Гость
Статьи
Муж хочет своего …

Муж хочет своего второго ребенка, но денег на него нет

Здравствуйте, мне 29, мужу 31, дочке 9, но у неё другой папа, с которым она не общается, не суть. Муж очень хорошо относится к дочке, но просит ещё одного ребёнка, просто хочет своего. Я тоже не …

Автор
610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Охотница за обеспечунами

Прекрасно
Живете на вашей территории, еще и ребенка ему подавай.
Вы если квартиру продавать будете, то заранее составляйте договор. А то он у вас потом половину оттяпает при разводе

Ну что ей даст этот договор?

Гость
Cats Can Fly

Да всё просто, если нет денег на второго, то и не надо второго. Это же логично. Не ядерная физика же. В вашем случае вообще не вариант, ужиматься придётся по максимуму, еда и коммуналка(.

Автору лучше известны доходы, пусть её муж представит бизнес-план, выживание в декрете, с учётом декретных жены и пособий, с запасом хотябы 10% падения доходов "после выборов". Думаю квартирой 3 комн, там и близко не пахнет.

Таня
Camara gor

Бросить мужа. Пусть себе бездетную найдет и рожают детей. А так чужого ребенка сейчас содержит и своего в таких условиях не увидит никогда

Кому он нужен?

Захария
Таня

А как она должна о безответственном и рассчитывающим на ее квартиру муже отзываться?

Я его таким не считаю, нет информации, оснований
Но вот если она таким считает, то зачем женились.. Вот загадка

Таня
Юлия

1) мнение дочери не должно вас волновать в хорошем смысле. Это ваша жизнь, ваш брак с мужчиной (хоть он ей родной, хоть нет). Не ее детского ума это дело. Если ревность связана с тем, что считает вы ей мало внимания уделяете или муж лишний в вашей с ней семье, то к детскому психологу решать проблему и выяснять почему ребенку плохо. Если конечно плохо. Без обид, ничего не утверждаю и не навязываю. Чисто как вариант рассмотреть. Ребенку тоже полезно понимать и принимать что мать не собственность и имеет право на то, что ребенка не устраивает.
2) Накинулись тут многие на мужа. Не, знаю как у вас заведено в семье, автор. Но если он вкладывает значительную часть заработка в вашу общую семью (от утюга до питания в том числе на ребенка), то нормальный мужчина. А, как он должен копить на квартиру свою, если он с вами свои доходы делит. Он еще и мило глупый. Т.к. с юности ничего не имея принял женщину с ребенком. Ему еще и нужно выпрашивать своего ребенка, свою родную кровь. Повторюсь, если он достаточно вкладывается. А, что, раз он живет у женщины, то плохой теперь? Ну не сходилась бы с ним автор, встречались бы просто и пусть бы он копил на ипотеку. Он такой, каких еще поискать нужно. Далеко не каждый чужого примет с душой и будет унизительно выпрашивать своего.
3) Если вы не готовы рожать, то отпустите парня от себя. Скажите прямо, если решите категорически нет. Что ж он будет до 40 лет бездетным и нищим без жилья своего. А потом вдруг у вас развод и он одинокий никому ненужный. У вас то дочь есть, кровинушка родная.

Он в ее квартиру заселился, потому он и милый.

Таня
Гость

Вы же всё равно сделаете по-своему.
Почему-то думаю, что результатом вашей любви к детям станет развод и двое детей на руках.

Все же лучше развод в двумя детьми на руках, но без потери квартиры. А лучше выяснить у мужа, как он своего ребенка обеспечивать собирается?

Таня
Гость

В декрете общих денег будет меньше, начнется передел бюджета, и выиграет новый ребенок, проиграет косметика, одежда жены и мужа.

Проиграет дочка, которую муж начнет ущемлять или и вовсе пытаться от нее избавиться, она же - чужая.

Таня
Захария

Я его таким не считаю, нет информации, оснований
Но вот если она таким считает, то зачем женились.. Вот загадка

Любовь усиленно изображал, как все мужчины, которым нужно при квартире пристроиться, наверное, вот и вышла. Если родится ребенок, то с ним произойдет такая метаморфоза...

Гость

А с каких сокровищ он расширять свои решил? Вашу добрачную квартиру вложить и доплатить две копейки? Интересный парень 😅. Дочка будет ревновать ну это нормально, можно договориться. А мужу сказать - я, мой хороший тоже хочу, но давай доход увеличивай, ну и вы сами что-то с декретными решайте, поднакопите там, посмотрите, может пособия какие-то полагаются. Второй ребёнок это прекрасно, но не за женский счёт.

Захария
Таня

Любовь усиленно изображал, как все мужчины, которым нужно при квартире пристроиться, наверное, вот и вышла. Если родится ребенок, то с ним произойдет такая метаморфоза...

Понятия не имею, на основании чего вы делаете выводы
Меня вот смутило это " просит" ребенка..
Звучит мягко говоря, странно
Но автор как то на это не отреагировал
Возможно, это у нее фигура речи. И по смыслу это - считает, что им нужен ребенок
Не вижу ничего, что дает вам основание считать, что он лишь изображал любовь, и откроет личину мерзавца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша цель сначала хотя бы свою страну не прос#ать🤣.

Гость
Хойте

поймите, что комфорт девочке обеспечили родители автора, она не может её ужимать по прихоти нового мужа, это будет не совсем её родной брат/сестра, а сводный.
Если бы квартира была автора и дети от одного отца, то им и решать как жить и сколько детей селить в одной комнате. В этой ситуации - нет.
Ещё не известно, как родители отреагируеют - скажут, вот Бог, вот порог

Девочке никто не обязан обеспечивать комфорт, но вам это не обязательно понимать. Комфорт девочка сама себе будет создавать, когда вырастет и заработает сама на свой комфорт

Гость

А моя старшая дочка очень хотела сестру, очень ждала еë, совершенно не ревнует.
Живëм мы в отдельной квартире, но тоже в родительской.

Бросайте мужа, пусть найдëт себе нормальную женщину, которая ему родит.

Гость

Купленная в браке квартира будет поделена пополам при разводе. Такое себе, если что. Учитывая, что это квартира не супруга. 50-60 тр мало, продукты везде одинаково стоят. Нужно больше зарабатывать. Эти все обстоятельства, понятно, не являются решающими, но все же стоит продумать варианты

Гость
Юлия

Касаемо его фин положения добавлю.
Давайте предположим такую ситуацию:
У него нет перспектив улучшить положение в своём городе. Частая проблема. Ну и не каждый умеет или готов иметь подработки, крутится. От этого плозим не становится. Но он готов ездить на вахту или допустим на год уехать в Москву на стройку, склады, такси и т.п.. чтобы заработать прилично и появились перспективы расширения за счёт вашей продажи (конечно с брачным договором что на вашу часть он не претендует при разделе) + его накопления и/или ипотека за его счёт.
Вы готовы на такой расклад? И что возможно ему придётся после рождения продолжать ездить, дабы содержать.
Если нет, то пусть парень начнёт отдельную жизнь и заводит новую семью, если пожелает.

Если он сам ничего не желает, то живите как вам нравится, а он пусть подстраивается под своё сидение на месте.

Дельный совет.

Гость

Пора мужу менять жену!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросит- бросит Авторку, увидите. Вопрос детей - фундаментальный в семье.

Гость

большая вероятьность что он ищет повод поменять вашу квартиру -потом при разделении в браке может отсудиь у вас половину
а у вас останется 2 ребенка и минус 50% квартиры
аименты будут рублей 900-3000 максимум
подумайте об этом

Гость

Продавать квартиру родителей,чтобы купить жилье в браке?Может,хоть родители не идиоты во всей этой истории.

Гость
Гость

Вот пусть сначала расширяется, а потом детей планировать

Что ему расширять,если у него нихрена нет?

Гость
Бонифаций

Только мне кажется, что мужу нужен не ребенок, а повод пустить добрачную квартиру автора в совместно-нажитую трёшку?

Не только кажется.Это очевидно.

Гость

Так пусть сначала расшириться до 3 комн квартиры, а потом ребенка родите

Гость
Гость

Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать...
А сейчас это просто ваши отговорки, вы не хотите второго ребенка...
А ваш муж хочет.

Хотеть и мочь-несколько разные вещи.

Гость

Забавно, муж планирует расшириться, но вот незадача - квартира не его. Где Лорик, срочно его сюда!)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Чему, мне в свое время тошно было от этих желающихся в квартиру заселиться, и от их мамочек. Они еще и обижались, когда им отказывали.

Гость
Юлия

Касаемо его фин положения добавлю.
Давайте предположим такую ситуацию:
У него нет перспектив улучшить положение в своём городе. Частая проблема. Ну и не каждый умеет или готов иметь подработки, крутится. От этого плозим не становится. Но он готов ездить на вахту или допустим на год уехать в Москву на стройку, склады, такси и т.п.. чтобы заработать прилично и появились перспективы расширения за счёт вашей продажи (конечно с брачным договором что на вашу часть он не претендует при разделе) + его накопления и/или ипотека за его счёт.
Вы готовы на такой расклад? И что возможно ему придётся после рождения продолжать ездить, дабы содержать.
Если нет, то пусть парень начнёт отдельную жизнь и заводит новую семью, если пожелает.

Если он сам ничего не желает, то живите как вам нравится, а он пусть подстраивается под своё сидение на месте.

Хватит нести чушь про брачный договор.Это в России не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примака с женской зарплатой?За что так женщин ненавидишь?

А может вы просто эгоистка?)у вас уже есть квартира ваших родителей,уже родили ребёнка,реализовались как мать,уже вышли замуж повторно,всё,вам просто по сути жить и кайфовать . А вот у вашего мужа ни квартиры своей,ни детей,в случае развода он остаётся один и с голым тылом. Если бы вы любили его,то хотели бы ещё ребёнка,тем более,что у вас нет серьёзных проблем ни с финансами,ни с квартирами

Гость
Dolores

А может вы просто эгоистка?)у вас уже есть квартира ваших родителей,уже родили ребёнка,реализовались как мать,уже вышли замуж повторно,всё,вам просто по сути жить и кайфовать . А вот у вашего мужа ни квартиры своей,ни детей,в случае развода он остаётся один и с голым тылом. Если бы вы любили его,то хотели бы ещё ребёнка,тем более,что у вас нет серьёзных проблем ни с финансами,ни с квартирами

У автора и её мужа никаких квартир нет-пустили пожить.Доход мужа-женская зарплата в регионах.И проблем нет?

Гость
Гость

Ни одного плюса нет для рождения еще одного ребенка. Муж- нищеброд и примак, жилье даже не ваше, а родителей. И для дочери младший брат или сестра это только гемор

Ну как же, они ведь очень любят детей, разве это не плюс?

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Ну когда вы ходили второй раз замуж за мужчину у которого нет еще детей, вы должны были сами понимать, что в любом случаии нужно рожать...
А ваш муж хочет.

Никто никому ничего не должен.
Но частично с вашим утверждением соглашусь- женщина с ребенком не должна выходить за бездетного! Равно как и детный не должен обхаживать бездетную 🤷‍♀️

Автор, а зачем вам в доме этот опёздол? Денег заработать он не сможет. Никогда.
У вас же есть жилье, ребенок подрощенный и родители на подхвате.
Вы зачем это тело в доме держите?

Гость

У автора и её мужа никаких квартир нет-пустили пожить.Доход мужа-женская зарплата в регионах.И проблем нет?

нет,у родителей есть где жить ,а эта квартира отдана дочери и забирать её не собираются. Не могу понять ваше второе предложение,слишком коряво составлено

гостья
Захария

Вы считаете, что адекватно
Я считаю, что свысока
Они молоды. У нее есть дочь
Они поженились зачем?
Чтобы тыкать его носом в небольшую зарплату и отсутствие жилья?
Смысл?
Чтобы быть мужем и женой надо быть партнерами, а не ждать ответственности от другого
Вы хотите сказать, что она повелась на гульфик?
Ну так я и говорю, им не только ребенка, им семьи бы не надо

ну, на гульфик она вряд ли повелась. Девушке 20+ пока от гульфика много не надо. Это как раз после 30 и начинается у женщин.
По глупости вышла. Хотела быть "замужем" как юридический факт.
Есть еще такая штука. Иллюзия, у девушек из семей где правильные (хорошие) отцы - что если женился автоматом станет как папа условно.
И они пока не понимают, что мужчины разные и наличие гульфика не делает мужчину автоматом - хорошим мужем и отцом ребенка.
Или у девушек, выросших без отцов - но там скорее постарше мужчину будут искать, надежного, обеспеченного и любящего.
Брак - это партнерство - да, только для слабого мужчины подходит женщина - "конь", "генерал в юбке", "бизнеследи" (и далеко не все из них хотят овно в проруби в качестве мужа).
Есть категория женщин, которые готовы быть "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Это дело добровольное.
Автору явно нужен "классический" вариант. Мужчина - скала.

Князь Альфонс"кий

Муж лооох, растит чужого натоптыша. )) А о своем умолять должен. Да об таких, бабы сопли вытирают.

Гость
гостья

ну, на гульфик она вряд ли повелась. Девушке 20+ пока от гульфика много не надо. Это как раз после 30 и начинается у женщин.
По глупости вышла. Хотела быть "замужем" как юридический факт.
Есть еще такая штука. Иллюзия, у девушек из семей где правильные (хорошие) отцы - что если женился автоматом станет как папа условно.
И они пока не понимают, что мужчины разные и наличие гульфика не делает мужчину автоматом - хорошим мужем и отцом ребенка.
Или у девушек, выросших без отцов - но там скорее постарше мужчину будут искать, надежного, обеспеченного и любящего.
Брак - это партнерство - да, только для слабого мужчины подходит женщина - "конь", "генерал в юбке", "бизнеследи" (и далеко не все из них хотят овно в проруби в качестве мужа).
Есть категория женщин, которые готовы быть "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Это дело добровольное.
Автору явно нужен "классический" вариант. Мужчина - скала.

После 30 тем более не по гульфику выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родителям комнату и каждому ребенку по комнате. Итого ,получается надо ТРИ комнаты

гостья
Гость

Бросит- бросит Авторку, увидите. Вопрос детей - фундаментальный в семье.

и бросит - и что? Автор вздохнет свободнее. В квартире сразу больше места, готовить меньше, обстирывать не нужно никого, кроме себя и дочки. Только плюсы для Автора. Такой муж - это овно в проруби и чемодан без ручки.

Гость
Князь Альфонс"кий

Муж лооох, растит чужого натоптыша. )) А о своем умолять должен. Да об таких, бабы сопли вытирают.

Не всем женщинам дети нужны, а мужчинам тем более

гостья
Dolores

Если Автор - эгоистка, значит она - не дура и Молодец! Так держать Автор.

Гость

Мало ли что просит мужик с зп 50, права голоса ему не давали.

гостья

и бросит - и что? Автор вздохнет свободнее. В квартире сразу больше места, готовить меньше, обстирывать не нужно никого, кроме себя и дочки. Только плюсы для Автора. Такой муж - это овно в проруби и чемодан без ручки.

+245%
Мужоп этот осознает, что он нищук, и его единственная возможность иметь семью и регулярный секс - это автор. Т к мужик без жилья и царя в голове - обуза и неликвид на брачном рынке.
Примак вообще должен пятки лизать жене и теще и помалкивать.

гостья
Гость

После 30 тем более не по гульфику выбирают.

Для брака - да! У кого мозги есть.
Захария предположила, что Автор ради гульфика в 20+ лет выбрала мужа. Это был ответ на данное предположение

Гость
Гость

А ваш муж хочет.

Какая разница, что хочет нищее мжло?

Гость
Гость

Мало ли что просит мужик с зп 50, права голоса ему не давали.

Ну если автор получает 20 и еще ребенок от первого брака то мужик для нее принц.

Гость
гостья

Захария предположила, что Автор ради гульфика в 20+ лет выбрала мужа. Это был ответ на данное предположение

Для всего, смотрят чтоб семью мог содержать. Это в 20 еще верят, что поднимется.

Гость
Гость

Ну если автор получает 20 и еще ребенок от первого брака то мужик для нее принц.

Не смешите. Принцы зарабатывают не 3 ПМ.

гостья
Гость

Для всего, смотрят чтоб семью мог содержать. Это в 20 еще верят, что поднимется.

А что входит в это "для всего"?
Для брака - да смотрят умные женщины - будет ли способен отвечать за семью.
А что еще есть - для секса - если женщина старше - она гульфик хорошего размера выберет и того кто ей на лицо нравится - и ей будет все равно его деньги. Не для этого она его выберет.

гостья

Захария вообще часто такую чушь парит на страницы

Промываю мозг удобным женщинам
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так самокритично о себе?) придурок…