плодиться не могут реализовываться за счёт комфорта уже существующих детей. Иначе - это просто гов*но родители.

Гость
Захария

Нет
В данном конкретном случае совпадение факторов
Она считает его свинопасом, хоть и не принцесса

И правильно считает. Даже не для принцессы он не тянет на мужа семейства.

Захария
Гость

И правильно считает. Даже не для принцессы он не тянет на мужа семейства.

Ну мужем семейству быть никому , вроде, не удавалось..
Отцы семейства случались в истории человечества))
Жаль, не удается заслушать начальника транспортного цеха, и понять, что ее в этом авне привлекает так..
Столько уже тут версий было
Меня не убедили они, конечно, но может автор с подходящей ей определилась

Гость
Заводная

Да с чего вы взяли что выходя замуж за бездетного мужчину нужно обязательно ему рожать? Кто так решил? Лично я так не считаю. Он,когда женился,знал,что у неё уже есть ребёнок,и если бы хотел своего, то искал бы женщину без детей,готовую родить.

Может он и искал, да только желающих квартирных видно не нашлось. А квартира для бездомного - главный критерий в поиске, отнюдь не дети. А теперь ему нужен свой ребенок для дальнейшей реализации своих планов по переводу жилья жены в совместно нажитое. Все у него просчитано. Ребенок - это только средство для достижения главной цели, поэтому его и не интересует где и на что растить этого ребенка. Он же знает, что это будет делать не он.

Гость
гостья

отца дочки уже выпнули.

Так он был такой же примак в квартире родителей автора.

Гость
Гость

Может вы ещё скажите, что видели реальных людей, живущих с комфортом всемером в девушке?

Я видел втроём жили в коммуналке до 1995 года, в одной комнате 20 м кв.
Думаю на переферии и не то есть.

Гость
Гость

Раз родили ребенка, считали комфорт повыситься.

Гость
Гость

Ну, живут и побольше, а вот счастливо ли, комфортно ли? Речь то именно об этом.

Гость
Гость

Ну, живут и побольше, а вот счастливо ли, комфортно ли? Речь то именно об этом.

Так где граница, мы втроём в 2-х комнатной живём, были бы деньги не прочь и 4-х комнатной, под столовую и библиотеку... Не было бы денег на квартиру, но стабильный доход, думали и о втором ребенке в 2-х комнатной, а так любые богатые тоже плачут.

Гость
Гость

Ничто ему не мешало.Но бездетной для него не нашлось.