Гость
Статьи
Как забыть мужа?

Как забыть мужа?

Прошло уже достаточно времени после смерти Стаса. Я скучаю, не могу оправиться. Как отпустить? Он был лучший. Всегда ждал меня. Всегда прощал. Когда я приходил уставший с работы - он всегда встречал меня с улыбкой и ужином. Теперь в доме пустота и без него я, будто, постарел лет на 20. Преподавание в университете не в радость и всё, ради чего я работал как пустой звук. Пояс верности его так и лежит нераспечатанный, так и не успел его надеть он... Как долго это будет длиться? Неужели я его любил. Кто знал Стаса Гержота - помяните, он был бы рад. Вечная память тебе, моя любовь. Я постараюсь забыть , но как? #муж

Олег Наумов
6 ответов
Последний — Перейти
Даниил Комаров.

Готов купить пояс верности. За двести отдашь?

Олег Наумов
Даниил Комаров.

Даниил, извините но нет. Это память о Стасе. Он этот пояс долго выбирал и отдал за него приличную сумму. Я не продаю его, я прошу совета... Если вам нужен пояс, для покупки есть много сайтов......

Даниил Комаров.
Олег Наумов

Даниил, извините но нет. Это память о Стасе. Он этот пояс долго выбирал и отдал за него приличную сумму. Я не продаю его, я прошу совета... Если вам нужен пояс, для покупки есть много сайтов......

Найди себе мальчика наконец.

может обратитесь к психологу, я думаю он как специалист поможет вам справиться с этой болью и предложит пути решения вашего состояния

Баба Люба
Олег Наумов

Эта тема скрытая реклама валберис ?

Варя.
Даниил Комаров.

Это очень грубо. Фу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: