Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …
По-хорошему, родителям нельзя позволять дочери спускать квартиру на брачного афериста. А то потом начнется - купят трешку на двоих, авторша родит второго ребенка, а чпервый будет жить при родном ребенке отима и младшем любимчике авторше как золушка. Девочка, наверное, не оду такую историю слышала от ровесников, поэтому и не хочет младшего. Ну а в конце альфонс разведется, заберет половину квартиры и сбежит к любовнице. А сейчас родители авторши внучку хорошо обеспечили, а квартира в будущем будет ей.
Но я вот думаю, а что им делать, если дочка все-таки дожмет их до продажи квартиры? Тогда им нужно будет покупать трешку для дочки и примака с оформлением двух третей на себя. Но вот вопрос, если примак захочет остаться жить в этой квартире после развода, он сможет это сделать или можно будет его как-то выставить? Кто в этом разбирается?
Извините, но я бы с таким мужчиной развелась - жилья нет, денег нет, но ребенка хочет. Как-то очень легкомысленно.
я знаю человека, который сказал, что лучше бы не было второго ребёнка. Смотреть на него невыносимо ему.. Вот так.
Да полно таких людей, которые ненавидят одного из своих детей и были бы рады, если бы нелюбимый ребенок умер вместо любимчика. Одно непонятно, зачем этих отбросов в пример приводить. Но к счастью, родителям жизнь ребенка не принадлежит, он имеет на нее право по факту рождения и отправить нелюбимого ребенка в могилу вместо любимого у них не получится.
Да полно таких людей, которые ненавидят одного из своих детей и были бы рады, если бы нелюбимый ребенок умер вместо любимчика. Одно непонятно, зачем этих отбросов в пример приводить. Но к счастью, родителям жизнь ребенка не принадлежит, он имеет на нее право по факту рождения и отправить нелюбимого ребенка в могилу вместо любимого у них не получится.
В пример кому? Или в поимеричего?
Наоборот по адресу, независимый взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Зачем ей это надо? Ни одна нормальная женщина убивать людей не будет. Наше дело рожать.
Не знаю, кому именно вы приводили в пример этого человека с нестандартым мышлением - может, вашей собеседнице, а может, всему форуму. Вам виднее. Что вы этим примером эбонутого индивида хотели сказать, я тоже не в курсе.
Это не пример
Это вариант развития событий был
В ответ на мнение " детей должно быть минимум двое".
Один не заменит другого.. Вот это мнения, вашими языком пользуясь, эбонутое
Это не пример
Это вариант развития событий был
В ответ на мнение " детей должно быть минимум двое".
Один не заменит другого.. Вот это мнения, вашими языком пользуясь, эбонутое
Вы описали патологический вариант, где родитель не любит своего ребенка, плюс у него настолько крыша поехала на теме власти, что он считает себя богом, который решает, кому жить, а кому нет, и мысленно повелевает чужими жизнями. И скорее всего, это прип***нная баба. Муж ло, при всех своих недостатках, реже считает, что живой человек, их ребенок даже через 20-30-40 лет является не отдельным человеком, а всего лишь их сперматозоидом. А эбонутые бабы в душе считают себя богинями-матерями, которые вправе распоряжаться жизнью и смертью детей.
А кто говорил, что один ребенок заменяет другого? Просто другой ребенок остается утешением для родителя. Если вам это мнение эбонутое, а желание свести в могилу нелюбимого ребенка от злости, что умер любимчик - нормальное, то, гм, что тут сказать. И так все понятно.
Вы описали патологический вариант, где родитель не любит своего ребенка, плюс у него настолько крыша поехала на теме власти, что он считает себя богом, который решает, кому жить, а кому нет, и мысленно повелевает чужими жизнями. И скорее всего, это прип***нная баба. Муж ло, при всех своих недостатках, реже считает, что живой человек, их ребенок даже через 20-30-40 лет является не отдельным человеком, а всего лишь их сперматозоидом. А эбонутые бабы в душе считают себя богинями-матерями, которые вправе распоряжаться жизнью и смертью детей.
А кто говорил, что один ребенок заменяет другого? Просто другой ребенок остается утешением для родителя. Если вам это мнение эбонутое, а желание свести в могилу нелюбимого ребенка от злости, что умер любимчик - нормальное, то, гм, что тут сказать. И так все понятно.
Нет
Любит
Просто помнит о втором , глядя на оставшегося, невыносимо больно смотреть, и любя
Там пропал человек от горя, бывает
Ничего он не решал, не он выбирал, кому остаться
И это отец
Нет, не должен быть и не факт, что сможет быть утешением ДРУГОЙ
Вы придумали желание свести в могилу другого своим извращенным веществом, не умом же его назвать
Не рожайте, со мной в школе училась девочка, до 3 класса хорошая спокойная, хорошо училась. Потом родители завели второго, и её как подменили, она плакала, что не хочет эту сестру, устраивала истерики прямо на уроках, перестала учиться, а закончилось тем, что выбросила 2-месячную сестру из окна 4 этажа, ребенок естественно умер. А саму одноклассницу залечили в психушке. Не надо недооценивать детскую ревность
Нет
Любит
Просто помнит о втором , глядя на оставшегося, невыносимо больно смотреть, и любя
Там пропал человек от горя, бывает
Ничего он не решал, не он выбирал, кому остаться
И это отец
Нет, не должен быть и не факт, что сможет быть утешением ДРУГОЙ
Вы придумали желание свести в могилу другого своим извращенным веществом, не умом же его назвать
Не впечатляет. Речь отражает мышление, и фраза "лучше бы и этого не было", не несет никакого позитивного смысла, как не изворачивайся и какую демагогию не разводи. "Пропал от горя, любя", но хочет свести своего ребенка в могилу, "чтобы самому не было так больно"(!). Да это же чистой воды абсурд. А своего ребенка он спросил, нужна ли ему жизнь и хочет ли он умереть старику на радость?
Вы своим извращенным... я не знаю, чем, но умом и совестью это точно не назвать, согласны с его высказыванием, оно вас ничем не царапает, потому что внутренее вам близко, у вас похожее мировоззрение. И сколько ж вас таких, богинюшек самопровозглашенных... Вот что ужасно.
А почему отец не общается с дочкой ?как раз СУТЬ
А то "вы не общайтесь" ..а ты муж :"забудь за детей и плодородие свое ,есть мой ребенок ..а я поебусь еще на стороне" ..
Не охуелли ли ТЫ авторша
Вот пусть купит трешку ,тогда плодиться ..
Не впечатляет. Речь отражает мышление, и фраза "лучше бы и этого не было", не несет никакого позитивного смысла, как не изворачивайся и какую демагогию не разводи. "Пропал от горя, любя", но хочет свести своего ребенка в могилу, "чтобы самому не было так больно"(!). Да это же чистой воды абсурд. А своего ребенка он спросил, нужна ли ему жизнь и хочет ли он умереть старику на радость?
Вы своим извращенным... я не знаю, чем, но умом и совестью это точно не назвать, согласны с его высказыванием, оно вас ничем не царапает, потому что внутренее вам близко, у вас похожее мировоззрение. И сколько ж вас таких, богинюшек самопровозглашенных... Вот что ужасно.
У меня и мысли не было вас впечатлять)
Вы сами придумаете свой смысл моих слов
Хочет свести в могилу... Это ваши идеи
Зачем? Вам виднее))
У меня и мысли не было вас впечатлять)
Вы сами придумаете свой смысл моих слов
Хочет свести в могилу... Это ваши идеи
Зачем? Вам виднее))
Просто анализирую то, что вы уже наболтали. Этим мне и нравится этот форум - здесь недалекие люди вроде вас на голубом глазу ляпают все, что в голову придет, нимало не стесняясь. В реале люди как-то поумнее и посдержаннее.
Итак, повторюсь: 1) Речь отражает мышление, и фраза "пусть бы и этого ребенка не было" не несет никакого позитивного смысла и означает, что такой родитель возомнил себя богом, который имеет право распоряжаться жизнями детей. У нормального родителя ни мозги, ни язык в эту сторону не повернутся, для нормального человека это кощунственно. Но это для нормальных людей, для "богинюшек", которые никак не могут поверить, что ребенок - отдельный человек, а не их яйцеклетка или сперматозоид, все нормально. Они сами такие.
2) Вы привели мнение этой богинюшки мужского пола в качестве альтернативы нормальному мнению, более того, то мнение для вас эбонутое, а это - нормальное (!) Значит, вы сами от этого мужика недалеко ушли.
Просто анализирую то, что вы уже наболтали. Этим мне и нравится этот форум - здесь недалекие люди вроде вас на голубом глазу ляпают все, что в голову придет, нимало не стесняясь. В реале люди как-то поумнее и посдержаннее.
Итак, повторюсь: 1) Речь отражает мышление, и фраза "пусть бы и этого ребенка не было" не несет никакого позитивного смысла и означает, что такой родитель возомнил себя богом, который имеет право распоряжаться жизнями детей. У нормального родителя ни мозги, ни язык в эту сторону не повернутся, для нормального человека это кощунственно. Но это для нормальных людей, для "богинюшек", которые никак не могут поверить, что ребенок - отдельный человек, а не их яйцеклетка или сперматозоид, все нормально. Они сами такие.
2) Вы привели мнение этой богинюшки мужского пола в качестве альтернативы нормальному мнению, более того, то мнение для вас эбонутое, а это - нормальное (!) Значит, вы сами от этого мужика недалеко ушли.
Вы можете сколько угодно свои фантазии называть анализом, но анализом то они не станут
Вы можете и глупость свою демонстрировать, называя недоступное вашему пониманию, недалекостью
И повторять одно и тоже можете сколько угодно
И вкладывать вами выбранный, но не однозначный смысл в чужие слова
Этим и отличается форум)))
1) "Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо."
Зашибись совет. Если ребенку не хватает внимания, оказывается, надо не внимание уделить или перестроить свои отношения с ребенком, а к психологу отвести, чтобы он мамку заменил. И мнение ребенка по отношение к тому, что на него очень сильно повлияет (комнату делить, следить за ним будут заставлять 200%)-оказывается не имеет значение.
2) "принял женщину с ребенком" -это что еще за дичь средневековая? Тогда и она "приняла" бомжа без кола и двора.
" А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь?"-да, как мужчина плохой. Вначале все вьют гнезда, чтобы было куда яйца откладывать. Он прилетел в старое чужое насиженное гнездо и новое тоже не свил, имея крышу над головой.
Почему дичь? Он молод и мог бы с равной, бездетной семью строить
"Вместе, значит вместе. "
Стойте стойте.
Беременной они тоже вместе будут? Тошнится, рожать, общим телом, как сиамские близнецы?
Нет. Так и говорят, рожает женщина, беременная женщина.
"Или мы, у нас, или ответственность какая то на одном"--расскажите, как кормящая женщина В РЕАЛЬНОСТИ будет нести финансовую ответственность с младенцем на руках?
Вы похоже мелодрам и романов начитались, где "мы" говорят с придыханием и культивируют со зависимость, когда страшно людей даже в мыслях по социальным ролям разделить
Напомнили мне одного знакомого, который очень любил секс, но не любил ответственность и ненавидел работать. Заделал двоих детей, бросил жену с ними, обвиняя во всех бедах мира, в том числе, что он, видите ли, нёс полную нагрузку финансовую! Женщина все пять лет в браке выгорала: беременности, роды, кормление… всего лишь 2 года разница у детей. От него даже друзья потом отвернулись, что такое ничтожество, и дети родные ненавидят.
Вы можете сколько угодно свои фантазии называть анализом, но анализом то они не станут
Вы можете и глупость свою демонстрировать, называя недоступное вашему пониманию, недалекостью
И повторять одно и тоже можете сколько угодно
И вкладывать вами выбранный, но не однозначный смысл в чужие слова
Этим и отличается форум)))
Ну, пока глупость демонстрируете только вы, сначала на голубом глазу нагородив дичи, от которой волосы на голове шевелятся, а потом не сумев отстоять свою убогую имхошку. Поэтому вам только и остается, что обгавкивать меня))
Повторять еще раз я вряд ли буду, вроде все понятно изложила для тех, кто прочитает эту тему, а у вас контраргументов все равно нет.
А что за великий и сакральный, недоступный мне смысл вы с тем дедом вкладываете в желание отменить жизнь второго ребенка, если один умер? Ахаха, можете не отвечать, этот священный смысл явно понятен только богинюшкам, не обычным людям))
А с каких сокровищ он расширять свои решил? Вашу добрачную квартиру вложить и доплатить две копейки? Интересный парень 😅. Дочка будет ревновать ну это нормально, можно договориться. А мужу сказать - я, мой хороший тоже хочу, но давай доход увеличивай, ну и вы сами что-то с декретными решайте, поднакопите там, посмотрите, может пособия какие-то полагаются. Второй ребёнок это прекрасно, но не за женский счёт.
Ой, тоже на такого нарвалась как-то. Говорит, мы твою квартиру продадим и мою (в *** мира в аварийном состоянии), и купим общую)))
На моё возмущение отвечал, что я ничего не понимаю, он заботится обо мне, чтобы квартира получше была, так любит😆
Ещё и детный…
Ну, пока глупость демонстрируете только вы, сначала на голубом глазу нагородив дичи, от которой волосы на голове шевелятся, а потом не сумев отстоять свою убогую имхошку. Поэтому вам только и остается, что обгавкивать меня))
Повторять еще раз я вряд ли буду, вроде все понятно изложила для тех, кто прочитает эту тему, а у вас контраргументов все равно нет.
А что за великий и сакральный, недоступный мне смысл вы с тем дедом вкладываете в желание отменить жизнь второго ребенка, если один умер? Ахаха, можете не отвечать, этот священный смысл явно понятен только богинюшкам, не обычным людям))
я не собираюсь разжевывать одно и тоже
вы сделали вид что не поняли, не в силал ли понять, все равно
Не вижу смысла повторять понятно сказанное
Вы будете сколько угодно талдычить одно и тоже, умнее вами сказанное не станет же))
Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать...
А сейчас это просто ваши отговорки, вы не хотите второго ребенка...
А ваш муж хочет.
Кому нужно?
А он думал, когда переезжал в квартиру родителей жены, что это не его жилье, и он не имеет право продавать , добавлять копейки и тем самым быть полноправным владельцем 1/2 этой новой квартиры?
Почему он за свою жизнь не купил свое жилье, хотя бы в ипотеку?
Пришел на все готовое, еще и ребенка «просит». Кто действительно хочет ребёнка, улучшает жилищные условия (не за счет жены), меняет работу, или ищут вторую.
Я даже знаю, чем закончилась бы эта история. Автор осталась бы уже с двумя детьми на руках. Сегодня муж есть, завтра - нет, нужно надеяться на себя, скольких детей потянешь. Как я поняла, даже сейчас, будучи замужем, денег не хватает.
я не собираюсь разжевывать одно и тоже
вы сделали вид что не поняли, не в силал ли понять, все равно
Не вижу смысла повторять понятно сказанное
Вы будете сколько угодно талдычить одно и тоже, умнее вами сказанное не станет же))
Так вы не повторяйте одно и то же (оскорбления в мой адрес от бессилия, которые все равно меня не впечатлят) а приведите какие-нибудь аргументы в пользу своей точки зрения. Но понятно, что у вас их просто нет)) Не смогли придумать, как оправдать своего при***денного знакомого.
Но хуже то, что вы вообще не поняли, о чем я говорила. Богинюшкам хоть кол на голове теши! Никак они не поймут, почему плохо быть такой богинюшкой. Между вами и нормальными людьми - пропасть.
Так вы не повторяйте одно и то же (оскорбления в мой адрес от бессилия, которые все равно меня не впечатлят) а приведите какие-нибудь аргументы в пользу своей точки зрения. Но понятно, что у вас их просто нет)) Не смогли придумать, как оправдать своего при***денного знакомого.
Но хуже то, что вы вообще не поняли, о чем я говорила. Богинюшкам хоть кол на голове теши! Никак они не поймут, почему плохо быть такой богинюшкой. Между вами и нормальными людьми - пропасть.
Я уже объяснила пару раз
Вы не поняли
Ну не поняли
И не поймете
Между мной и вами пропасть, это точно, и оцениваем нормальность мы по разному
Тут и доказывать нечего)
Я уже объяснила пару раз
Вы не поняли
Ну не поняли
И не поймете
Между мной и вами пропасть, это точно, и оцениваем нормальность мы по разному
Тут и доказывать нечего)
Аргументов от вас не было, кроме того, что дед якобы сошел с ума от горя, поэтому ему надо посочувствовать. Но если он сошел с ума (что далеко не факт), то тем более непонятно, зачем ставить его больное мнение в один ряд с мнением нормального человека.
Пропасть, да) Как богинюшкам никак не понять, что ребенок - отдельный от них человек, которым они не могут распоряжаться по своему желанию, так и я никогда не смогу встать на точку зрения богинюшек. И слава богу))
Аргументов от вас не было, кроме того, что дед якобы сошел с ума от горя, поэтому ему надо посочувствовать. Но если он сошел с ума (что далеко не факт), то тем более непонятно, зачем ставить его больное мнение в один ряд с мнением нормального человека.
Пропасть, да) Как богинюшкам никак не понять, что ребенок - отдельный от них человек, которым они не могут распоряжаться по своему желанию, так и я никогда не смогу встать на точку зрения богинюшек. И слава богу))
Я все объяснила
Не умеете понять и все тут
Не надо никому сочувствовать,никто не просил
Не можете удержаться от приписывания своих пониманий мне, не удерживацтесь)
Нормальность мы по разному оцениваем, и принадлежность друг друга к разного сорта богинюшкам тоже...)
Я все объяснила
Не умеете понять и все тут
Не надо никому сочувствовать,никто не просил
Не можете удержаться от приписывания своих пониманий мне, не удерживацтесь)
Нормальность мы по разному оцениваем, и принадлежность друг друга к разного сорта богинюшкам тоже...)
Вы уже один раз выкатывали эту манипуляшку - мол, "вон выше объяснила" (читай библию, в ней все есть) ))
Я даже поискала вместо вас ваши аргументы (нашлась ровно одна штука), хотя по-хорошему, с такими манипуляшками нужно сразу лесом слать))
Успокойтесь уже с этой манипуляшкой, хоть она у вас и самая любимая.
И увы, ваш единственный агрумент про якобы сошедшего с ума от горя деда несостоятелен. И с ума он не сходил, просто от горя у него поперли фантазии из серии "что у пьяного на уме, то у трезвого на языке", и выживший ребенок, по-честному, был у него нелюбимым. Остался бы в живых любимый ребенок - он бы такого не говорил.
Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать...
А сейчас это просто ваши отговорки, вы не хотите второго ребенка...
А ваш муж хочет.
Пусть сначала заработает на свои хотелки. Когда бездомный мужчина заселялся в квартиру жены, он должен был сам понимать, что он должен хотя бы обеспечение семьи взять на себя, если хочет ребенка. А у него всего то 50 тыс на четверых будет, когда жена уйдет в декрет! Это что? Да полная нищета это
1) мнение дочери не должно вас волновать в хорошем смысле. Это ваша жизнь, ваш брак с мужчиной (хоть он ей родной, хоть нет). Не ее детского ума это дело. Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо. Если конечно плохо. Без обид, ничего не утверждаю и не навязываю. Чисто как вариант рассмотреть. Ребенку тоже полезно понимать и принимать что мать не собственность и имеет право на то, что ребенка не устраивает.
2) Накинулись тут многие на мужа. Не, знаю как у вас заведено в семье, автор. Но если он вкладывает значительную часть заработка в вашу общую семью (от утюга до питания в том числе на ребенка), то нормальный мужчина. А, как он должен копить на квартиру свою, если он с вами свои доходы делит. Он еще и мило глупый. Т.к. с юности ничего не имея принял женщину с ребенком. Ему еще и нужно выпрашивать своего ребенка, свою родную кровь. Повторюсь, если он достаточно вкладывается. А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь? Ну не сходилась бы с ним автор, встречались бы просто и пусть бы он копил на ипотеку. Он такой, каких еще поискать нужно. Далеко не каждый чужого примет с душой и будет унизительно выпрашивать своего.
3) Если вы не готовы рожать, то отпустите парня от себя. Скажите прямо, если решите категорически нет. Что ж он будет до 40 лет бездетным и нищим без жилья своего. А потом вдруг у вас развод и он одинокий никому ненужный. У вас то дочь есть, кровинушка родная.
Ну пожалели примака-нищука! Пусть идёт на вторую , третью работу, на вахту, но сначала квартира и подушка безопасности, а потом ребенок! А такому никчемышу брак и свои дети с бездетной девушкой уж никак не грозят- кому он нужен бездомный и нищий?
Касаемо его фин положения добавлю.
Давайте предположим такую ситуацию:
У него нет перспектив улучшить положение в своём городе. Частая проблема. Ну и не каждый умеет или готов иметь подработки, крутится. От этого плозим не становится. Но он готов ездить на вахту или допустим на год уехать в Москву на стройку, склады, такси и т.п.. чтобы заработать прилично и появились перспективы расширения за счёт вашей продажи (конечно с брачным договором что на вашу часть он не претендует при разделе) + его накопления и/или ипотека за его счёт.
Вы готовы на такой расклад? И что возможно ему придётся после рождения продолжать ездить, дабы содержать.
Если нет, то пусть парень начнёт отдельную жизнь и заводит новую семью, если пожелает.
Если он сам ничего не желает, то живите как вам нравится, а он пусть подстраивается под своё сидение на месте.
Пожелать то он может и пожелает новую семью, да вот ничего у него не получится. Не зря же он пристроился к квартирной и детной женщине. Молодым он даром не нужен. Если только найдет голодранку ещё большую чем он сам и все вместе зарабатывать. Так ведь нет - не захотел, захотел сразу на чужие метры. А теперь обжился и планы строит как квартирку жены сделать совместным имуществом
Тут все ясно. Он от нее свалит не сегодня так завтра, если она не родит. Ей либо рожать, либо попытаться найти уже летного да ещё и такого который больше детей уже не хочет.
Да куда он свалит то? Пригрелся он уже на ее метрах. Свои то лень уже зарабатывать, да и где ему с его то 50 тыс. А вот , если жена будет дурой и поведется на его уговоры и родит, то уж тогда он точно свалит. Не сможет содержать семью и уйдет в закат искать новую дуру, которая бездомного нищука пригреет.
Сообщение было удалено
Если только вам. Другим такой бездомный нищук нафиг не сдался
Автор, это решать только вам. Муж хочет СВОЕГО ребенка и это нормально, и поэтому должен понимать, что дети - это ответственность и обеспечение мат ресурсами минимум до их 18 лет. Далее, мнение вашей 9летней дочери на счет рождения братика/сестры учитываться не должно, но и вы не имеете права после рождения младшего к ней приставать с просьбами о помощи. И да, вы имеете полное право подселить подросшего братика/сестричку к вашей дочери в комнату. Нечего из нее пупа земли делать, чтобы она вам условия диктовала.
Вам категорически нельзя иметь детей. У вас с головой большая беда.