Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …
Сообщение было удалено
Под мостом что ли примаку идти?
Сообщение было удалено
Латвия ? Вечно такую муть строчит
Сообщение было удалено
НАТОвцы не люди. 😉
Рожать конечно. Нормальный муж попался. Это редкость
ну, на гульфик она вряд ли повелась. Девушке 20+ пока от гульфика много не надо. Это как раз после 30 и начинается у женщин.
По глупости вышла. Хотела быть "замужем" как юридический факт.
Есть еще такая штука. Иллюзия, у девушек из семей где правильные (хорошие) отцы - что если женился автоматом станет как папа условно.
И они пока не понимают, что мужчины разные и наличие гульфика не делает мужчину автоматом - хорошим мужем и отцом ребенка.
Или у девушек, выросших без отцов - но там скорее постарше мужчину будут искать, надежного, обеспеченного и любящего.
Брак - это партнерство - да, только для слабого мужчины подходит женщина - "конь", "генерал в юбке", "бизнеследи" (и далеко не все из них хотят овно в проруби в качестве мужа).
Есть категория женщин, которые готовы быть "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Это дело добровольное.
Автору явно нужен "классический" вариант. Мужчина - скала.
Ну так не я предположила, что все что он может, это гульфиком размахивать..
Не мне и сомнения ваши...
Вы убеждены? Твердо? Что автор конченная дура, отхватившая альфонса , лишь бы был?
Ну это опять же, автора надо заслушать
Насколько сильно в ней бабье...
Иллюзии , сложившиеся от отца, первый муж, отец ребенка, который с ребенком не общается, не развеял?
То есть автор вдвойне баба-дура?
Ну не знаю.. Опять же, к ней вопрос
Сообщение было удалено
один муж, один ребенок - моя схема
А автор на распутье
Сообщение было удалено
Благоволите прочесть,кому и на что отвечаю.Извольте сперва понимать,а потом чужой печалью интересуйтесь.
Сообщение было удалено
Если в денежном эквиваленте-то да,много дороже.
Тут не соглашусь
Надо, чтобы хотя бы на момент зачатия хотелось ребёнка двоим
А то упадет матери на выходе из роддома кирпич на голову, и чего?
Не хорошо по отношению к младенцу...
Но и это не понятно к чему..
Автору то ли хочется, то ли нет.. Уже не понять
А муж ее, даже если хочет, то не может
У вас нет условий для этого
Сообщение было удалено
Не факт, он ведь как полыхает, обычно такие заканчивают онкологией.
Ну так откуда тогда это " я не против" у автора с добавлением но..
Но денег у него мало, но квартиры нет..
С девятилеткой в двушке и с родной то сексом не особо...
А с чужим мужчиной...
Встречались бы на шашлыках, в кино, для секса...
Не знаю, зачем ей убирать и готовить больше. Ради своего ребенка? Ну да, ради него логично...
"вы рассуждаете, что желание одного человека должно автоматически стать желанием второго человека, только на основании того, что это семья и они партнеры?. Так что ли?"
Откуда это???
Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо
"Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо"
Да, и причиной, что НЕ НАДО, вы указали не дефицит финансов, отсутствие жилищных условий, или нежелание автора.
Вы (посмотрите на свои первые комментарии, если подзабыли) написали что им не надо детей, потому что автор о себе и о муже рассуждает не используя местоимение "мы"
Сообщение было удалено
Да дед полюбэ сдохххнет в 2024. Он солевой, там уже песссдец, высссирается тут 24/7 злобой
"Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо"
Да, и причиной, что НЕ НАДО, вы указали не дефицит финансов, отсутствие жилищных условий, или нежелание автора.
Вы (посмотрите на свои первые комментарии, если подзабыли) написали что им не надо детей, потому что автор о себе и о муже рассуждает не используя местоимение "мы"
Я перечислила несколько причин
Если вы забыли перечитайте, посмотрите
В том числе: то что муж просит, то что жена высокомерна, то, что дочь яро против. Автор посчитала свою семью хорошей. Я не считаю ту семью, где нет мы - таковой.
Именно так
А что входит в это "для всего"?
Для брака - да смотрят умные женщины - будет ли способен отвечать за семью.
А что еще есть - для секса - если женщина старше - она гульфик хорошего размера выберет и того кто ей на лицо нравится - и ей будет все равно его деньги. Не для этого она его выберет.
Все равно на деньги это означает соглашаться на альфонсье, зачем это? Так припекает?
Нет денег - нет ребенка. Хочет то, чем не обладает, пусть бежит зарабатывает