Расскажите истории, как вы живете вместе долго и счастливо, а я их послушаю) Глядишь опыт какой получу)
Господи… у тебя психическое расстройство. Не получилось себя уверить в том, что тебе женщина не нужна?
Что бы жениться надо куда то выходить в люди , а вы сидите здесь почти 24часа😊
Вы писали, что после форума ничего не хочется. Именно. после форума. А в жизни такой жести нет. На других сайтах добрее люди и в жизни.
Выходи за меня, зай.
Ты содержишь нас, на других условиях не хочу брак.
ПАЧИМУ ТУХЛЯК НА САЙТЕ!!!! ГДЕ ВСЕ?????
жениться, это типа заключить кредитно-денежный договор в ЗАГСе? Да просто сразу перепиши все своё имущество на неё по большой любви. Плюс-минус тоже самое. А когда тебя кинут, что происходит с подавляющим числом подобных браков станешь нищим философом. И будешь всем говорить что "зато это был мой выбор", суша свои валенки под мостом )))
жениться, это типа заключить кредитно-денежный договор в ЗАГСе? Да просто сразу перепиши все своё имущество на неё по большой любви. Плюс-минус тоже самое. А когда тебя кинут, что происходит с подавляющим числом подобных браков станешь нищим философом. И будешь всем говорить что "зато это был мой выбор", суша свои валенки под мостом )))
Да, Василий, помотала тебя жизнь
Я когда читаю хорошие истории или смотрю хорошие фильмы, то мне всегда снятся добрые цветные сны.
У тебя есть история любви? Делись!
Есть какие-то определенные установки. Если ты их не ломаешь в себе ( любого человека касается), то останешься на месте. В данном случае женитьба не нужна тебе.
Или она на него. С чего вы взяли, что такого не бывает?
История из жизни , кстати: женщина купила сожителю машину и просто обеспечивала его, как сына ( но он моложе лет на 7 был). И тут она узнала, что у него вдруг параллельно вторая женщина есть. Ну что, отобрала машину и пошел к той, второй, жить. Та тоже содержит.