Гость
Статьи
Муж хочет своего …

Муж хочет своего второго ребенка, но денег на него нет

Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Князь Альфонс"кий

Сообщение было удалено

Под мостом что ли примаку идти?

Князь Альфонс"кий
Киса

Она его, что из под моста вытащила?

Гость
Гость

Не смешите. Принцы зарабатывают не 3 ПМ.

Так он принц для нее а не для Водяновой.

Гость
Киса

Еще не один мужик не пропал.

Князь Альфонс"кий

А как еще ?

Гость

Сообщение было удалено

Латвия ? Вечно такую муть строчит

Князь Альфонс"кий
Киса

А как еще ?

Ну где то он жил до нее. У родителей, в общаге, на съеме. И дальше проживет.

Князь Альфонс"кий
Гость

Сообщение было удалено

НАТОвцы не люди. 😉

Гость

Рожать конечно. Нормальный муж попался. Это редкость

Захария
гостья

ну, на гульфик она вряд ли повелась. Девушке 20+ пока от гульфика много не надо. Это как раз после 30 и начинается у женщин.
По глупости вышла. Хотела быть "замужем" как юридический факт.
Есть еще такая штука. Иллюзия, у девушек из семей где правильные (хорошие) отцы - что если женился автоматом станет как папа условно.
И они пока не понимают, что мужчины разные и наличие гульфика не делает мужчину автоматом - хорошим мужем и отцом ребенка.
Или у девушек, выросших без отцов - но там скорее постарше мужчину будут искать, надежного, обеспеченного и любящего.
Брак - это партнерство - да, только для слабого мужчины подходит женщина - "конь", "генерал в юбке", "бизнеследи" (и далеко не все из них хотят овно в проруби в качестве мужа).
Есть категория женщин, которые готовы быть "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Это дело добровольное.
Автору явно нужен "классический" вариант. Мужчина - скала.

Ну так не я предположила, что все что он может, это гульфиком размахивать..
Не мне и сомнения ваши...
Вы убеждены? Твердо? Что автор конченная дура, отхватившая альфонса , лишь бы был?
Ну это опять же, автора надо заслушать
Насколько сильно в ней бабье...
Иллюзии , сложившиеся от отца, первый муж, отец ребенка, который с ребенком не общается, не развеял?
То есть автор вдвойне баба-дура?
Ну не знаю.. Опять же, к ней вопрос

Захария
гостья

Для брака - да! У кого мозги есть.
Захария предположила, что Автор ради гульфика в 20+ лет выбрала мужа. Это был ответ на данное предположение

Нет, это не я предположила
Это был ответ на комментарий о том, что муж автора ничего из себя не представляет, является лишь обладателем гульфика

Гость
Захария

Нет, это не я предположила
Это был ответ на комментарий о том, что муж автора ничего из себя не представляет, является лишь обладателем гульфика

Как и автор.

Захария
Гость

Сообщение было удалено

один муж, один ребенок - моя схема
А автор на распутье

Захария
Гость

Как и автор.

Автор предположил, что ее муж не стоит ни хрена, кроме хрена?
А чего кривляется ? Как считаете?
Не знает как эту мысль мужу донести?

Гость
Захария

один муж, один ребенок - моя схема
А автор на распутье

Одного ребенка иметь опасно. С девочкой, правда, менее опасно, чем сына

Захария
Гость

Одного ребенка иметь опасно. С девочкой, правда, менее опасно, чем сына

у вас сколько?

Гость
Захария

у вас сколько?

Было двое, теперь одна. Полагаю, не надо объяснять, как трудно терять детей? Если бы был один сын, я бы сейчас уже не писала здесь

Захария
Гость

Было двое, теперь одна. Полагаю, не надо объяснять, как трудно терять детей? Если бы был один сын, я бы сейчас уже не писала здесь

я знаю человека, который сказал, что лучше бы не было второго ребёнка. Смотреть на него невыносимо ему.. Вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благоволите прочесть,кому и на что отвечаю.Извольте сперва понимать,а потом чужой печалью интересуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если в денежном эквиваленте-то да,много дороже.

Гость
Dolores

нет,у родителей есть где жить ,а эта квартира отдана дочери и забирать её не собираются. Не могу понять ваше второе предложение,слишком коряво составлено

Захотят-заберут.Мало ли что в жизни бывает.Ваш стиль тоже не блещет,не обнадеживайте себя.

Гость
Князь Альфонс"кий

Муж лооох, растит чужого натоптыша. )) А о своем умолять должен. Да об таких, бабы сопли вытирают.

Ничто ему не мешало привести бездетную женщину в свой дом и родить своего ребенка.

Гость
Захария

я знаю человека, который сказал, что лучше бы не было второго ребёнка. Смотреть на него невыносимо ему.. Вот так.

Мои дети - лучшее, что есть в моей жизни

Гость
Князь Альфонс"кий

Это надо у автора спросить,откуда к ней примак приперся.

Захария
Гость

Мои дети - лучшее, что есть в моей жизни

Понятно. А это к чему?

Князь Альфонс"кий
Гость

Это надо у автора спросить,откуда к ней примак приперся.

Не приперся, а осчастливил своим присутствием. 👆

Гость
Захария

Понятно. А это к чему?

Что если хочется самой, то рожать надо в любом случае.

Захария
Гость

Что если хочется самой, то рожать надо в любом случае.

Тут не соглашусь
Надо, чтобы хотя бы на момент зачатия хотелось ребёнка двоим
А то упадет матери на выходе из роддома кирпич на голову, и чего?
Не хорошо по отношению к младенцу...
Но и это не понятно к чему..
Автору то ли хочется, то ли нет.. Уже не понять
А муж ее, даже если хочет, то не может

Князь Альфонс"кий
Гость

Ничто ему не мешало привести бездетную женщину в свой дом и родить своего ребенка.

Возможно помешало, наличие ентого самого дома. Не у всех есть щедрые, богатые родители или бабки оставившие наследство.

Князь Альфонс"кий

Возможно помешало, наличие ентого самого дома. Не у всех есть щедрые, богатые родители или бабки оставившие наследство.

Вывод? Нечего плодить нищету.

Князь Альфонс"кий
Киса

Вывод? Нечего плодить нищету.

Вывод. Рассеюшке звизда. 😂

Гость
Гость

Еще не один мужик не пропал.

Я вас умоляю, спиваются пачками, вешаются, травятся, режутся ваши мужики и пропадают через 2-5 лет после развода. Потерял жену для многих - билет в один конец. Конец света.

Таня
Киса

Захария вообще часто такую чушь парит на страницы

Почему часто, асе время.

Гость

У вас нет условий для этого

Гость
Гость

Я вас умоляю, спиваются пачками, вешаются, травятся, режутся ваши мужики и пропадают через 2-5 лет после развода. Потерял жену для многих - билет в один конец. Конец света.

Это верно,в основном мужжло спивается

Гость

Это верно,в основном мужжло спивается

1е место по мужским суицидам

Князь Альфонс"кий
Киса

1е место по мужским суицидам

Это все привилегии патриархата. ))

Гость

Сообщение было удалено

Не факт, он ведь как полыхает, обычно такие заканчивают онкологией.

Гость
Князь Альфонс"кий

Не приперся, а осчастливил своим присутствием. 👆

Это еще вопрос.

Гость
Князь Альфонс"кий

Тогда надо жрать,что дали,и не выепываться.

Князь Альфонс"кий
Гость

Тогда надо жрать,что дали,и не выепываться.

Пуст рэсэпэха терпит, смиряется. Для нее это все одно, сладкий вариант. Рэспппэхи никому не нужны.

Князь Альфонс"кий

Пуст рэсэпэха терпит, смиряется. Для нее это все одно, сладкий вариант. Рэспппэхи никому не нужны.

Никому ? А муж автора выходит " никто"? Его не существует?

Гость
Захария

Ну так откуда тогда это " я не против" у автора с добавлением но..
Но денег у него мало, но квартиры нет..
С девятилеткой в двушке и с родной то сексом не особо...
А с чужим мужчиной...
Встречались бы на шашлыках, в кино, для секса...
Не знаю, зачем ей убирать и готовить больше. Ради своего ребенка? Ну да, ради него логично...

"вы рассуждаете, что желание одного человека должно автоматически стать желанием второго человека, только на основании того, что это семья и они партнеры?. Так что ли?"
Откуда это???
Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо

"Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо"

Да, и причиной, что НЕ НАДО, вы указали не дефицит финансов, отсутствие жилищных условий, или нежелание автора.
Вы (посмотрите на свои первые комментарии, если подзабыли) написали что им не надо детей, потому что автор о себе и о муже рассуждает не используя местоимение "мы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да дед полюбэ сдохххнет в 2024. Он солевой, там уже песссдец, высссирается тут 24/7 злобой

Захария
Гость

"Я русским по белому изначально написала, что им и ни ребенка, и ни семьи не надо"

Да, и причиной, что НЕ НАДО, вы указали не дефицит финансов, отсутствие жилищных условий, или нежелание автора.
Вы (посмотрите на свои первые комментарии, если подзабыли) написали что им не надо детей, потому что автор о себе и о муже рассуждает не используя местоимение "мы"

Я перечислила несколько причин
Если вы забыли перечитайте, посмотрите
В том числе: то что муж просит, то что жена высокомерна, то, что дочь яро против. Автор посчитала свою семью хорошей. Я не считаю ту семью, где нет мы - таковой.
Именно так

Князь Альфонс"кий
Киса

Никому ? А муж автора выходит " никто"? Его не существует?

Муж по мнению форумчанок неллликвид. С маленькой ЗП и без жилья. Другой РсСППхам не светит. И за этого держаться надо. 👆

Гость
гостья

А что входит в это "для всего"?
Для брака - да смотрят умные женщины - будет ли способен отвечать за семью.
А что еще есть - для секса - если женщина старше - она гульфик хорошего размера выберет и того кто ей на лицо нравится - и ей будет все равно его деньги. Не для этого она его выберет.

Все равно на деньги это означает соглашаться на альфонсье, зачем это? Так припекает?

Гость
Гость

Чего то до автора жил не спился не скололся и не повесился.

Гость

Нет денег - нет ребенка. Хочет то, чем не обладает, пусть бежит зарабатывает

Гость
Гость

Чего то до автора жил не спился не скололся и не повесился.

Да, мужик хитровы***нный. Если с авторшей ничего не выгорит (например, родители не позволят прос.рать квартиру), устроится на шею к другой женщине и у нее квартиру отожмет.